ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Плохая новость

Настройки текста
POV:Эшли Уже прошло почти 2 месяца с тех пор как я встретил Леру, она чудесная девушка. Так что мы встречаемся, с тех пор как мы занялись сексом в день моего рождения.А сегодня пред последняя репетиция перед туром.К слову о репетиции ,кажется я опаздываю .С мыслями о том, что скоро придется уехать на полгода от своей любимой девушки, не даёт мне покоя.Заводя машину направляюсь в студию.Все уже в сборе, отлично. -Я не опоздал?-спросил я оглядывая парней. -Да нет,как раз тебя ждем,что бы сообщить о новости,-сказал Джейк. -Окей, я здесь можете говорить. -Ну вообщем,мы,-начал запинаясь Джинкс. -Мы встречаемся,уже год и хотим поженится!-заключил Джейк. -Это значит что вы?....эм,-запинаясь спросил я. -Да, мы геи! Давайте начинать репетицию -скомандовал Джейк. -Кристиан? Чего ждёшь? -А я из-за этих голубков с лестницы упал, и врач сказал, что нельзя её напрягать ближайшую неделю перед туром. -Ну, хорошо. Репетиция прошла довольно быстро и после этого все поехали по домам.У меня было плохое предчувствие, но сев в машину и набрав скорости начал ехать по пустой дороге. Из-за угла вылетел двух этажный автобус который летел на меня не тормозя, я успел повернуть, но автобус тоже занесло в ту сторону, и больше я не смог нечего сделать последнее, что я успел почувствовать, это как машина несколько раз перевернулась и осталась лежать на крыше колесами вверх, из носа начинала течь кровь, которая из-за того, что я вверх ногами затикала обратно заставляя меня давится собственной кровью, и после этого,я успел рассмотреть толпу людей которая бежит к моей машине, и 2 знакомых силуэта, после этого я потерял сознание... POV : Andy Репетиция закончилась на удивление быстро и я решил по пути домой купить рыжику её любимый пирог. Ведь сегодня день суперамипришибленых, что за глупость вообще такая. С такими мыслями я покупал клубничный пирог. Доехав до перекрестка я увидел Кому, в соседней машине, и вот зеленый мы с Крисом начинаем газовать .Но нас остановил большой автобус который занесло в сторону машины и эта машина,Там же Эш! Он успел повернуть, но автобус понесло в ту же сторону .Они столкнулись и легковушка Эшли успела несколько раз перевернутся ,отойдя от шока мы с Комой как ошпареные вылетели из машин и побежали к той толпе, которая набежала к машине Эшли. -Он потерял сознание ...-сказал драмер. -Давай вытащим его?,предложил я. -Давай. После этого Крис открыл дверь и мы проползли в салон в то, время как я отстегивал, и Кристиан его вытаскивал. Вытащив его ,он положил Эшли на асфальт, подложив под голову куртку, которую только что снял с себя. -Кто нибудь вызовите скорую,-обратился я к толпе, которая потом полезла за мобильными телефонами. Потом мы с Крисом начали лупить басиста по лицу надеясь, что от этого он придет в себя. Вот скорая приезжает они без слов кладут Эшли на коляску и увозят. Надо бы рассказать об этом Лере ,-подумал я. Подняв куртку Эша с асфальта в кармане я обнаружил телефон, была не была что будет.. POV:Лера Сегодня день, когда Эшли в студии, а это значит ,что можно послушать музыку!Я включала любимые группы по очереди сначала: Asking Alexandria, потом Papa Roach, и мои любимчики Skillet! Включив песню Not Gonna Die у меня зазвонил телефон, звонил Любимый. -Привет любимый, ты скоро домой придёшь ?,-начала говорить я приглушая музыку. -Привет Лер,это Ди,-Что телефон Эшика делает у Энди,-подумала я. - А где Эш?,-спросила я. -Ты только не переживай, но он попал в аварию. После его слов телефон выпал из рук ,а я облокотившись на стену возле ванной, в голос заплакала. Конец POV :Лера POV :Энди -Ты только не переживай, но он попал в аварию. Потом я услышал как телефон упал у неё из рук. Я боялся, так как я не знаю, что происходит с девушкой Эша, в такие моменты мне становилось страшно. -Лера!Лера! Ты тут?! Ответь мне!!,-начал я звать её в трубку. Не-дождавшись ответа я сбросил и побежал к машине, что бы поехать к Эшли. -Эй,чувак ты куда?-Спросил Кома когда я садился в машину. -Я еду к Лере ,Крис езжай в больницу узнай как там Эшли, хорошо? -Хорошо,-лишь ответил он. Вдавив педаль газа я помчался домой к девушке нашего басиста. Я был на месте минут через 15 и открыв дверь своими ключами, я вошел и увидел телефон ,а не далеко от него сидела Лера. -Всё хорошо ,с ним всё будет хорошо,просто поверь в это,-начал говорить я прижимая девушку к себе. -Хорошо ,я верю ,с ним всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.