ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Обошлось

Настройки текста
POV:Эшли. Мой день рождение мы отметили хорошо , очень хорошо ... Я познакомился с двумя моделями, с одной из них переспал она очень красивая, Лера ... странное имя, но вчера когда она объясняла, почему у неё такое странное имя она сказала то, что её бабушка русская, а мама переехала в Америку в 20. А с ней была её подруга, но она "коренная Москвичка " как говорила Лера, но она стала американской моделью когда ей была, 19 она переехала в Америку. Интересно эти засранцы добрались до кровати ,или же они спят на полу в гостиной? Бирсак вчера напился до чёртиков, в клубе он расстался с Симмс. Из мыслей меня вывела Лера которая вырисовывала на моей груди моё имя, сокращение моего имени "Ash" .... Она так упорно выводила своими маленькими тоненькими пальцами моё имя, что кажется что я скоро засну ...А хотя нет я уже засыпаю... -Идеальное утро-подумал я. -Да согласна -Подтвердила мои мысли Лера. -Я что сказал это вслух или ты умеешь читать мысли ?-спросил я лёжа всё так же с закрытыми глазами и идиотской улыбкой. -Ты сказал вслух и знаешь,нам надо...-Она на секунду замолкла и через несколько секунд продолжила. -Вставать,-она закончила. -Сколько времени ?-Спросил я закрыв локтём глаза -12 часов дня. -Не ужели так поздно?!?-удивился я -Ага, давай вставать,-она проговорила это вставая с кровати. -Давай, -согласился я. Через 5 минут мы уже спускались по лестнице полностью одетые ,и перед нами предстала интересная картина: Таня бегала за СС, который в свою очередь бегал по всей гостиной вопля что-то типо "Я не знаю где твой лифчик!" Таня в свою очередь нагоняла его, и когда почти догнала поскользнулась на носке одного из парней и упала на Кому, а тот как в домино упал вслед за ней.Всё бы хорошо ,но Таня начала заламывать Крису руку. -Где мой лифчик?!!,-она орала на весь дом. -Не знаю я где он,-пропищал он. -Врёшь, говори, иначе хуже будет!,-она заломала ему руку ещё сильнее. -Ой да ну,Такая мелочь как ты мне нечего не сделает,-он усмехнулся. -А если так,Она скрутила его руку ещё больше, но не намного -Ай, ты что творишь мне же больно !!-Заявил Кристиан и стукнул свободной рукой по полу. -Значит скажешь где он? -Неа,не так больно я уже привык. -Говори или будет хуже!,-она заломала руку ещё сильнее. -Неа, не скажу,-по его лицу было видно,что он уже был на грани. -Ну всё сам напросился придурок. Всё хорошее рано или поздно кончается как и это, представление потому, что после своих слов Таня скрутила руку нашему Драмеру с такой силой, что он завопил как-будто его ножом в живот пырнули. И после его крика Лера бросилась к Коме и Тане, чтобы хоть как-то их расцепить.Когда она была в нескольких метрах от Тани она быстро начала, водить пальцам по рёбрам Тани от чего она начала смеяться, как псих и соскочила с бедного нашего барабанщика .И Лера начала кричать сквозь истеричный смех её подруги. -Кома беги быстрее ,спасайся! После её слов Криса как будто кипятком ошпарило, и потом Лера прекратила мучения подруги. -Мои поздравления,-сказал Питтс, который как и я дал руку девушкам, чтобы поднять их с пола. -В смысле не понимаю о чём ты?,-спросила Таня. -Ты завалила самого Кристиана Кому!! -Вот видишь Лера, а я говорила что эти уроки карате лишними не будут. -Ладно ,ладно ты права в очередной раз. -Так, а где Бирсака носит?-с непониманием спросил я, осматривая комнату глазами ища нашего фронтмена. -Я его в 6 часов утра открыла он по быстрому, собрался и пешком побежал домой и просил передать что вернётся к 6 вечера. -Уже 12 дня может позвонить ему ?-Озвучил идею Джинкс. У меня тут же зазвонил телефон, достав его я округлил глаза, как-будто мне покойник звонит. -Кто там??-Спросили у меня все хором. -Бирсак ...Я отвечу и поставлю на громкую связь... Нажав кнопку принять вызов я нажал на Динамик -Алло Энди ? -Простите это вы Эшли Парди? -Да это я. -Что случилось с моим другом?И кто вы и от куда у вас его телефон? -Как невежливо молодой человек. Потом на несколько секунд повисла тишина и тот мужчина продолжил говорить: -Первое вашего друга сбила машина, но мужчина который его сбил скрылся,Второе я его лечащий врач мистер Уотерс ,а его телефон медсёстры передали мне, когда готовили его к операции. После его слов глаза округлились у всех, и после этого он сказал самые ужасные 7 слов .. -Ваш друг находится в состояние лёгкой комы. -В какой он больнице?-С нотками пофигизма в голосе спросил я хотя слёзы неконтролируемо лились и не только у меня .... -В 69 .Он в 35 палате на 5-ом этаже. -Спасибо ,До-свидания. -До-свидание молодой человек. Засунув телефон в карман Джинс повернулся ко всем ...Таня плачет в жилетку Комы, а Кристиан пытается успокоить и её и себя.Смотрю на Леру которая стояла напротив меня, она с большими стеклянными глазами смотрела в одну точку, только я не мог понять в какую . И через момент она падает на колени и плачет как подруга. Я сажаю её на диван, успокаиваю её и сам пытаюсь успокоится. Трясёт не по детски, но хотя бы больше не плачу .Решаю взять инициативу в свои руки. -Так всё! Давайте успокаивайтесь и через 5 минут едем в больницу! Через 10 минут все сидели в моём джипе, а я завёл его и поехал к Энди в больницу, доехали мы быстро за счёт того, что пробок не было. Вот идём к лифту заходим я нажимаю 5-тый этаж и ищу глазами 35 палату. Когда я нашёл палату, я махнул остальным мы ввалились в палату и увидели Бирсака который ел обед. -Энди?-спросил я. -Эш, как же я рад вас видеть вы не представляйте, значит иду я такой по улице и перехожу переход на зеленый, а из-за угла вылетает уебан который думал проскочить, на жёлтый потом почувствовал удар боль, то как я качусь по асфальту и мысленно попрощался с вами,родителями и нашей Армией. -Сейчас уже всё хорошо?-спросила у него Таня -Да, всё хорошо мне повезло. -Обошлось -сказали шепотом на выдохе парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.