ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или я хочу тебя

Настройки текста
POV : Джинкс. Мало того, что Лера уговорила повезти её к Эшу, так ещё ей места в машине Ди не было.И она села на колени моего Джейка.Можно было спокойно сесть на Криса, но нет она села на Джейка.А на обратном пути она прыгала на моём "дружке" из-за того, что Ди решил объехать пробку по обочине,где была неровная дорога и мы тряслись как дрова. Последней каплей для моего терпения стало то, когда она ёрзала своей попой когда выходила. Именно после этого у меня встал. Потом она эпично шлёпнулась на асфальт лицом,после чего Кома побежал её поднимать ,а я в это время шептал с Джейком. -Я хочу тебя, -прошептал сквозь зубы я. -Потерпи 15 минут и всё будет, любимый, -ответил он и поцеловал меня. -Эй,ну вы можете потерпеть до дома и не целоваться здесь?,-спросил Энди. -Завидуй молча Бирсак, - ответил мой жених за меня. -Было бы чему, -ответил он нам. -Ну все можно ехать,- сказал Крис садясь в машину. -Что с Лерой ?,-спросил Джейк у Комы. Я ревную своего парня к девушке, да уж я совсем стал ревнивым.Джейк говорил, что будет любить меня вечно и не променяет не на одну девушку. -Земля вызывает Джереми,Джереми ответьте, -это говорил Бирсак щелкая у меня перед лицом. -Не называй меня так ,я Джинкс. -Хорошо,я Джинкс дверь закрой мы из-за тебя не можем выехать. А ведь точно, я так и не закрыл дверь, наконец захлопнул её мы поехали, следующим пунктом был мой дом. И тогда Ди начал гнать с такой силой, что меня вжимало в сидение. И минут через 5 мы были у моего дома. -Пока Ди,созвонимся,-попрощался Джейк. -Пока, Эндрю,-сказал я. -Не называй меня так, Джереми!,-сказал приказным тоном Ди. -Хорошо Эндрю, до свидания. После моих слов я быстро соскочил с сиденья, и побежал в сторону дома. Сил терпеть уже не было. За мной так же побежал Джейк, и вот дрожащими руками открываю дверь,вытаскивая ключи из скважины, мы с Джейком заходим в дом. Прижимая его к стене целую, его прижимая его ещё ближе к себе, тянув за кожанку двумя руками на себя.Он отвечает на поцелуй, стягивает с меня куртку ,я тем временем снимаю как попало с себя обувь.Отпустив его куртку, я без жалости срываю этот не нужный предмет одежды с такого любимого тела.Мы не отрываясь друг от друга, ложимся на разложенный диван который было лень нам собирать. Я повалил соло - гитариста на этот диван и стал стягивает с него одежду.Стянув с него штаны я снова прильнул к его губам требовательным поцелуем. Снова отстранившись от таких манящих губ, Джейк меня начал раздевать и когда он полностью раздел меня, то я стянул с него боксеры и повернул его на живот ,не забыв перед этим подарить ему ещё один поцелуй -Готов ?,-спросил я у Джейка. -Да,-ответил мне любимый. И я резко вошел в него во всю длину на, что он шикнул ,а я решил дать ему привыкнуть к моему "дружку". Подождав минуту я уже не мог сдерживаться и начал толкаться в Джейка,на что он пока что ещё шикал. Но найдя простату я услышал его стоны наслаждения .Но вспомнив что моему мальчику тоже нужна разрядка то я начал водить рукой по его члену и мы с ним кончили одновременно. Только я в тело Джейка а он в мою руку,которую придавливало его тело, и на простыню. И завалившись рядом с ним, на подушку прилег и закрыл глаза. "Что-то горит" именно с такой мыслью я открыл глаза.Джека уже не было рядом со мной,а в комнате было темно.Найдя в этой темноте свои боксеры и штаны, я в спешке одел их и побежал на источник не приятного горелого запаха .Забежал на кухню я увидел Джейка который заливал сковородку водой в раковине. -О, ты уже проснулся ?, Заходи садись я сейчас приготовлю ужин,сразу же после того как проветрю кухню. -А я что заснул?, Я же просто глаза не надолго прикрыл. Ладно не отвечай на первый вопрос, просто скажи, как ты спалил еду которую готовил? -Ну, я хотел съесть яичницу,включил плиту , поставил сковородку,разбил яйца. А потом мне позвонил Крис, и я ушел в комнату, чтобы спокойно с ним поговорить ,и не будить тебя ,пока мы разговаривали я забыл о яичнице, и вспомнил только потому, что почувствовал что она горит. -Все с тобой понятно Питтс, нельзя тебе не на что отвлекаться, а то в следующий раз весь дом мне спалишь. -Я же не специально,-ответил он. -Да кто тебя знает. -Да меня вообще не кто не знает, я вообще с улицы пришел, и решил тут себя накормить. -Джейкоб Марк Питтс ! Не поясничай!!,-закричал я. -Давай по ужинаем и пойдем спать? -Хорошо,а что на ужин? -Котлеты с греков, - ответил он. Через час мы спокойно сидели и ужинали в тишине,она очень сильно давила на меня сейчас. -Слушай Джинкс..-В с тревожно начал Джейк -А? -А что если Эшли не очнется через неделю? После слов Джейка я начал всерьез кашлять давясь, этой несчастной гречкой.На что он только стал удивленно на меня смотреть. Прокашлявшись я наконец-то смог ему ответить: -Джейк,какого черта?!? -Что?,-С испуга спросил он у меня. Некогда не думал то, что я такой страшный когда серьёзно говорю. -Некогда.Так.Не.Говори!!С Эшли все будет хорошо,-закричал я. -У меня плохое предчувствие насчет этого,-начал говорить он ,но я его перебил. -Так все не хочу слышать,я спать. *прошло 7 дней* Вот и прошла эта мучительно долгая неделя,за это время мы с парнями и новой пассией Ди спасали девушку Эшли, которая пыталась перерезать себе вены. Джейк привез Эрни и Трикси ко мне домой. Ну и еще мы репетировали придумывали новые мелодии для альбома. Так и прошли эти 7 дней.Сегодня мы решили опять записать и свести гитары, послушать, что из этого получиться ,просто ради забавы .Во время записи соло у нас с Джейком телефоны разрывались,от звонков. Закончив запись Джейку все так же настойчиво звонили, а мой мобильный молчал. -Я отвечу, - сказал Джейк и нажал зеленую кнопку. -Хорошо,- ответил я и начал убирать гитары. -Что?....Вы серьёзно?....Да скоро приедем...Ага хорошо.....пока.. -Кто звонил? -Кристиан,Эшли пришел в себя, они все уже там, и нам тоже пора туда так, что давай собираться и поедем. -Хорошо, я быстро,-ответил я. Через полтора часа мы уже были в больнице заходили в палату Эшли. -Хэй, Всем привет,-поздоровались мы. -Привет!,-закричали нам в ответ ребята. -О наш Плакальщик пришел, и Мистика не забыл. -Тебе тоже привет от Мистика великий Разрушитель. -Как ты Эшли?,-спросил я. -Отлично. Никогда так хорошо не выспался,- с горькой усмешкой ответил мне он. -Так когда тебя выписывают? -Через неделю две,три ,не знаю как выпишут,-начал он. Потом мы ещё много о чем говорили до семи вечера, пока медсестра не выгнала нас всех,кроме Леры,пинками под зад. Вернувшись домой у нас с Джейком была еще одна не забываемая ночь, в честь пробуждения Эшли я даже был пассивом. Главное, что мы с Джейки счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.