ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или две ночи у Эшли дома

Настройки текста
-Всё хорошо ,с ним всё будет хорошо,просто поверь в это,-начал говорить я прижимая девушку к себе. -Хорошо ,я верю ,с ним всё будет хорошо. После того как я её успокоил мы просто сидели на диване и разговаривали .У меня завибрировал телефон, это был Кома. -Подожди минутку, продюсер звонит, я скоро вернусь, - соврал я и побежал в гостевую комнату .Закрыв за собой дверь я ответил и начал говорить. -Привет Крис, что там с Эшли? -Он в коме.Если бы мы не вызвали скорую он мог бы умереть,и да я так и не понял где ты? -Я у Эшли дома, -шепотом проговорил я. -Что ты там вообще делаешь?А ну руки в ноги, телефон в жопу, и пиздуй на всех парах в больницу!,-Приказал мне драммер. -Я успокаивал Леру,и не ори на меня!Еду, я еду! Положив трубку я по лестнице начал спускаться к Лере, думая как соврать, чтобы она не догадалась. -Лер,-начал я. -Да? -Тут такое дело,вообщем продюсер тащит меня в студию прямо сейчас, чтобы перезаписать голос.Обещай, что будешь сидеть дома! -Хорошо,обещаю сидеть дома! После её слов я быстро собрался и кинув банальное "не скучай" поехал в больницу. Конец POV :Энди. POV : Лера Ди уехал ,выходить из дома мне тоже нельзя, я решила выпить чай,заварив себе кружку зеленого чая, и взяв её в руки я начала думать о Эшли,и после того как я пыталась отогнать от себя все эти мысли,я взяв ключ из куртки Эшли которую Энди передал мне , открыла тумбочку в которой Эшли прятал от меня сигареты.Да я курю, но они же электронные, и тем более они временные, у меня коробок 15 этих сигарет, но Эшли их тоже спрятал .Достав свою любимую сигарету с запахом арбуза,я начала вертеть её в руках и рассматривать, пока мой взгляд не упал на пачку сигарет "Malboro" которые бочком лежали в ящике, а рядом с ними зажигалка, взяв тетрадь формата "А4", ручку ,сигареты и зажигалку я пошла на кухню. Бросив тетрадку с ручкой к чашке чая,я вставила сигарету между зубов предварительно , поставив пепельницу, зажгла сигарету . На первые 5 секунд закашлялась, но потом спокойно выкурив 4 сигареты. На 5 после, 3 затяжки я начала кричать в глубь кухни думая что Эшли тут... -Ну давай!Кричи, что что мне нельзя курить.Ты же не любишь когда я курю,ну давай поругай меня за это! Потом из моих глаз прыснули слезы которые я больше не могла, или не хотела сдерживать.Забежав на верх, я взяла электроники, взяв в руки тетрадку с ручкой и электронкой я начала писать стихи. Слова просто летали у меня в голове и я решила выложить их на бумагу. Я всего лишь на расстоянии выдоха - Сегодня я потеряю веру. Сегодня я не удержусь на краю. Я – просто человек, Не сверхчеловек. Я не сверхчеловек Кто-нибудь, спасите меня от ненависти! Это просто еще одна война, Еще одна разлучённая семья. Сегодня я утрачу веру... Всего лишь в шаге от обрыва – Очередной обычный день в нашем мире. Мне нужно, чтобы Герой спас меня, Мне нужен Герой! Спаси меня! Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, Герой спасет меня Как раз вовремя Сегодня мне придётся драться, Чтобы дожить до завтра. Сегодня я выскажу то, о чём думаю Сегодня мой голос услышат. Мне придётся оказать сопротивление, Но я – просто человек, Я не сверхчеловек Сегодня мой голос услышат. Это просто еще одна война, Еще одна разлучённая семья. Сегодня мой голос услышат. Ещё одно убийство, Начинается обратный отсчёт до нашего саморазрушения. Мне нужно, чтобы Герой спас меня, Мне нужен Герой! Спаси меня! Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, Герой спасет меня Как раз вовремя Мне нужен, чтобы Герой спас мою жизнь, Мне нужен герой как раз вовремя, Чтобы он спас меня как раз вовремя, Спас меня как раз вовремя! Кто будет бороться за справедливость? Кто поможет нам выжить? Это схватка всей нашей жизни И мы не готовы умереть Кто будет драться за слабых? Кто заставит их поверить? У меня есть Герой У меня есть Герой, И он живет во мне. Я буду бороться за справедливость, Сегодня я говорю то, о чём думаю. И если сегодня ночью это убьёт меня Я буду готова умереть Герой не боится отдать свою жизнь... Герой спасет меня как раз вовремя... М-да уж, что-то меня опять занесло, ну и ладно .Еще раз перечитываю то ,что я написала, я решила позвонить Ди. -Привет Лер, ты что-то хотела? -Да ..Можно мне поехать в больницу к Эшу? -Нет!Только по смей! -А я уже выхожу. Сказала я, и бросив трубку начала собираться. Через 20 минут я была готова, и выходила как в друг на меня налетели парни из BVB вместе, с упоротым пельменей и потащили меня в комнату и закрыв в меня там, ушли вниз. Я заперта ,я не знаю, что с Эшли ,я не могу выйти, просто замечательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.