ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или Признание

Настройки текста
POV : Ashley Как же долго тянулась эта неделя, я думал она некогда не закончиться. Так вот, что произошло за то время как я был в больнице: 1:- Кристиан расстался с девушкой. 2:- Джинкс и Джейк вчера объявили дату свадьбы. 3:- Энди узнал то, что у Джу новый парень, после чего взбесился. 4:- Моя Лера покрасила волосы в кроваво красный, ей очень идет этот цвет. 5:- Еще она стала носить по 10 браслетов, но потом как она объяснила это напульсники, с её любимыми рок группами, и их не 10, а 5 на на каждой руке. А сегодня меня выпишут, и я буду спокойно спать дома не боясь, что медсестра зайдет поменять капельницу. -Привееет, -пропела за дверью моя любимая. -Привет,заходи садись, - сказал я с улыбкой на лице похлопывая по кровати. -Ты готов?,-спросила она. -Как никогда, а ты уже забрала выписку у врача? -Да, бери сумку пойдем домой. Я молча взял сумку, так же молча мы сели в машину, приехали домой, и только у входной двери получилось поговорить. -Черт,Эшли поможешь мне открыть дверь?, У меня руки скользят, -говорила она по прежнему пытаясь открыть замок. -Да, конечно, давай,-ответил я. Она отошла от двери, тем самым пропустив меня вперед. Как только я открыл дверь на меня посыпалось конфети из 5 хлопушек. Пожалуй не стоит описывать то, что было дальше потому что вы знаете, что это было. Типичные поздравления и ужин после чего все расходятся. И вот все разошлись, и мы с Лерой остались вдвоем, прижав её к стене я начал страстно покрывать её шею поцелуями не пропуская не один миллиметр кожи. Потом перешел на губы, она так же страстно мне отвечала. Именно так мы дошли до комнаты попутно снимая друг с друга одежд,у пока мы оба не остались в нижнем белье. Я все так же целовал её при обнимая, она решила ответь на обнимашки, но её заклепки и шипы на напульсниках, больно царапали мне спину, я не отрываясь от поцелуя нацеленный снимать их, и как только я снял их и собирался откинуть их в сторону, я посмотрел на запястьях были свежие шрамы. По ним было видно то, что они были сделаны недавно. -Что это?,- немного грубо спросил я показывая на шрамы. Она не чего мне не ответила и накинул на себя растянутую майку пошла на кухню. Я решил догнать её и узнать в чем дело. Зайдя на кухню, я увидим то, что она курит "Malboro" вот Бирсак зараза, всё еще курит, наверное он ей дал, я убью его за это, но завтра. Быстро подумав обо всем я подошел к ней, и вынул сигарету из её тонких пальцев. -Да ты издеваешься?!?Сколько раз я тебе говорил, что бы ты не курила?,-начал кричать я. -Эм... Ты толдычел об этом 2 недели подряд,-ответила она мне. -Так все, идем наверх,-сказал я приказным тоном. -Я буду тут, -сказала она повернувшись к окну. - Тебя ни кто не спрашивал, -сказал я и перекинув её через плечо, пошел наверх. -Дурак,тебе нельзя тяжести таскать, -сказала она, как только я положил её на кровать. -Ты не тяжелая,ни капельки,-ответил я. После этих слов, я сидел на кровати и вспомнил, что могло довести её до попытки суицида и возвращения старой привычки. Похоже, что это был я если бы тогда не попал в аварию, сейчас бы было бы все хорошо. Подумав об этом я достал ноутбук включив его, я уже знал что хочу сделать. Быстро найдя минусовку нужной мне песни я уменьшил звук, и вот заиграла музыка, а я лег к любимой обнимая её и начал петь. I never meant to be the one Who kept you from the dark But now I know my wounds are sewn Because of who you are I will take this burden on And become the holy one But remember I am human And I'm bound to sing this song So hear my voice remind you not to bleed I'm here, Saviour will be there When you are feeling alone, oh A saviour for all that you do So you live freely without their harm So here I write my lullaby To all the lonely ones Remember as you learn to try To be the one you love So I can take this pen And teach you how to live What is left unsaid The greatest gift I give So hear my voice remind you not to bleed I'm here, Saviour will be there When you are feeling alone, oh A saviour for all that you do So you live freely without their harm Saviour will be there When you are feeling alone, oh A saviour for all that you do So you live freely without their harm When I hear your cries Praying for light I will be there When I hear your cries Praying for light I will be there I will be there! I will always be there! I will be there! Поскольку скримом петь я не умею я спокойно допел последние строчки. А когда взглянул на неё то увидел, что она уже спокойно спит на моей груди, обнимая меня в ответ. Я аккуратно захлопнул ноутбук, натянул на нас одеяло и уснул, обнимая любимую зная, что все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.