ID работы: 2848411

Клубничная омега

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном гулял зимний вечер, за день намело много снега. Скоро Новый год, все дышало приближающимся праздником. Витрины пестрили подарками и праздничной мишурой, в некоторых заведениях развесили омелу. Трое друзей сидели в уютном кафе, две омеги и альфа. Альфа по имени Крис был высокого роста и спортивного телосложения с доброй улыбкой и заботливой душой. Его супруг омега Кай на втором месяце ждал малыша. Смуглая кожа светилась от счастья и небольшой животик придавал ему очарования. Их друг омега Кенсу был очень счастлив за друзей. Он поддерживал беседу за столом о предстоящих пеленках, распашонках. Но время от времени бросал взгляд на кассу, где стоял симпатичный смуглый альфа. Кенсу нравилось сюда приходить не только потому что здесь готовили самый лучший кофе, но и потому что здесь работал Тао. Высокий, стройный альфа с запахом кофе с ванильными нотками. Кошачьи глаза и детская улыбка превращали образ парня в мальчишку. Почувствовав томление внизу живота Кенсу извинился и удалился в уборную, оставляя шлейф аромата свежей клубники. Сидевший за барной стойкой альфа судорожно втянул воздух, учуяв начавшуюся течку. Облизав губы он обратился к Тао. - Ты чувствуешь этот сладкий запах?- улыбнулся Хан. - Фм, не плохо, я бы им занялся,- втянув воздух проговорил альфа, вдруг он почувствовал легкое головокружение и томление в паху. - Так иди, я тебя заменю,- ласково улыбнулся друг, наблюдая как у друга едет крыша от накатившего желания. - Но у тебя же выходной!- возразил Тао, цепляясь руками за столешницу. - Да чёрт с ним, пусть хоть ты наладишь свою личную жизнь, тебе нужно развеяться!- непреклонно настаивал альфа, уже надевая рабочий фартук и выталкивая друга из-за стойки,- и чтоб счастливым вышел! Фыркнув, альфа пошел на запах и обнаружил источник в служебном туалете. Судорожно ища таблетки по рюкзаку, Кенсу достал пустую пачку и простонал. Течка так затуманила разум, что он не мог даже сообразить как выбраться из сложившейся ситуации. Дверь туалета открылась и в нос ударил возбуждающий запах кофе. Простонав, Кенсу отодвинулся от входа к дальней стене и забился в уголок, поскуливая. Заметив, что парень практически в бреду альфа достал платок из кармана, намочив под краном приложил к лицу. Аккуратно подойдя к омеге он тихо успокаивающе зашептал, чтоб не спугнуть: - Не бойтесь, я Цзы Тао, я могу вам помочь,- проговорил парень, слегка дотронувшись до волос большеглазого паренька. Запах кофе усиливался и Кенсу держался из последних сил. - Вы меня домой отвезете?- спросил омега, глядя на платок у лица альфы и пытаюсь дышать ртом. - Если вам так угодно,-тихо проговорил альфа. Тао помог Кенсу встать и вывел из туалета, на кассе он оставил записку для друзей, которую передал Хан. В записке было только одно предложение: "Крис не волнуйся, я поехал домой." Усадив омегу на заднее сидение и спросив адрес, Тао всю дорогу ехал молча с окнами на распашку. Припарковав машину у двухэтажного дома, Тао посмотрел в зеркало заднего вида. Кенсу покрытый испариной, лежал на сидении, сжавшись калачиком. - Выходить будешь? Приехали,- сказал Тао, устало. Альфа вышел из машины и сел на пассажирское сидение, насколько это было возможно, нашарив ключи в боковом кармане рюкзака, парень взял на руки омегу и поставил машину на сигнализацию. Кенсу дрожал в руках Тао, требуя ласки и искушая альфу мягкими поцелуями в шею. Добравшись до двери, альфа приложил огромные усилия, чтоб закрыть дверь за собой и подняться на второй этаж в спальню. Уложив омегу на кровать, Тао накрыл его губы своими в требовательном поцелуе. Кенсу крепче обнял альфу, подаваясь бедрами навстречу. - Не уходите,- прохрипел Кенсу. - Не пожалеете, если я останусь с вами?- прошептал альфа в губы. Запах клубники и кофе становился плотнее, от чего у обоих закружилась голова от возбуждения. Сняв свитер и футболку с омеги, Тао залюбовался молочной кожей. Покрывая поцелуями грудь, альфа играл с напряженными сосочками, покусывая и посасывая то один, то другой. Кенсу всхлипывал и выгибался. Избавив себя и парня от брюк, Тао затянул его в жесткий поцелуй, Цзы возбуждали эти пухлые аккуратненькие губки в форме сердечка. Руки альфы блуждали по телу Кенсу, заставляя всхлипывать и теснее льнуть. Забравшись рукой между половинок, альфа почувствовал горячую влагу течки. Не медля больше ни секунды, Цзы Тао с одного толчка зашел полностью в течную омегу. Сжав в себе сильнее альфу, Кенсу обвил ногами его талию и начал покачиваться навстречу. Животные инстинкты взяли над Тао верх, стерев у него последние остатки разума. Срывая горловые стоны с губ омеги, Тао начал ускоряться, выходя почти до конца и резко врываясь в горячую узость. Волна облегчения и блаженства накрыла омегу с головой, почувствовав момент сцепки, Тао вышел, кончив на простыни. Встав с кровати, альфа укрыл заснувшую омегу одеялом и пошел в душ. Проснувшись утром, омега обнаружил у себя на прикроватной тумбочке записку, пачку таблеток и кофе в закрытом стакане с логотипом любимого кафе. Улыбаясь Кенсу прочитал вслух, отпивая еще не остывший капучино: "Больше не выходи из дома без таблеток, когда у тебя течка и меня нет рядом. После работы я к тебе приеду и поговорим. Я тебя уже давно заметил, ты мне очень нравишься, а после вчерашней ночи я думаю, что влюбился. Жди меня. Тао."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.