ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 или разговор с подругой

Настройки текста
POV:Таня Это утро началось с телефона который звонил раз за разом, не посмотрев на экран,я взяла телефон и положила его на ухо: -Что смертному понадобилось от царя в такую рань?,-именно так "тепло" я поприветствовала человека на другом конце телефона. -Мелкий холоп ещё не дорос до звания Царя,и в конце концов сколько можно дрыхнуть?! -Лера отстань ещё очень рано..-лениво проговорила я. -Какой в жопу рано ?!-уже час дня,а ну быстро подняла свою ленивую жопу и собралась,через пол часа чтобы была готова! И это не обсуждается!-на этом слове Лера бросила трубку,а я начала лениво собираться. Я была готова через 25 минут и у меня осталось 5 минут,чтобы выпить кофе. Звонок в дверь и я бегу открывать . -О,побила рекорд и быстро собралась?,-поприветствовала меня подруга. -Ну да,заходи кофе будешь? -Буду,-улыбнулась она. -Так какого рака ты меня разбудила и заставила собраться? -Ты ещё не знаешь?,-ответила Лера,жуя печенье взятое из миски и запивая кофе,который я поставила перед ней . -Нет,- неуверенно ответила я. -Смотри,-сказала подруга показывая твиттер фанатов Джу и популярных фото. -Тебя все обсуждают и ждут твоих снимков с фотосетов. -Твою мать,-тихо проговорила я. -Я конечно люблю творчество Симмс ещё с времён Automatic Loveletter,но ты же её ненавидишь -проговорила подруга,на что я опустила глаза. -Так!Стоп!Тебе понравился её новый ер?,-проговорила Лера. -Не неси чепухи!,-возразила я. -Значит точно нравится и все,больше не отвертишься!,-быстро проговорила Лера. -Ну да он мне нравиться,-быстро проговорила я опустив глаза. -Я знала!,-сказала моя подруга,немного ударив кулаком по столу. -Кстати,мне нужно поговорить с тобой кое о чем. -О чем?,-спросила собеседница допивая кофе. -Мне кажется,Ди до сих пор любит Джульет,-после моих слов она подавилась кофе и прокашлявшись начала говорить. -Ты опять себя накручиваешь?!Он тебя любит и точка. -Ладно,ты права,как всегда,-выдохнула я. -С кем ты там пишешся?,-спросила я у подруги. -С Сэмми,-спокойно ответила она. -Сэмми Долл?,-спросила я. -Ага,-кротко ответила подруга. -Она классная,-ответила я подруге. -Ага,а ты знала,что она была замужем за Джинкса? -Серьёзно?,-спросила не веря я. -Ага,он ей изменил,но это не как не повлияло на неё,она осталось такой же милой и доброй. -Ясно,-ответила я. -Ладно, готовься к туру,а я пойду на встречу и даже не смей накручивать себя,карлик не доросший. -Окей....пока,-быстро проговорила я,закрыв дверь. Весь оставшийся день я посвятила уборке,а то живём с Бирсаком как две свиньи. Закончила я только вечером,когда вернулся Энди Быстро поужинав,мы легли спать ,вот скучно закончился мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.