ID работы: 2847967

Звезда.

Гет
G
В процессе
54
автор
Lulapak бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       На улице тепло. Пусть и осень, но на улице тепло. Птички поют серенады, пары гуляют по парку, первоклашки спешат в школу, а я её прогуливаю. Хах... Ну зачем мне школа? Я и так отличница, но на урок музыки, я пойду, ну, чтобы "N" не поставили. Интересно, а первоклашки хотят в школу? Хах, чё я за фигню думаю? Конечно нет. Как говорит Захарра "Словом можно ранить, а словарём по русскому языку убить." Ну ладно, я на репетицию опаздываю, надо поднажать.        Я шла по улице, цепляя на себе разные взгляды. Я пыталась скрыться, под кофтой и тёмными очками, а то папарацци набегут, да и поклонников тоже. Да, знаменитостью быть не легко, как вы думаете. Вот подул ветер и с дул с меня капюшон кофты. От такого, я немного испугалась и зацепилась за камень. Я упала и разбила очки. - Блять! - матюгнулась я отряхиваясь и вставая с земли.- Прям как специально.-пробубнила я. - Смотрите, это же Огнева. - послышались шепотки. - Та самая?-спросила какая то девушка. - Да, да, та самая.-ответила ей другая. - О-оу... Пора... БЕЖАТЬ!-крикнула я, не знаю зачем и побежала с места.        "Да, будь ты проклят, камень о который я споткнулась. Гори в аду. Интересно, а камень горит? Нет? А жаль."- думала я, пока бежала от кучи фанатов и фанаток, желавших взять у меня автограф или сфотографироваться. Оторвавшись от них, на достаточное расстояние, я резко свернула за угол дома и спряталась за деревом. Я стояла, пытаясь восстановить дыхание и следя за толпой людей, пробежавших мимо. Подождя немного, пока всё успокоится, я вышла из укрытия и спокойно пошла на репетицию. Пройдя ещё два дома, я увидела дом Грозы, где мы репетировали. Подойдя ближе к дому, я услышала крики ссоры, звук бьющегося стекла и трёхэтажный мат. - О-о-о, похоже всё серьёзно.-голосом психолога сказала я.        Я зашла в дом, запрыгнула на маленький шкаф и начала снимать обувь. - Хай.-буркнула я. - Огнева, мать твою за ногу, ты где плаваешь?!?- резко заорала на меня Захарра, что я соскользнула со шкафчика и ударилась головой о дверь. - Демон, ты бесишь так орать! Я вообще то, от чокнутых фанатов убегала.-сказала я ей. - Что то, ты плавно бегаешь.- сказала Диана. - Фей, не надо сюда вмешиваться!-крикнула я на Диану. Я уже кипела от злости. Вдруг, чьи-то руки легли мне на талию. - Белка, чего ты так завелась, а?- спросил Рок. - Да, так, пустяки.-сказала я.- А ты давно пришел?-спросила я. - Чуть раньше чем ты.-шепнул он мне на ухо и поцеловал в шею. - Кхм... Кхм... Вообще-то мы тут.- в проёме двери, показалась хозяйка дома. - Мы и не сомневались.-грустно ответил Рок. - Ладно, пойдемте репетировать.-сказала я.- Кстати, а где Барби?-спросила я. - Она ещё не пришла.- опять шепнул Рок и поцеловал моё оголенное плечо. - Криид, давай позже, а то видите ли мы холопы, мешаем царям репетировать.-сказала я и поклонилась девочкам до пола. - Ой, да пошли вы.-махнула рукой Захарра. - Сначала сама приди.-сказала я и комната взорвалась смехом, а красная Захарра, взяла не весть откуда-то взявшуюся сковородку, и начала на двигаться на меня, с широкой улыбкой. - Только тронь её, я тебе то, чем ты её тронула, запихну через зад, вместе с твоими руками, и представь, как ты будешь выглядеть? А ты знаешь,что я могу тебе обеспечить это.-произнёс Рок. Захарра дослушав речь, стала менять своё выражение лица и вскоре, она насвистывая, пошла относить сковороду обратно. Рок, довольный результатом, широко улыбнулся и приобняв одной рукой за талию, проволок меня в комнату звукозаписи и все последовали за нами, включая вернувшуюся Захарру. ------------------- Угол Автора: Вот вам прода. Надеюсь понравится. И как всегда, ищу бету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.