ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Музей. 01:15 ночи*       Темно и тихо. Вдруг тишину пронзает чей-то топот и девичий смех. Охраники услышали вора и помчались за ним. Они думали, что они уже рядом, однако показался тупик. -Она там! - крикнул один из охраников и показал куда-то на верх.       Там они увидели ее тень. Тень помахала рукой и убежала. И снова ее наглый, пропитанный ядом смех. Охраники побежали за ней. Однако они услышали свист где-то с зади. Обернувшись ониувидели черную фигуру. И снова ее смех. Затем он послышался откуда-то с боку. Козалось, что ни видят ее, но в одно мгновение ее нет и она появляется в другом месте. Козалось, что эта воришка может перемещаться со скоростью света. -Ты не убежишь, Дженни! - крикнул один из солдатов и побежал. -Хахаха. Сколько раз я уже слышала эту фразу? А? Хахаха.       Охраники были уже рядом, но Дженни зашла за угол, а когда охраники были уже рядом, голос девушки послышался откуда-то сверху. -Хахаха. Ау! Я тут, - она помахала им ручкой. - Ладно, пока!       В сторону охраников полетел маленький черный шарик, а когда он упал рядом с охранниками из него стал появляться розовый дымок. Сделав один вдох, охраники упали, они уснули.       Тем временем Дженни вылезла в окно и побежала по темным улицам. Она забежала в темный переулок, где еле как горела старая лампа. Дженни стала оглядываться по сторонам. Тут послышались шаги. В переулок зашла еще одна фигура. Оказавшись на свету, Дженни разглядела свою копию, только копия была чуть выше и волосы у копии чуть длинее, но это не так заметно. Дженни кинула своему двойнику большую черную сумку, которую она достала из за мусорного бака.       Дженни была девочка лет 17-ти. У нее были короткие желто-рыжие волосы из которых торчали два черных кошачих ушка. Ее челка была заколота черными заколками. Правое ушко у было с красным бантиком. У нее были голубые глаза с узкими зрачками. Одета она была в пышную черную чуть выше колен юбку, рубашку три четверти, желетку, которая спереди была черная, а сзади красная, черные перчатки, черные колготки и такого же цвета туфли на каблуках. Ее образ дополняли красный бант на шее и длинный, черный, кошачий хвост. Когда Дженни улыбается, можно разглядеть два клыка.       Копия Дженни открыла сумку и достала от туда одежду. Ее копия сняла с челки заколки и расстрепала ее, затем копия собрала свои волосы в высокий маленький хвостик. И стало видро, что это был парень, ровестник Дженни. Пока паренек переодевался, Дженни отвернулась. Он одел широкие черные штаны, которые заправлялись в высокие коричневые ботинки, верх у него был такой же как и у Дженни, только рубашка выполнена в мужском стиле. На шее у него были черный галстук и черная цепь с подвешенным на нее красным камушком. -Ну как, достал? - спросила Дженни. -Ага. Вот - он протянул ей какой-то большой красный камень. -Как ты думаешь, Питер, сколько за него мжно получить? - обратилась она к парню. -Много, раз его охраняло столько охраников - он взял у Дженни камени и положил его в сумку - ну что, близняшка, домой? -Ага - она кивнула.       Двое воров ловко вскарабкавшись по лестнице на крышу, побежали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.