ID работы: 2848708

Ощущение.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Нет, он опять это сделал. Он ушел, не дав мне объясниться. Я схожу с ним с ума. Как я вообще могла с ним связаться. Он не может так со мной поступать. У него нет на это права! Я не хочу больше жить по его правилам. Не хочу, но буду. Ведь я люблю его. Люблю. Так, как он никогда меня не полюбит. Главное, чтобы он об этом не узнал, иначе я все разрушу. Разрушу то, малое, что есть между нами. Я убью его чувства ко мне. Пусть даже такие. ***

Полгода назад.

Сука, я опаздываю на пары. Идиотские курсы по английскому, на которые я зачем-то записалась еще в первом семестре. Если я сейчас не успею, то мне не поставят зачет автоматом, а значит это еще плюс один экзамен, а мне такого счастья не надо. Я иду, ничего не замечая на своем пути. -Эй, Сэм! «Боже, только не он»,-проносится у меня в голове, когда я понимаю, что меня зовет Майк-мой парень. У нас накануне произошла ссора, из-за которой я напилась в хлам. Вообще я не часто выпиваю, но, если начинаю, то это не закачивается одной бутылкой, иногда я даже просыпалась на скамейках в парках, не понимая, как там оказалась. -Сэм, стой,-я прибавляю шаг, но он меня догоняет,-Сэм, давай поговорим! Куда ты торопишься? Сэм! Ты можешь остановиться,-с этими словами он хватает меня за руку и поворачивает к себе,-Ты можешь поговорить со мной,-с отдышкой спрашивает он. -Нет, не могу,-я отдёргиваю свой локоть,-У меня пара, извини,-разворачиваюсь и ухожу, он остается стоять на месте. -Я заеду за тобой в пять!-кричит он мне в след. *** -Вставай, Гарри!-голос моей мамы доносится откуда-то из далека. -Ммм, зачем?-вчера я пришел с вечеринки, которую проводил Луи. Ненавижу вечеринки, но, если я не приду к нему, то он обидится на меня, как девка. Знаю его с пяти лет, а он не меняется, как был тем ребенком, так и остался. Сейчас мне было совершенно не охота вставать, но я обещал своей матери познакомить ее с моей девушкой, с которой я как раз расстался этой ночью. Я застукал эту тварь, целующуюся с парнем из старшей группы. Я не стал устраивать разборок, но изрядно помял гаражную дверь. Тогда-то я и ушел. Ушел бродить по пустынным улицам нашего маленького городка. Часто так делаю, когда у меня проблемы. -Гарри, вставай, ты помнишь, что ты мне обещал?-моя мать не унималась,-Гарри, ты меня слышишь? Так все, мне это надоело. В ту же секунду я чувствую что-то холодное у меня на теле. Я вскакиваю с кровати за долю секунды. Моя мама вылила на меня стакан воды. Да, вот так и начинается каждое мое утро с тех пор, как я пошел в школу. -Мам! Я бы и сам встал,-с недовольством кричу я на нее. -Да, я знаю, как бы ты встал, сушись и пошли завтракать,-она кидает в меня полотенец и выходит из комнаты. Я с улыбкой сажусь на край кровати, вытирая волосы. Люблю ее. *** Я не опоздала, слава Богу. Отсидев две лекции, я пошла в столовую, перекусить. Не люблю есть во время пар, но я не позавтракала дома. Эта учеба совершенно заматывает, надо же было мне поступить на хирурга. В детстве я мечтала стать принцессой или феей, но, повзрослев, я поняла, что это не возможно. Где же мое детство, где мои пять лет, когда я бегала по двору, каталась на велосипеде, падала с него и ревела из-за разбитых в кровь коленок. Я часто вспоминаю то время. После восемнадцати все мое детство кончилось. Мой отец сказал самой зарабатывать себе на жизнь. Хорошо, что он не такой принципиальный и все равно раз в месяц перечисляет мне деньги. Он у меня главный врач в единственной больнице города. Я пошла по его стопам. Хотя я уверенна, что это не мое, мне как-то ближе творческие профессии. С детства люблю рисовать. У меня это даже неплохо получается. -Я присяду,-поднимаю голову и вижу Хану. Хана-моя лучшая подруга. Рыжая девчушка, которая до сих пор верит в сказки. Я знаю ее с самого детства, она дополняет меня, я дополняю ее. Не люблю все эти соплю, но я уверенна, что наша дружба навеки. -Да, конечно! У тебя тоже пары кончились?-я пододвигаюсь, чтобы Хана смогла сесть рядом со мной. -Да, наконец-то, ужасно устала,-присаживаясь говорит она,-Эта стоматология сведет меня с ума, как ты со своей хирургией еще не свихнулась,-улыбаясь, говорит она. -Сама не знаю, сегодня чуть не опоздала на биологию, думала, что потеряла свой автомат. -Успела? -Ага,-откусывая яблоко, говорю я,-Еще это придурок пристал, поговорить хотел. -А ты не хотела. Почему ты не можешь выслушать его? Ведь он любит тебя. -Если бы любил, не целовал бы каких-то девок!-я начинаю повышать тон. Резко поворачиваюсь на Хану и смотрю в ее голубые глаза. Люблю ее глаза, они так не подходят к ее волосам, но мне это нравится. Тогда, пятнадцать лет назад, когда я увидела ее впервые, я запомнила только ее глаза. История нашего знакомства вообще странная. Я встретила ее, когда гуляла с дедушкой по лесу, она сидела около реки и плакала. Оказалось, что она потерялась, что она играла с мамой в прятки и убежала далеко, чтобы та ее не нашла. Мы с дедом помогли Хане, вернули ее родителям. С того самого дня мы и стали дружить. -Это всего лишь случайность,-она резко отпускает голову. -Хана, почему ты защищаешь его?-мои глаза начинают расширяться, я все поняла, наклоняюсь к ней,-Ты что влюбилась в него? Она резко вскакивает с места и уходит. Ничего не поняв, я беру свои книги и бегу за ней. -Хана, стой, я что-то не так сказала?-догоняю ее, говорю я. Она резко останавливается. -Нет, просто… -Что просто? -Ничего. Просто я хочу, чтобы вы были счастливы,-улыбаясь, произносит она. -Надеюсь, что так и будет,-обнимая ее, произношу я. «Не верю, что ты влюбилась в него»,-проносится у меня в голове. *** С кем я познакомлю свою маму? Я понятия не имею, но если я это не сделаю и скажу, что мы расстались, она станет меня расспрашивать, начнет снова искать мне девушку. Снова возомнит себя супер свахой. Ненавижу, когда она думает, что может решать за меня. Я сам могу выбирать себе «любовь всей моей жизни». Я никогда не любил. Мне кажется, что я даже не знаю, как это. Да, у меня была влюбленность, симпатия, привязанность, но не любовь. Как говорит мне Луи: «Любовь- это сложное чувство, которое нельзя описать, ты не поймешь его, пока не почувствуешь». Всегда вздыхаю, когда он говорит мне так. Я хочу почувствовать, хочу знать какого это-бабочки в животе, мурашки по коже от прикосновений, видеть ее в других людях. Я считаю, что любовь-это адское наказание, которое не дает ни на чем сконцентрироваться, твои мысли только об одном, как бы скорее оказаться рядом со своей половинкой, как бы сделать ей приятно и не важно, хорошо тебе или нет, главное-это она. Я хочу его ощутить, хочу, но не знаю как, наверное, я еще не нашел ту единственную, которая пробудит во мне это чувство, ту, которая заставит меня страдать. -Дорогой, ты готов?-мама отвлекает меня от мыслей. -Да, да, мам, только она в университете,-я пытаюсь отговорить ее, зайдя из далека. -Ничего, как раз встретишь ее, сходим в кафе, пообщаемся. -Эх, ладно, поехали,-я беру ключи от своей машины. «На месте что-нибудь придумаем»,-думаю я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.