ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

What About Love?

Настройки текста
- Господи, лучше если бы мы встретились в студии - подумала я. - Как ты поживаешь? – спросил Росс. - Все хорошо – ответила я. - Я скучал – ответил он. - Я тоже, поверь, безумно – ответила я. - Ты что-нибудь вспомнила? – спросили они в один голос. - Нет, ничего, кроме того, что вы были когда-то мне не безразличны, но это всё – ответила она. - Жаль – сказал Росс и опустил голову. - Прости - сказала я и опустила голову. - Ничего, это не страшно – сказал он и дотронулся до лица. - Как вы поживаете? – спросила я, опустив его руку. - Мне все еще больно, я не забыл – сказал Росс. Я хотела тоже сказать, но потом вспомнила, что мне ничего не будет хорошего от этого и поэтому просто посмотрела ему глаза. - Ты будешь счастлив, ты найдешь ту которую полюбишь больше жизни – сказала я. - Я уже нашел, а потом потерял – сказал он и посмотрел на на меня. У него были такие глаза, как будто он сейчас заплачет. - Ты не потерял, я всегда буду здесь и никуда не уйду – сказала я и дотронулась до его груди, где сердце. - Я хочу, чтобы ты была не здесь, а рядом со мной – сказал, указывая сначала на сердце, а потом на место рядом с ним. - Я ничего не могу сделать, прости – сказала я. - Да, ведь, у неё есть парень – сказал Брэд. - Что? – спросила я. - Остин? – сказал он. - Росс, мы с ним просто друзья – сказала я. - Ты и про Брэдли так говорила – сказал он и обернувшись ушел, но перед этим успел на меня посмотреть взглядом как будто я его «сломала» - Брэд, что ты делаешь? – грубо спросила я. - Это наша новая история любви – сказал он. - Ты дурак? Я не помню, и та история не повторится – сказала я. - Посмотрим, только теперь в главных ролях буду я и Остин, я добьюсь тебя – ответил парень. - Ты ничего не понимаешь, ты делаешь мне больно, я не хочу, чтобы Росс меня ненавидел - сказала я и пошла в другую сторону, где стоял Найл со своими друзьями. - Найл, куда ты делся? – сказала я, подойдя к нему. - Прости, просто друзья заговорили и я не давали мне уйти – сказал Найл. - Ладно, ребят знакомьтесь это Анастасия – представил меня Найл. - Вау ,красотка сказал Стайлс. Господи, я всю жизнь мечтала с ними встретиться, а о том, чтобы сам Гарри Стайлс назвал меня красоткой, я даже мечтать об этом не могла. - Спасибо – сказала я. - Гарри, она даже покраснела – ответил Лиам. -Нам представиться или ты нас знаешь? – спросил Луи. - Конечно, знаю, кто вас не знает – ответила я. - Мне жаль, что Зейн ушел из группы – сказала я. - Да, но он останется с нами для записи 5 альбома – ответили ребята. - Я рада – сказала я. - Может, сходим куда-нибудь? – спросил кучерявый. Я не знала, что ответить, я хотела дать шанс Остину и не знаю смогу ли быть с ним, но а впрочем это же просто одна встреча с Гарри. - Да, я схожу с тобой – сказала я. Найл так посмотрел на меня. - Ребят, мы с Настей отойдем, простите – сказал Найл и взял меня за руку и отвел в другую сторону - Что ты делаешь? – спросил Найл. - Это просто встреча – ответила я. - Насть, что и кому ты хочешь доказать? – грубо спросил он. - Я никому и ничего не обязана объяснять, понятно? – ответила я и вытащила руку, которую он очень сильно сжимал. - Я не хочу, чтобы ты ушла – сказал он. - Это просто встреча – ответила я. - Не уходи – попросил он. - Что с тобой? – спросила я. - Не хочу, чтобы ты с ним куда-то ходила – сказал парень. - Ты что ревнуешь? – спросила я. - Я боюсь за тебя, он бабник – ответил парень. - Я не маленькая и сама разберусь с кем мне общаться – ответила я Найлу и пошла к Гарри. - Ну все мы поговорили теперь можем идти- сказала я Гарри. - Куда идем? – спросил парень. Я посмотрела на парней, которые не сводили с меня взгляда(Росс и Брэдли), а потом я посмотрела на Найла, у него были такие глаза, будто я его бросила и он сейчас заплачет, но как только он увидел, что я на него смотрю, его глаза сразу изменились и он как будто стал злее и ушел куда-то. - Куда захочешь – ответила я. Мне казалось, что я хотела пойти с Гарри, но оказалось что на самом деле , я просто хотела доказать парням, что мне уже не больно и я уже давно забыла, что произошло. - Вот ресторанчик, может в него зайдем? – спросил Гарри. - Я не против – тихо ответила я. - Ты что меня боишься? Почему ты так тихо разговариваешь? – спросил парень. - Просто, прости, я воспользовалась тобой, чтобы показать парням, что пережила всё – сказала я. - Я это понял, когда ты на парней посмотрела – сказал он. - Ты не обижаешься? – спросила я. - Нет, я люблю, когда красивые девушки мной пользуются – ответил он и я покраснела. - Спасибо за комплемент, но мне и правда неудобно пред тобой – сказала я. - Я могу тебя простить, но при одном условии – съязвил Гарри. - Каком? – спросила я. - Ты сходишь со мной в этот ресторан – ответил парень. - Хорошо, схожу – с улыбкой на лице ответила я. - Я счастлив – ответил парень и открыл дверь в ресторан, пропуская меня. - Спасибо, сударь – сказала я. - Не за что, сударыня – ответил парень и мы оба засмеялись. Мы зашли в ресторан и выбрали самый дорогой столик. - Это не дорого? – спросила я. - Дорого, но для меня это не деньги – ответил парень - Ну, хорошо – ответила я и села а столик. - Что ты хочешь заказать? – спросил парень. - Я немного ем – ответила я парню. - Ну, хочешь салат? – спросил он. - Да, давай салат – ответила я. - «Цезарь»? – спросил парень. - Да – ответила я. Пока мы ели мы говорили об его группе, концертах и о многом другом. И когда мы поели мы вышли на улицу и продолжили разговор. - А у тебя есть увлечения? – спросил Гарри. - Да, я пою и играю на гитаре – ответила я. - Вот почему ты нравишься Найлу – сказал кудрявый. - Что? Как? у него же девушка есть - сказала я - Да, есть поэтому он и хочет с ней расстаться – ответил Гарри. - Господи, почему все в меня влюбляются? Что во мне особенного? – спросила я. - Во-первых, ты очень красивая, во-вторых, ты очень милая, твой голос, твои движения и даже твой запах заставляет влюбиться в тебя – ответил парень. - Красивая - это только благодаря родителем, запах - это просто духи, а движения- это просто движения – ответила я. - Нет, у тебя они простые, этим ты и отличаешься от других – ответил парень. - Ладно, я не буду спорить поверю тебя – сказала я. - Вот и правильно – ответил парень. - Мы пришли – сказала я, посмотрел на свой дом. - Ну ладно, надеюсь еще встретимся - сказала парень. - Ты тоже? – спросила я. - Что тоже? – с улыбкой спросил он. - В меня влюбился? – спросила я. - Да, ты прекрасна – сказал Гарри - Прости, но ничего не будет – ответила я. - Я и не надеялся, у тебя наверно уже есть парень – сказал Гарри. - Ну сказать так нельзя, но и отношении мне пока не нужны, еще от старых не отошла – сказала я и поцеловала его в щеку. - Ладно, пока – сказал он. - Пока – сказала я и пошла домой. Закрыв за собой дверь, я выключила везде свет и пошла в свою комнату в которой, записала все, что произошло сегодня в дневник, и переодевшись легка спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.