ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 дня..

Настройки текста
Я проснулась на плече у Брэда, она еще так сладко спал, что казалось, что я готова отдать все только ради того, чтобы побыть с ним еще минуту, но сердце говорило мне, что пора уходить отсюда. Я аккуратно встала с кровати и начала собирать все свои разбросанные вещи по комнате. Я одевалась и смотрела, чтобы Брэд не проснулся, потому что придется объяснять все, а сейчас я просто хотела домой. Я хочу сказать, что эта ночь была лучшей в моей жизни, я провела её с любимым человеком. Я вышла из комнаты и услышала, как Брэд начал зевать и поэтому тихо и быстро спустилась со второго этажа и пошла к выходу, а после побежала в сторону своего дома. Я добежала минут за 15 и посмотрев на крыльцо, увидела Дэниэла. Я пошла в сторону моего дома и хотела зайти, но Дэниэл меня остановил и начал обнимать. - С тобой все нормально? – спросил он. - Да, замечательно – грубо ответила я. - Что с тобой? – спросил он. - Что со мной? – крикнула я. - Да, что с тобой? – спросил он. Я оттолкнула его и пошла к себе в комнату . - Насть, прости за вчерашнее, но я правда люблю тебя – сказал он. - Не прикасайся ко мне – сказала я. -Насть, где ты ночевала? – спросил он - В доме Брэдли – ответила я. - На диване, надеюсь? – спросил он. - Нет , у него в кровати – ответила я. - Я надеюсь, это было сказано с сарказмом – сказал он. - Надейся – ответила я. - У вас что-то было? – спросил он - Да - ответила я. - А как же свадьба? – спросил он. - Её не будет, я люблю Брэда и выйду только за него – ответила я. - Насть, у нас брачный контракт, ты нем можешь меня бросить за два дня до свадьбы, ты его подписала и твой отец уже давно подготовил все к свадьбе и даже привез вчера тебе платье , она на втором этаже и я хотел тебя увидеть в нем.. - Я не люблю тебя и свадьба не будет, забудь о ней, а платье можешь примерить сам – сказал я и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату, я начала собирать все свои вещи, но я думала, что Брэд обидится на меня за то что я ушла от него утром. - Насть, открой дверь – кричал Дэниэл и стучал по двери. - Дэниэл уходи, пожалуйста – сказала я и закрыла чемодан. Хорошо, что почти все вещи я перевезла в Лондон, и моих вещей было совсем мало. Я взяла чемодан и открыв дверь, направилась к выходу. - Насть, постой – сказал Дэниэл. - Что ты хочешь? – спросила я. - Мы же помолвлены – сказал он. - Ладно, забудь об этом – сказала я. - О том что ты уходишь? – спросил он и начал улыбаться. -- Нет, о том то мы было помолвлены, для меня это больше ничего не значит – сказала я. - Но для мен это все – сказал Дэниэл. - Ты допустил ошибку, когда ударил меня, так что убирайся – сказала я и вышла из дома и направилась к Брэдли. Пока я шла я думала, как сообщу Брэду, что его люблю то все помню и что ушла от Дэниэла. … Ну, вот я так задумалась, что не заметила как подошла к дому Брэду. Я подошла к двери и постучалась, дверь открыл Брэд. - Привет ты что-то забыла? – обиженно спросил он. - Прости, мне надо было разобраться с Дэниэлом и я… - не успела договорить я, как Брэд перебил меня. - Насть, эта ночь была ошибкой, это ничего не означало и ты можешь выходить замуж, никто и никогда не узнает, что было сегодня ночью – сказал он. - Я думала, то ты любишь меня и эта ночь означала многое – сказала я и не могла уже удерживать слез. - Мы допустили ошибку, ты выходишь замуж и будешь счастлива – сказал он. - А ты? – спросил я. - Ты не единственная на земле девушка, я найду себя другую – сказал он. Эти слова так сильно ранили меня, чтобы была готова умереть прямо сейчас. - Прощай Насть – сказал он - Брэд Я люблю тебя – сказала я. - Я знаю и я тебя люблю, но ты выходишь замуж и для меня это значит много, так что уходи – сказал он и закрыл дверь передо мной. POV Брэд. Я проснулся и заметил, что рядом со мной нет Насти, для мен я это потрясением, та ночь была лучшей в моей жизни. Я провел её с девушкой, которую люблю, кажется уже вечность. После того как я встал рассуждать что нам делать дальше и поэтому решил, что хочу сделать ей предложение и я знают, что она согласится потому что я знаю, что она меня любит и полюбила еще с того раза , когда пришла к нам студию с Джеймсом. Тогда я первый раз понял, что люблю и буду делать все чтобы мы были вместе, мы прошли преграды с Россом, Найлом и Остином и все равно она сказала то любит меня и это было правдой, я люблю её за то что она не скрывает своих чувств и если она решит сегодня расстаться с Дэниэлом, я сразу сделаю ей предложение, но почему-то мой здравы смысл поменялся, когда я увидел её. - Привет ты что то забыла? – спросил я её, лишь потому что не понравилось , что она убежала. - Прости, мне надо было разобраться с Дэниэлом и я… - не успела договорить она, как я перебил её. - Насть, эта ночь была ошибкой, это ничего не означало и ты можешь выходить замуж, никто и никогда не узнает, что было сегодня ночью – сказал он. - Я думала, то ты любишь меня и эта ночь означала многое – сказала я и не могла уже удерживать слез. - Мы допустили ошибку, ты выходишь замуж и будешь счастлива – сказал я. - А ты? – спросил она. - ТЫ не единственная на земле девушка, я найду себя другую – сказал он. Мне так больно было говорить это и сказав, это я посмотрел на неё и понял насколько её больно, она стояла так как будто потеряла все и всех, кто у неё был и сейчас она не знает ко она , но почему-то это не остановила меня закрыть перед ней дверь. Я так сильно люблю её, что не могу позволить, чтоб она ушла ко мне. Я не уверен, что дам ей все его она хочет. В этом момент я просто сидел и чувствовал, как бьется мое сердце и каждый раз хотел умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.