ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Дженни, где же ты? - раньше такого никогда не было. Где его сестра? Она никогда не уходила - Дженни...        Питер упал на колени и посмотрел на уже восходящее солнце. Встав он побежал к убежищу. Резко открыв дверь, так что та с глухим стуком ударилась о стену, Питер побежал к лестнице. Звуки шагов эхом разносились по стенам старого здания. Добежав до самого верха, он открыл старую ржавую дверь, которая открывалась с режущим ухо скрипом. Питер оказался на крыше здания. От долгого бега он тяжело дышал, от слишком большого колличества мыслей, голова раскалывалась. Усталый он стал бегать по крыше, надеясь, что его сестиа здесь. Но... ее и тут нет. -Дженни... - чуть слышно прошептал он - где же ты сестрица - его ноги начтолько ослабли, что он упал на колени, а руки безвольно повисли.        Просидев так около часа он встал. И медленно пошел к двери. Снова спустившись по лестнице, он с отсутствующим взглядом повалился на диван и уснул...        Через несколько часов он проснулся и почувствовал, что кто-то стоит рядом с ним. Медленно открыв у увидев того кто перед ним стоит он удивился, потом удивление ушло и появилась счастливая улыбка. Вскочив с дивана он крепко крепко обнял свою сестру. Та удивленно на него смотрела. -Питер, с тобой все в порядке? -Дженни, как я рад - он обнял ее еще сильнее - где ты была? Когда пришла? -Пока тебя не было, я проголодалась и решила пойти и принести еды. -Как я испугался, когда не нашел тебя. -Питер - она посмотрела брату в глаза, и увидев у него в глазах еще не потухшее волнение, в нутри нее заверещала совесть - прости плжалуйста, в следующий раз я буду тебя ждать. -Ага.        Через некоторое время Питер и Дженни сидели за столом и ели рыбу, которую Дженни украла из магазина. Поев они пошли прогуляться по улице.        Питер одел джинсы и оранжевую футболку. Прижав ушки к голове он одел кепку, что бы закрыть зрачки, он одел черные очке. Одев кеды и обмотав хвост вокруг талии (выглядело как пушистый ремень) он стал ждать сестру у входа.        Скоро пришла его сестра. Она одела желтый сорофан, под которым не видно хвост. На голове была шляпка. Одев солнечные очки, она подошла к брату. -Куда пойдем, братик? -Ну... пошли на пляж. -Ага.        Пока они шли к пляжу, Дженни смотрела по сторонам. Они редко выходили на улицу в ,,форме мирных жителей,,. Зайдя вмагазин они купили мороженко. Придя на пляж, они сели на берегу и смотрели на море. Вдруг, боковым зрением, Пиер заметил фигуру с знакомыми ему голубыми волосами. Посмотрев в ту сторону он увидел Мику. Мику шла рядом с Микуо. Они тоже сели на берег. Все это время Питер наблюдал за ними, а верней за Мику. Микуо что-то говорил своей сестре, а та, как понял Питер, натянуто улыбалась, он видел, что у Мику в глазах грусть. Внезапно Мику встала и сказав ,,Я отойду ненадолго,, пошла в сторону какого-то домика. Она зашла за тот самый домик. -Джинни, я сейчас приду - шепнул он сестре. -Ага - близняшка кивнула.        Встав, Питер побежал за Мику. Когда он уже был рядом, он услышал всхлипы. Пройдя еще немного он увидел плачущую Мику. -Мику - тихо произнес вор. -Что? - она передернулась и подняла красные от слез глаза она парня - Питер? Это ты. -Да - он снял очки и Мику увидела полюбившиеся ей голубые глаза. -Питер - из глаз снова потекли слезы. -Что случилось? - он подошел к Мику. -Ми... Микуо... - она еще раз всхлипнула, набрала по больше воздуха и выпалила на одном дыхании.        От произнесенной Мику фразы, Питеру поплохело. От каких-то четырех слов, ему стало ужасно плохо. Сейчас ему самому хотелось плакать. Он посмотрел на Мику и попытался улыбнуться, но вышел какой-то грустный оскал. Мику обняла Питера и в голос заревела. Эта фраза, поставила печать грусти в сердце Питера: ,,Микуо ищет мне пару,,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.