ID работы: 2848175

Таинственные грабители Питер и Дженни

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Поместье семьи Хатсуне. 09:05 утра*       Лучик солнца пробрался в комнату которая была полностью в синих и бирюзовых тонах. На двухспальной кровати спала девочка лет 17-ти. У нее были длинные голубые волосы. -Госпожа Мику- в дверь постучались - пора вставать - это был дворецкий. -Да-да, сейчас встану - пробормотала девочка потягиваясь - я уже встала - она открыла свои небесно-голубые глаза. -Ваш брат сказал, что он скоро вернется. -А куда он ушел? -Он не сказал. Завтрак вас ждет внизу - и судя по звукам шагов, дворецкий ушел.       Мику жила в поместье своего брата. Раньше она жила в детском приюте. Никто не знал, что случилось с ее родителями. Когда девочке исполнилось пять лет, за ней в приют пришел некий Микуо. Он представился ее старшим братом. Микуо тогда было десять лет, но он уже был главой семьи Хатсуне, так как его родители погибли в автокатастрофе. Микуо является двоюродным братом Мику. Он узнал, о том что в мире есть девочка по имени Мику и она является его двоюродной сестрой. Тогда, Микуо и приютил ее у себя и теперь они живут вместе.       Встав и переодевшись, в голубой сарафан, Мику спустилась на первый этаж. Поместе семьи Хатсуне, было очень большим. В нем было четыре этажа, он настолько огромный, что просто невозможно описать каждую его комнату. Позавтракав Мику пошла гулять в сад. *Убежище воров. 10:00 утра* -Питер! - позвала близнеца Дженни. -Что случилось? - он подошел к сестре.       Близнецы сейчас находились в своем так называемом убежище. Это был заброшенный завод. Здесь в каждом углу волялись деньги, золото, драгоценности и т.д. В общем все, что они наворовали. Раньше близнецы воровали что бы выжить, а теперь для интереса, так как им особо заняться нечем, они занимаются воровством. -Братик, ты нашел что нибудь интересненькое? - Дженни лежала на диване, на котором как и везде волялись деньги и золото. -Ага, в трех кварталах от сюда находится большое поместье. Кажется там живет семья Хатсуне. -Интересненько - Дженни сжала в руке охапку денег. -Я слышал, что у них там хранится, какой-то драгоценный камень. -Братик, ты сможешь мне его достать? Ты же знаешь, как я люблю что нибудь голубого цвета, а если это драгоценный камень, то я обязана его получить. -Конечно, это будет от меня тебе подарок на день рождения - он ухмыльнулся - сегодня ночью я выйду на охоту - и близнецы засмеялись злобным смехом. *Поместье семьи хатсуне. 02:17 дня* -Мику! Я дома! - послышался звук захлопывающейся двери. -Микуо! - со второго этажа к брату мчалась Мику - как дела? Куда ходил? -Сейчас скажу - он потрепал сестру по голове - в общем, читала новости? -Какие именно? -Про воров - Микуо направился на второй этаж. -Про тех, которые называют себя ,,ночными котами,,? - она получила кивок - слышала. Говорят, что они путешествуют по миру и воруют все подряд. -Да. И в этот раз ,,ночные коты,, остановились в нашем городе. Сегодня ноччью из музея был украден драгоценный красный сапфир. -Сапфир? Красный? Но они же голубые - Мику всплеснула руками. -Поэтому то он и находился в музее, как редчайший сапфир в мире и возможно единственный в своем роде - Микуо открыл одну из дверей и зашел в нее - я сейчас переоденусь и выйду, а ты пока внизу подожди. -Ага.       Через несколько минут Микуо и Мико сидели на первом этаже за столом и что-то ели. -А зачем ты мне эта рассказываешь? - спросила Мику. -Так вот, сегодня утром я уходил в магазин, за охранной системой. Скоро придут люди и установят ее, и мы сможем спать спокойно. -Ясно - Мику глотнула чая - слушай брат, а в эти твои охранные системы входят ловушки? -Конечно! -А эти ловушки не опасны? - девочка чуть опустила голову. -Нет, они просто поймают вора и все, а потом мы просто здадим его в полицию - быстро сказал Микуо, так как знал, что Мику очень ранимая. Мику не может смотреть на кровь, страдания или что-то тому подобное. -Ясно.       Они поболтали еще немного, потом они чуть погуляли в саду. Вскоре как сказал Микуо, пришли люди и стали устанавливать охранную систему. Когда охранная система была установлена, Мику и Микуо пошли в город, потом в кафешку. В общем целый день они что-то делали. Но это все не интересно, самое интересное произойдет ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.