ID работы: 2847943

Happy End

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 или новые знакомства

Настройки текста
POV:Таня. Столько много всего произошло с того момента как мы познакомились с Энди. Мы с ним теперь встречаемся , и не давно зайдя в твитер я увидела на 4 месте мировых хэштегов #ihateyouAndyBierscak. Меня окутал интерес и я решила посмотреть,что выкладывают под ним. В основном это были фанаты Джу они говорили то,что Бирсак поступил как последний подонок бросив Джу, а так же было много слухов то,что он изменил Симмс со мной. Недолго ища страницу Джу в тви я узнала то,что она выпустила новый ер.альбом. -Все или не чего,-проговорила я его название. Скачав с iTunes все песни с этого альбома я конкретно сказать чутка залипла. И не долго думая зашла в тви,что бы написать сообщение и увидела то,что она стала взаимно читать меня. "Привет,Сегодня скачала твой новый ep. "All оr Nothing" и честно сказать мне ужасно сильно понравилось. Я бы хотела иметь такой талант как у тебя" И примерно через 5 минут ответ мне пришел ответ. "Привет,я рада что тебе понравилось. А что касается таланта могу кое что рассказать по секрету " Она была очень добра желательно со мной, я была не сомненно рада этому. "Может сходим в кафе и расскажешь?" "В кафе много ушей они есть даже у стен,но я согласна, давай через час в центральном кафе,ты согласна?",-ответ пришел сразу,что не могло не радовать. Я расчитывать свое время поняла то,что смогу встретится с ней через час в этом кафе. "Да я за, я буду в куртке зелено - ядовито цвета ты сразу меня узнаешь." "Ха-ха-ха хорошо милая, тогда я буду в красно-ядовитого цвета куртки." "Хорошо,договорились." После этого я захлопнул ноутбук еще раз мысленно перечитала время. -Энди на репетицию ушел в 9,значит вернется где-то в 7:30,сейчас пока встретимся со Джу еще полтора часа и фотосет у нас с Лерой в 6:20,отлично,-вслух проговорила я. Как только я начала одеваться,до меня дошло то,что я без понятия где мои джинсы. В итоге я нашла их на диване,ну и беспорядок,надо будет навести уборку. Выйдя из дома я взяла с собой ключи от дома,машины и деньги с сумочкой,самое главное на месте ,теперь можно ехать. Заводя машину я выехала к тому самому кафе,а в голове крутилась Not Broken Yet.Затормозив на красный я не терпеливо стала ждать зеленого,стуча по рулю пальцами. На зеленый светофор я дала газу, но из-за угла выскочил водитель думающий проскочить на красный,я резко затормозила и машину развернуло,от шока я ока менее на момент,а потом начала покрывать матом всех и вся. Всё таки доехав до того кафе я увидела за столиком Джу,которая смотрело в окно пытаясь разглядеть среди прохожих меня,а я медленно припорковалась и пошла в кафе. Войдя я сразу увидела Джу она как и обещала была в той куртке,да и я тоже в той самой про которую писала ей. Тихо присев я решила начать разговор хоть и жутко нервничала. -Привет,Джульетт. -Привет,Таня. -Я позвала тебя в кафе,чтобы просто поболтать я не хочу,чтобы между нами были натянутые отношения,-проговорила она. -Мир?,-сказала я протянув ей мизинец. -Мир,-подтвердила она и схватилась свои пальцем за мой. После этого мы заказали по чашке кофе поговорили каждый о своем. -Прости,мне нужно ехать на фото-сессию. -Да не чего страшного,удачи. Приятно было познакомится. -Спасибо, мне тоже. Быстро выбежав из здания я села в машину и направилась к месту,где будет проводится сет. Лера уже тут узнала по автомобилю Эшли,не ужели он тоже приехал вместе с ней. Просто одно дело позировать с подругой в нижнем белье,перед фотографом женщиной которую ты хорошо знаешь,а совсем другое позировать так перед новым фотографом о котором я знаю только имя , и тем более парнем подруги. Зайдя в зданию меня встретил типичный охранник: -Татьяна? -Да. -Пройдемте за мной. Какие предусмотрительные , я бы легко заблудилась в этом здании,оно для меня новое как и фотограф, Будем позировать для журнала который выходит тиражом в 1000 и продаваться будет только в Англии. Естественно то,что для нас напечатают специально отдельные 2 журнала. -Привет,очкарик,-сказала я Лере в тот момент когда ей делали прическу. -Привет,дитя интернета и сэлфи. -Я припомню тебе это. -Я тоже,что нового за сегодня? -Да много чего,завтра расскажу. -Хорошо. Потом меня быстро накрасили и сделали прическу, мы вышли прямо в студию через гримерку, удобно поспорить не могу. -Привет,я ваш фотограф на сегодня ,меня зовут Сэмми Дол. -Таня. -Лера. -Приятно познакомиться ,ну что же начнем?Чем быстрее начнем,тем быстрее закончим. И после её слов фото сет длился полтора часа. После его оканчания мы поехали домой Когда я приехала Ди был уже занят своими делами. -Привет. -Привет,сильно устала? -Ага. Сев на кресло напротив него я наблюдала как он что-то делает в телефоне,наверняка смотрит тви и инстаграм. Одна публикация его просто взбесила и он бросил телефон в стену,уйдя и захлопнул дверь в комнату. А я тихо подняв бедный слегка покоцаный и чудом не разбившейся ,гадает посмотрела на ту публикацию,что взбесила его,разблокировав телефон я увидела фото Джу с её парнем которое они сделали за романтическим ужином. И подпись "обажаю своего любимого за такие сюрпризы " Мне кажется,что Ди её любит хотя нет,даже не буду думать об этом сейчас,просто поговорю завтра с Лерой потому что она одна не когда себя не накручивала.А вот я ,к сожалению,делаю это постоянно. "Надо поговорить об этом с Лерой завтра" именно с такой мыслью я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.