ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV:Энди Сегодня среда мало того, что у Эша день рождение так я ещё и, опаздываю и теперь ехать в клуб, по пробкам, надеюсь он не убьёт меня за опоздание.А сейчас я стою в одних трусах с носками не могу найти свои штаны. -Джу?! -Что? -Ты не знаешь где мои штаны?И куда ты так сильно красишься?Я же ревную. -Я иду на важную деловую встречу,твои штаны на кресле мне пора,пока,люблю,-после этих слов её губы накрыли мои,я нежно ей ответил,так не хотелось отстраняться,но если бы я этого не сделал,мы бы опоздали. Она ушла,хлопнув дверью,а я постояв минут 15 напялил джинсы, взял ключи от машины, захватив куртку, закрыл дверь и пошёл к машине. Слава богу я простоял в пробке 20 минут и не опоздал.Выйдя из машины, я поставил свою малышку на сигнализацию, и пошёл к входу. Войдя я сразу увидел нашу тройку бухарей. Стоп! а где Эш? или это глюк... Так ладно вот СС,Джейк и Джинкс, а где же Эш? А Ладно пойду к этой тройке наконец-то. -Эээйй...Привет,-Как то сомкнуто поздоровался я. -Хей Ди, здоров чувак!!!!-СС явно много уже выпил ... -Привет Ди!!!,-в один голос поздоровались менее выпившие Джинкс с Джейком. -А где собственно виновник праздника?,-оглядываясь спросил я. -А он там с девкой какой-то болтает,спасибо СС за такой ответ. -Он возле барной стойки с какой-то моделью познакомился, ооо вот уже другое дело,спасибо за ответ Джейк. -Ясно,теперь я присоединюсь к вашей тройке чтобы праздновать день рождение Эшли. За 4 часа пока мы были в клубе, мы с парнями изрядно опустошили бар, Эш вернулся к нам, но иногда уходил с бутылкой-другой к своей новой знакомой , и вот уже почти час ночи. В очередной раз оглядываясь я увидел девушку похожую на Джу... Совсем уже ничего не соображал из-за алкоголя. Заметив на той девушке которая сидела на коленях, и откровенно сосалась с тем парнем Тату на бедре точь точь как у Джу ,и красивую надпись на плече моё имя"Andy". Кулаки сжимались, меня переполняла злость, подойдя к той сладкой парочке, я встал прям рядом с Джу и громко закричал: -Значит вот какая твоя деловая встреча?!Ну и что же вы обсуждали?!Как изменять мне,что бы я ничего не узнал?! -Ди,я всё тебе сейчас объясню.. -Молчи шлюха, ты изменила мне, а я ведь тебя так сильно любил, видимо это я такой неудачник по жизни, раз не замечал как моя девушка мне изменяла! -Ди, прости меня,-она опустила голову -Нет,я не могу... -Я могу.. -Завтра в 12 дня сможешь забрать свои вещи,после этого я даже не хочу знать тебя. Джу мне изменяла заебись, ну и ладно найду ещё любовь всей своей жизни, а теперь я хочу напиться ещё сильнее ... А Эшу везёт, к нему подошла ещё одна девушка значительно меньше роста, чем её подруга и рыжие волосы.... -Хах,выглядит необычно!,-усмехнулся я. Мы седели в клубе до 2-ух ночи пока нас вместе с теми девушками не выгнали, взашей потом поехали в праздновать в дом Эшли ... Там-то я дал волю чувствам и один выпил почти 5 бутылок старого доброго "Jake Daniel'sa" и потом пошёл в гостевую комнату около 5 утра ,но как сказать пошёл .... Крис Джейк и Джинкс пытались затащить меня туда, но я сопротивлялся... -Нет, отпустите сволочи я хочу ещё выпить Джека ... -Тебе хватит Ди,-сказал Кристиан. -Тоже мне блядь советчик нашёлся,огрызнулся я.Джинкс,немедленно отпусти меня! -Но ты опустошил почти все запасы выпивки в доме Эшли!,-закричал он мне в ответ. -Джейк, у меня горе, пусти дай напиться,-сказал я,смотря на него. -Ага, и что же это такое за горе? Неужели не успел купить журнал с Batman?,-спросил со смешком меня наш барабанщик. -Блядь Кома, не смешно,мне Джельетт изменила. -Всё с тобой понятно, пойдём проспишься, и будешь на трезвую голову соображать, что делать,-ответил мне Джинкс. -Вы без сердечные твари,-проговорил я. -ДДа,да,конечно Энди,мы твари,-сказал Джейк. -А ты Джинкс, особенно как ты мог, изменить такой девушке как Сэмми?!Ты ей всю жизнь сломал ,она из-за тебя в Германию переехала, а теперь один остался. -Спокойной ночи Эндрю,-сказал выходя Джинкс. После этих слов Кома бросил меня на кровать как игрушку,замок защёлкнулся,- Эти суки меня закрыли.Они меня не понимают. Может Джинкс прав и на трезвую голову буду соображать лучше, ну что-ж раз, два, три, сон приди... Посмотрев на время я понял что сейчас, уже 7 утра, я поспал всего 2 часа, ладно надо выходить из этой комнаты .Эти кровососы меня закрыли, ну ладно надо закричать, может они меня услышат? -Эш!!!Джинкс!!!СС!!!Джейк!!! Откройте меня сволочи!!!,-кричал я тарабаня в дверь. -Ты чего так разорался психопат? Только 7 утра нормальные люди ещё спят между прочим.-ответила мне какая-то девушка. -Ты кто?,-спросил я. -Начнём с того, что меня зовут Таня, я модель и знакомая твоего друга. -Как ты здесь оказалась? -Я приехала вчера в клуб потому, что моя подруга меня позвала. -А где твоя подруга ?, -перебил я её. -Она спит вместе с твоим другом у них, была бурная ночка, точнее уже ранее утро. -Понятно передашь всем, что я ушёл, но вернусь часам к 6 вечера? -Хорошо,ответила она. -До скорого, красотка. -Ага. После её слов схватив с кровати куртку, я выбежал на улицу я чувствую то, что лучше не садиться сейчас, за руль вот чёрт придётся пробежаться, мой дом далеко отсюда, я пробежал 4 улицы, перебегая на нужную мне улиц,у я побежал через пешеходный переход , на зелёный из-за поворота соседней улицы вылетел, чёрный Ланд-Ровер я не успел отскочить последнее, что я почувствовал перед темнотой, эта была жуткая боль которую я почувствовал, дальше темнота....Прощайте парни, Мама с Папой ,и прощай моя любимая Армия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.