ID работы: 2847967

Звезда.

Гет
G
В процессе
54
автор
Lulapak бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы пришли в комнату звукозаписи. Я встала на своё законное место у микрофона. Гроза стала с гитарой, у второго микрофона. Рок сел в кресло и стал думать над новой песней. Диана пошла на клавишные, а Захарра села за барабаны. Место второй бек-вокалистки ещё пустовало. Вот в комнату вваливается запыхавшаяся Маришка. В руках она держала свою любимую розовую сумку-клатч, в которою волшебным образом, умещалось всё, что было у неё дома. Один раз, она в эту сумку впихнула два будильника, кружку, утюг, чайник и термос. Она прошла по комнате модельной походкой и стала на место бэк-вокалистки. В конце она подмигнула Року. Тот лишь закатил глаза к потолку и принялся дальше думать над песней. Я лишь усмехнулась и стала ждать пока парня осенит. И вот это настало, он начал быстро, что то зачёркивать и писать в тетради. Мы ещё минут пять подождали когда он закончит записывать строки. Пока мы ждали каждый делал своё дело. Захарра тихо наигрывала мотивчик какой-то нашей песни. Диана просто перебирала ноты на клавишах. Гроза играла на гитаре мысленно пев песню. Маришка пыталась кокетничать с Роком. А я пританцовывала, из редко шевеля бёдрами и крутясь вокруг стойки микрофона. Вскоре я заметила хищный взгляд Рока и прикусила нижнюю губу. Вот он не выдержал, встал и вышел за дверь. Вскоре мы услышали сдавленный вой. Я не выдержала и тоже вышла за дверь посмотреть, что там случилось, ну, в общем как всегда. Я выхожу за дверь, а там Рок отжимается. Я не сдержавшись засмеялась. Рок от неожиданности упал, точнее плюхнулся на пол. Он перекатился на спину и посмотрел на меня всё тем же взглядом. Вдруг он резко встал и начал на двигаться на меня. Подойдя вплотную, он завёл руки над головой и прижал к стене. Я немного насмешливым взглядом посмотрела на него, а он лишь сощурился и резко спился мне в губы. Немного погодя, послышался скрип двери и вышли девочки. Заметив нас, они не могли ничего выразить. - А чем это вы тут занимаетесь, а?-спросила Захарра. - Ничем.-выдавила я сквозь поцелуй. - Мы видим.-сказала Маришка нахмурившись и надув свои надутые губы. - Это не я первая начала, а он.- сказала я оторвавшись от Рока. - Это она первая.-возразил он. - Ладно, твоя взяла.-сдалась я. - Давайте идти репетировать.-сказал только что пришедший Миракл. - О, Мир, привет, где пропадал?-спросил Рок подходя к Мираклу. - Да, так, решал маленькие не значительные проблемы, которые я не решил.-ответил он и склонил голову. - Какие проблемы?-спросила я тоже подходя к Мираклу. - Да, там какая-то новая группа, вызвала вас на батл.-сказал Миракл. - И какая?-спросили Гроза, Маришка и Захарра. - Новая группа, зовутся "Нервы".- ответил Миракл. - Да, мы их по сцене размажем.-сказала Гроза. - Мы принимаем вызов.-сказали хором мы все. - Хорошо, сейчас я им позвоню.-ответил Миракл. - Ты их номер знаешь?-спросила я. - Да.-коротко бросил Мир и стал набирать номер. - Тогда, мы пойдём объявим о батле другим.-сказал Рок.        Миракл кивнул, а мы пошли переодеваться. Я прошла на второй этаж, в специально выделенную для меня комнату. Моя комната была сделана. в тусклых тонах. Белые обои. превратились в серые, красный палас, превратился в коричневый, потолок, вообще обваливается, занавеска, порвана и теперь не синяя, а серо голубая. На подоконнике стоял кактус. Поломанная кровать, уже уходила в пол. Телевизор-коробка, был разобран на части.        Не теряя времени, я прошла к шкафу, стоявший в самом дальнем тёмном углу комнаты, и был еле незаметный. Открыв шкаф, я чуть коньки не отбросила. В моём шкафу были тараканы, пауки, и тому подобные твари. Смахнув их с одежды, я начала рыться в шкафчике. Через полторы минуты, на мне была сиреневая майка с дырками, джинсовые шорты, белые носочки и синяя джинсовая жилетка. Расчесав волосы, я нашла свои полуразбитые очки, надела их и спустилась в низ.        Спустившись, я увидела ребят, ждавших меня. Гроза, была одета в топ и лосины. Свои волосы, она заплела в хвост. Диана. была как обычно. Зелёная майка, белые джинсы, волосы заплетены в косу, на носу очки. Захарра, оделась по домашнему, синие штаны, красная майка в два раза больше её, из волос сделаны два куцых хвостика. На Роке была чёрная майка, чёрные джинсы, белая джинсовая жилетка, на голове чёрные очки. Маришка ещё не пришла. Наверно, как всегда марафет наводит. Я подошла к полке с обувью и стала искать кроссовки. Наконец найдя их, я поставила напротив себя и стала ждать Барби. ЧАС СПУСТЯ...        Мы всё ещё стоим и ждём Маришку. Ну когда же она выйдет. И вот мы слышим стук каблуков. Опять в обуви по дому ходит. И вот, на лестнице показалась белобрысая Маришка. На ней было красное, еле прикрывающее её пятую точку и с большим вырезом на декольте, платье. На шее висел кулон, со стрелочкой указывающий, в её декольте. Волосы завиты и сильно залакированы. На ногах были белые туфли, на 40 сантиметровой шпильке. На лице, тонна штукатурки. Издали, её лицо напоминает, чисто отшлифованную стену белого цвета. Короче говоря, выглядела она, очень вызывающе. Спустившись с лестницы ,она прошествовала к двери. - Ну, что, идём?-спросила она. - Барби, ты бля, чё так долго делала?-спросил сонны Рок. - Криид, не кипишуй.-сказала Маришка. Походу она была немного под шафе, и обдала нас перегаром.       Быстро обувшись, мы вышли за дверь. Собравшись группой, пошли в парк. Гроза замешкалась у выхода из двора. Вскоре, я поняла почему. Она захватила не большую калонку, переноску и микрофон. Мы шли по парку, как обычные люди, но каждый прохожий, замечал в нас, только поп-звезду. Дойдя до середины парка, я взобралась на не работающий фонтан. Гроза, Диана и Захарра, стали подключать колонку. Подключив колонку, они подали мне микрофон. - Внимание сюда!-крикнула я и все кто мыл в парке, а это было не малое количество, обратили на меня внимание. - Какая-то новая группа, бросила нам вызов на батл. И мы хотим, чтобы вы все, пришли поддержать нас.-сказала я и толпы людей, начали одобрительно кивать и перешептываться. - Этот баттл, состоится завтра, где то, в 15:35. Место прохождение батла, на открытой сцене, в этом парке.-сказала я и указала на огромнейшую сцену позади себя.- На этом всё, спасибо за внимание.- договорила я и спустилась обратно на землю.       Отключив колонку и собрав всё обратно, мы двинулись опять к Грозе в обитель. Идя домой, мы раз сто останавливались, давали автографы и фотографировались с фанатами. Еле, еле добравшись до дома, мы зашли, раздались, разулись и повалились на диван от усталости. Ноги, шея, руки и тело болело. Все конечности ныли, даже волосы. Голова, готова была взорваться. Было ощущение, будто, мы с бухаловки вернулись, а перед этим, мы слетали в Антарктиду. на самолете, головой турбине. - Так, давайте поднимайте свои задницы и идите репетировать.-сказал Миракл и стал хлопать в ладоши. - Блин, ещё и репетировать.- проскулил Рок. - И не говори.-пробубнила Захарра в подушку.        Мы все повставали, подошли к шкафу и взяли по таблетке от головы. Минуту погодя, нам стало на много лучше, и мы уже были в силах, репетировать новую песню. ------------ Угол Автора: Вот и прода, надеюсь она получилась интересной и хорошей. Оставляйте отзывы, ведь они помогают мне творить. С любовью, Белла(★♥★♥★)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.