ID работы: 2847716

Потерявшая себя.....

The Vamps, R5, One Direction, Austin Mahone (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта ночь...

Настройки текста
Я выбежала из студии и увидела Дэниэла, который садился в свою машину. В голове было лишь одно имя – Брэд. - Подожди – крикнула я Дэниэлу. - Что? Ты еще не все сказала? – спросил парень. - Просто послушай, а потом сам сделай выводы и прими решение. Это старые чувства от них так просто не откажешься и я это сказала лишь потому, что хочу, чтобы он знал, что я люблю его и хочу, чтобы ты тоже знал это, и понимал, что эти чувства пройдут не скоро. Между нами были не просто отношения, мы через столько прошли, но я уехала и ты должен мериться с тем, что у меня были бывшие, а если ты не можешь, то садись в машину и уезжай. Потому что я не хочу быть с человеком, которым ищет пути полегче – сказала я. - Насть, подожди – сказал он и, пойдя ко мне, поцеловал. Как назло в это время вышел Брэд и все это увидел. Я обняла Дэниэла и посмотрела на Брэдли и опять увидела взгляд, как тогда, когда уезжала, он был потерянным и расстроенным. Мне было так же больно, как и ему, но я помолвлена и должна понимать, что мои чувства не приведут не к чему хорошему. Я сама приняла решение, когда уехала, а сейчас приехала и не собираюсь опять начинать, то от чего бежала. У Брэдли ко мне наверно много вопрос и самый главный: Воспоминания: - Ты помнишь к кому ты ехала, когда оказалось на том мосту? – спросил Брэд. Смс: - Да – написала я ему. - Насть, мне и так сложно, но я не хочу терять тебя, но если ты меня любишь, то подойди и скажи ему, что не любишь его и никогда не любила – сказал Дэниэл. - Дэниэл, ты же знаешь что это не так, я не могу это сказать – сказала я. - Тогда прям сейчас расстанься со мной – сказал парень. - За что ты так со мной? – спросила я его - Потому что ты не можешь любить двоих – ответил он. - Но я люблю – сказала я. - Нет, кто-то просто подмена, решай сейчас, но знай, что ты помолвлена со мной, значит, ты любила меня, когда сказала да, а значит, что забыла о нем и жила дальше, а любовь не забывают, делай выбор – сказал он. Мне было сложно и я не знала, что сказать. - Дэниэл, мне нужна, поговорить с Брэдом – сказала я. - Тогда подойди к нему, я подожду – ответил он. И подошла к Брэду и почему-то мне стало так сложно, что я не смогла удержать слезы. - Почему ты плачешь? – спросил Брэд. - Просто мне плохо – ответила я. - Что он сказал? – спросил Брэд. - Брэд, пожалуйста, ничего не говори, у меня к тебе одно дело – сказала я. - Что? – спросил он. - Мне сложно – сказала я. - Говори! - громко сказал и у него потекли слезы. - Я не люблю тебя и никогда не любила и не помню к кому ехала тогда – сказала я, вытирая слезы. - Что? Ты же сейчас сказала, что…и тогда сказала, что помнишь… Ты, врала – сказал он. - Да – соврала я, опять. - Вся моя жизнь сейчас связана с ложью, и я не хочу тебя впутывать – сказала я. - Насть, я видел твои глаза, когда ты сказала, что любишь меня и они не врали – сказал Брэд и взял меня за руку. - Я не могу быть с тобой и с ним - сказала я. - Значит, это он сказал тебе, чтобы ты это сказала – спросил Брэд. - Брэд,.. - я не успела договорить, как Брэд пошел к Дэниэлу и врезал ему справой. - Нет, Брэд – кричала я и пыталась их разнять. -Дэниэл дал сдачу и как только Брэд упал он начал бить его ногами. - Дэниэл, остановись, остановись! – кричала я. - Убирайся отсюда – сказала я, но Дэниэл ударил меня по щеке Он сазу остановился и уставился на меня, а я просто держалась за щеку. - Насть прости – сказал он и приблизился ко мне - Нет – сказала я и отошла от него. Брэд встал с земли и увидел, что Дэниэл сделал мне больно и ударил его так, что он упал на землю. - Пойдем, Насть – сказал Брэд и, взяв меня за руку, похромал к своему дому. …. Когда мы подошли к дому, мы зашли, и я сразу села на диван, я была опустошена. Мне было больно не о того, что меня ударили по щеке, а от того, что это сделал человек, за которого через 3 дня я выхожу замуж. Брэд принес аптечку и начал разговаривать со мной, но я ничего не слышала. - Насть, ты в порядке? – в тысячный раз спросил Брэд. - Да, все нормально – сказала я и начала плакать. - Прости любимая – сказал он и обнял меня. - Тебе надо обработать раны – сквозь слезы сказала я. - Я сам не могу, поможешь? – спросил он. - Конечно – сказала и взяла ватку и начала прикладывать к его лицу. - Ай - сказал Брэд. - Прости - сказала я. - Это все из-за меня – сказал Брэд. - Не вини себя, а это я – сказала я. - Нет, Насть ты прекрасна и ты не виновата в том, что я его ударил – сказал он. Посмотрев друг на друга, мы начали целоваться. Это были такие эмоции, что они нахлынули очень быстро и незаметно, что мы уже были в его спальне и снимали друг с друга одежду, дальше все было великолепно и казалось, что длилось всю ночь, но все мы знаем, что после ночи идет утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.