ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Микуо ищет мне пару - выпалила на одном дыхании Мику и заплакала. Под каким-то порывом она обняла Питера и плакала ему в плечо. -Эм... Все успакойся - он начал гладить Мику по голове. Он немного покраснел от таких объятий - а что в этом плохого? Неужели жених настолько ужасен? -Нет, он не ужасен. Он глава семьи Шион, очень богат и красив. Его зовут Кайто... - из ее глаз слезы потекли еще сильнее - понимаешь, Питер. Я не хочу выходить за Кайто, потому что... потому... - она вытерла слезы и серьезно посмотрев на Питера сказала - потому что я люблю тебя. -Что? - ,,Как?! Как?! Может мне послышалось?! Что она только что сказала?! Она в меня... в такого как я... она полюбила мен... как? Ведь я... я же монстр!,, - ты уверенна, что влюбилась в меня? В монстра... -Питер. Мне на важно какие у тебя уши, или есть ли у тебя кошачий хваст, или зрачки. Ты мне нравишься таким, какой ты есть, Лен. Я люблю тебя очень-очень сильно - и она обняла его очень сильно. -Правда? - его голос дрогнул - Мику, я кажется тоже в тебя влюблен. Я влюбился в тебя еще с первой встречи. -Но Микуо сказал, что свадьба через месяц! - и она снова заплакала. -Мику, я обязательно что нибудь придумаю - он поднял ее лицо за подбородок. Она буквально тонула в его голубых глазаз с узкими зрачками. Он немного приблизился к ее лицу - ты только дождись меня ладно? - его лицо еще ближе - жди меня и я обязательно приду с золотым ключом, который откроет нам выход из всех кошмаров - они уже чувствуют дыхание друг друга - я прибегу, возьму тебя за руку и не отпуская побегу с тобой в мир мечтаний - и их губы соприкоснулись. Прикрыв глаза они наслаждались этим моментом. -Лен - чуть отстранившись она посмотрела в его глаза, которые теперь были для нее самыми любимыми и роднями - я буду ждать тебя столько, сколько понадобится - и они снова поцеловались. Мику приходилось приставать немного на носочки, так как Лен был на пол головы ее выше.        Через некоторое время, они довольные вернулись на свои места. -Ты чего такой давольный - спросила Дженни. -Ничего. Просто - и он посмотрел куда-то в даль. * * *        Мику сидела в своей комнате. Уже прошел час с того момента, как она и Микуо вернулись домой с пляжа. Внезапно в ее комнату постучались. -Мику, ты там? -Микуо? Да я тут. Заходи.        Дверь открылась и в щелку просунулась голова Микуо. -К тебе в гости пришел Кайто. -Что?        Через некоторое время Мику спустилась на первый этаж. Там стоял тот самый Кайто а с зади него стоял какой-то маленький мальчик с яблочного цвета волосами и глазами. Все они сели на диваны и кресла. -Здравсивуйте, леди Мику - произнес Кайто. -Здравствуйте - без эмоций ответила Мику. -Позвольте познакомить вас с моим младшим братом - он показал на того самого мальчика - его зовут Нигайто - мальчик улыбнулся - он очень сильно просился приехать сюда. -Привет - Мику протянула руку мальчику - я Мику Хатсуне. -Привет, а я Нигайто Шион. А ты невеста братика? -Эм... да - и она натянуто улыбнулась. -Кайто-нии, я пить хочу. -Скопо будет готов чай - сказал Микуо. -Яблочный? - с надеждой спросил Нигайто. -Ты хочешь яблочный? - малышь кивнул - я сейчас сообщю об это слугам - и Микуо ушел. -Леди Мику... -Просто Мику - поправила Кайто Мику. -Мику, можно мне кое что вам рассказать? - он немного погрустнел, но выглядил он решительно. Нигайто одобрительно смотрел на брата. -Я слушаю? - ей стало интересно.        Пока Кайто медленно говорил, у Мику все сильней и сильней губы растягивались в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.