ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом..

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Дневник. Я помню все ссоры, все самые счастливые моменты с моими друзьями, но помнят ли они? Сейчас я сижу в самолете и мы уже прилетели, но почему-то мне очень страшно выходить. Я посмотрела в окно и сразу вспомнила, как сложно мне было уезжать отсюда и теперь я вернулась к старой жизни, старым друзьям. - Насть, что ты сидишь, выходи – сказал Дэниэл, взяв меня за руку. - Я боюсь – сказала я. - Чего? – спросил парень. - Сейчас? Всего – ответила я - Я рядом – ответил парень и потянул меня за руку. - Хорошо, я выйду – сказала я и вышла из самолета. Все воспоминания нахлынули и я не смогла удержать слезы и заплакала. - Что с тобой? – удивленно спросил парень. - Сложно забыть – ответила я. - Что? Парня? – грустно спросил парень. - Прошлое – ответила я и села в такси. Дэниэл немного подождал и осмотревшись, тоже сел в такси. Пока мы ехали ни он, ни я не произнесли ни слова. Я понимала, то мое прошлое коснется его в этом городе, но я вернулась, чтобы понять, начала ли я жизнь с нового листа или все осталось так же, и я зря вернулась. Выйдя из такси я сразу побежала в дом и увидела отца. - Папочка – крикнула я и сразу кинулась ему на шею. - Господи, Анастасия, как я скучал, как ты? – спросил папа. - Все замечательно – сказала я и посмотрела на Дэниэла, который стоял возле входной двери. - Пап, это мой парень – сказала я - Точнее, мы помолвлены – сказал парень и пожал отцу руку. - Помолвлены? Когда это случилось, Анастасия? Почему не знали? – спросил папа. - Это случилось примерно месяц назад – сказала я. - Почему ты ни кому не сказала? – спросил папа. - Я хотела устроить сюрприз – сказала я. - А как же парень, от которого ты так спешила уехать? – спросил папа. - Что? Откуда ты знаешь? – спросила я у отца. Я посмотрела на Дэниэла и на его лице было, то чего я боялась– разочарование, папа тоже это увидел и отошел от нас и начал разговаривать с кем-то по телефону. - Это не то, что ты подумал – сказала я Дэниэлу. - Ты знаешь что я подумал? – спросил парень. - Я не хотела тебе врать и скрывать что-то, но так было лучше – сказал я. - Для кого? Для тебя? – спросил Дэниэл. - Для нас, я все делала для нас, я правду говорю – сказал я. - Ну, правильно, надо же её хоть когда-то говорить – сказал парень. Слушай, ты не понимаешь, я уехала, чтобы начать новую жизнь и я не жалею – сказала я. - А как жил тот парень? Как его зовут? – спросил Дэниэл. - Я уверена, что с ним все хорошо и он тоже начал жизнь с чистого листа - сказала я. - Как его зовут? – спросил Дэниэл. - Это не важно – ответила я и тут вошел папа. - С кем разговаривал? – спросила я. - Посмотри в окно – ответил папа. Я сразу посмотрела окно и увидела машину и Брэдли за рулем. - Что он тут делает? – спросила я. - Я ему позвонил – ответил отец. - Кто тебя просил? – злобно спросила я. - Насть, я хочу его узнать – сказал Дэниэл и открыл дверь Брэду. Когда зашел Брэд, мне хватило одного взгляда, чтобы понять что я скучала по нему. Он посмотрел на меня и я хотела провалиться под землю. - Привет – сказал Брэд. - А он симпатичный – сказал Дэниэл. - Ты кто? – спросил Брэд. - Я её жених, а вот кто ты? – спросил Дэниэл. - Ребят, что с вами? – спросила я. - Насть, это твой жених, серьезно? Я думал у тебя вкус лучше – съязвил Брэд. - Что? Брэд тебе лучше уйти – сказала я и указала ему на выход. - Я думал, что ты вернешься и мне твой отец позвонил, я думал, что ты вернулась ко мне – сказал Брэд и уходя, хлопнул дверью. - Зачем Дэниэл, он мой друг – сказала я. - Не просто друг, видимо – ответил он и так же вышел из дома и тоже хлопнул дверью. - Что ты наделал? – спросила я папу. - Прости – грустно сказал мне. - И что мне теперь от твоего прости? – спросила я и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.