ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление)

Настройки текста
Примечания:
Так надо быстрей собрать все вещи – сказала я и начала класть вещи в сумку , которые валялись на кровати. Вчера у меня был последний курс и сегодня я иду на собеседование. Я устроюсь на работу - переводчиком и мне надо было учить русский язык. За эти пол года много чего изменилось. Вы наверно подумали, как же я провела эти 6 месяцев? Я могу ответить. Это было прекрасно. Когда я приехала в Даллас , мня встретил мой друг, с которым мы учились в школе в Лондоне. После мы с ним пошли на встречу звезд и он меня познакомил со многими знаменитостями и там был один парень, который мне очень понравился, но перед тем как я приехала в Даллас, я пережила очень много страданий. Я не звонила никому, совершенно никому. Одну симку я оставила в своем старом доме, а вторую сломала еще в самолете, на почту мне постоянно приходили письма от ребят, но я не могла ответить не на одно из них. После долгих 4 месяцев страданий, я решила начать новую жизнь и поехала в Нью-Йорк, где встретила Дэниэла, я думаю, что вы можете его знать, он снимался в сериале «Волчонок», « Древние». Именно на съемках этого сериала мы с ним и познакомились, я поехала к своей подруге, с которой мы познакомились в ресторане, в котором я отмечала свое день рождения. И оказалось, что она снимается в этом сериале и я ей пообещала, что, когда приеду в Нью-Йорк, обязательно приду на съемке к ней. Поэтому как только я приехала, я сразу захотела встретиться с ней. И когда зашла на съемочную площадку, я познакомилась с Дэниэлом. Он мне очень понравился и мы договорились с ним встретиться с кафе. И повстречавшись всего 2 месяца поняли, что любим друг друга и сейчас мы помолвлены. Он часто спрашивал меня о моем прошлом и о том, почему я приехала в Нью-Йорк и у меня всегда один ответ, из-за учебы. Хотя я постоянно вспоминаю о парнях и думаю, как же они там живут. Хочу позвонить, но рука не поднимается. У Дэниэла скоро презентация в Лос-Анджелесе и я поеду с ним и встречусь с ребятами, я не слышала о них абсолютно ничего, уже 6 месяцев и я хочу узнать как они живут... Поэтому едем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.