ID работы: 2848708

Ощущение.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Стрелка часов медленно подходит к пяти. Я сижу на газоне около кампуса. Люблю это место, здесь так тихо и спокойно и наплевать на всех людей, что проходят рядом. Я не люблю одиночество, но люблю оставаться одна. Мне кажется, что это потребность возникает у каждого. Иногда охота остаться одной, чтобы подумать обо всем том, что происходит с тобой. Это полезно, порассуждать обо всех провалах и свершениях, что ты сделал. Я сижу и жду своего «любимого». Я все-таки решила с ним поговорить. Только вот я не знаю с чего начать, не знаю, как сказать ему, что мы расстаемся. Черт возьми, ведь нас так много связывает. Мы со старшей школы вместе. Все мгновения, которые связанны с ним, мне дороги. Не важно, хорошие они или нет. Помню, как он вез меня с выпускного вечера домой. Он был в стельку пьян, как и я. Мы ехали на его машине смеялись, допивая вино, оставшиеся с праздника. Это было так не забываемо. Мы еле как добрались до моего дома, но не дошли до дверей. Я споткнулась и упала в бассейн, а он, недолго думая, прыгнул за мной. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я, он, вода, луна-все было потрясающе, тогда мы провели первую ночь вместе. Все было идеально, пока я не застала его целующийся с этой малолеткой. Я хотела убить его в тот момент, но все, что я сделала- это прошептала: «Как ты мог» и со слезами на глазах убежала домой. Я не знаю, что он делал дальше, но я всю ночь пила. Я даже разбудила Хану и заставила ее гулять со мной по ночным улицам. Она не пьет, вообще, даже по праздникам. Она просто сидела и слушала все мои оскорбления того, кого она любит. Интересно, давно это у нее началось? Мы не часто с ней видимся из-за учебы. Она скрытный человек. Все, что я поняла за годы общения с ней-это то, что, если ей плохо, она все равно будет улыбаться, но по ней сразу видно, что что-то не так. Сейчас я сижу и думаю, как начать разговор с Майком. А вдруг я совершу ошибку? Что, если Майк-тот человек, который сделает меня счастливой навсегда? Нет. Я не могу поступить так с Ханой, хочу, чтобы он ушел из нашей жизни навсегда, чтобы она забыла его. Я как-нибудь переживу это, сейчас для меня важнее чувства Ханы. До пяти остается всего тридцать минут, а я все еще не придумала речь. *** Что мне делать? У меня паника. Где я за десять минут найду девушку? Вот мы уже подъезжаем к кампусу. Так надо найти знакомое лицо. Черт, как на зло, еще идут пары. А припарковываю машину и не решаюсь выходить, вцепившись в руль. -Гарри, мы еще долго будем так сидеть? -Что? -Я спрашиваю, когда ты уже познакомишь меня со своей девушкой?-я не слышу, что говорит мама. Я бегаю глазами по территории, чтобы найти мне помощника или точнее сказать помощницу. Черт, никого. Хотя, стоп. Та брюнетка, сидящая на газоне, подойдет мне. -Да, мам, сейчас,-я открываю дверь и выхожу из машины. «Сейчас я тебя познакомлю с моей девушкой»,-проносится у меня в голове. *** Время пять. Где же этот придурок. Я не буду ждать его долго, мне еще надо готовиться к экзаменам. Меня убивает эта рутина, я не привыкла так жить. Моя жизнь перестала быть яркой, после того, как я поступила в медицинский институт. -Эй, детка!-я поворачиваю голову. Ну, наконец-то. -Майк ты опоздал!-подходя к нему, кричу я. -Прости, зай,-он идет мне навстречу. Его улыбка убивает меня. Она-единственное, что до сих пор привлекает меня в нем,-Пойдем в кафе,-уже стоя около меня, спросил он. Майк подался вперед, чтобы поцеловать меня. Я увернулась. Не хочу целовать его. Вдруг я пойму, что все еще хочу быть с ним. -Да, конечно, но… -А вот и моя девушка!-ко мне подбегает какой-то высокий парень около него идет женщина лет сорока, видимо, его мать. Он приобнял меня за талию,-Детка, ты долго ждала нас? Я и Майк стоим в недоумении. -Ну, что пошли?-взяв меня под ручку, говорит он. -Куда пошли?-недоуменно спрашиваю я. -Как куда, ты забыла, что мы сегодня обедаем с моей мамой,-он поворачивается ко мне лицом, спиной к женщине и губами произносит: «Подыграй, буду должен». -Ах, да, прости, я совсем забыла,-не отводя взгляда от его зеленных глаз, произнесла я. Майк стоит в ступоре, когда я ухожу за ручку с этим парнем. «Что я делаю?»,-проносится у меня в голове. *** -Саманта,-девушка протягивает руку моей маме. -Дейзи,-с улыбкой отвечает та. -Ну, что, ма? Ты увидела ее, мне кажется, что Сэм нужно на пары,-я не хотел, чтобы моя мама думала, что эта девушка моя возлюбленная. Да, я согласен, она симпатичная. Длинные черные волосы аккуратно лежат на плечах. Ее большие голубые глаза сочетаются с рубашкой, которая заправлена в короткую юбку. Да, в ней есть что-то привлекательное, но она не мой тип. Такую невозможно полюбить. Она на раз. Уверен, тот парень хотел ее подцепить для страстной ночи. -Да? Сэм, вам что, действительно, надо идти? -К сожалению, да, но мы пообщаемся в следующий раз,-девушка мило улыбается, смотря на меня,-Можно мне с тобой поговорить, дорогой? -Да, конечно, мам, иди, пока в машину. -Хорошо, Сэм, надеюсь увидеть вас на моем дне рождении, оно в субботу, там вы мне все и расскажите! -Да, конечно,-махая рукой в след моей матери, произнесла Сэм, резко переведя взгляд на меня,-Что это было? Ты кто вообще такой? -Это уже не важно,-я достаю из кармана деньги,-Вот возьми, спасибо за помощь,-я протягиваю их девушке. -Что? За кого ты меня держишь?-Сэм стоит и смотрит на меня своими большими голубыми глазами, признаюсь, не могу не смотреть на них,-Я не шлюха, чтобы ты платил мне! -Детка, успокойся, я просто хотел отблагодарить тебя, но раз тебе не надо,-я убираю деньги обратно. Разворачиваюсь,-Понадобишься, я найду тебя,-никогда так не разговаривал с девушками, обычно я очень милый и ласковый, даже с теми, кого вижу впервые, но с ней я хочу общаться именно так, она противна мне. -Уверен?-с улыбкой произносит она. -Таких, как ты легко найти, я заеду за тобой в пятницу в восемь, раз уж ты навязалась моей маме, не хочу ее расстраивать,-отдаляясь от нее, произнес я. -Уверен, что я поеду с тобой? -Уверен!-говорю я, удаляясь от нее,-И, да, я Гарри, приятно познакомиться,-подходя к машине, кричу я. Она так и остается стоять в ступоре. Одна. Она мне уже не нравится. *** Что это было? Кто он такой, чтобы так обращаться со мной. А я тоже хороша, решила помочь человеку, вместо того, чтобы поговорить с Майком. Майк? Интересно, где он? Надеюсь, что он сейчас напьется и осознает, какая я шлюха, чтобы бросить меня. Очень на это надеюсь. Боже, из моей головы не выходят тот наглый парень. Его глаз, такие зеленые и манящие, но в то же время холодные. Он мне не нравится, есть в нем что-то такое, что отталкивает меня. Никто еще не разговаривал со мной в таком тоне. А что, если я влюблюсь в него? Что если он тот, кто мне и нужен? Тот с кем я буду по-настоящему счастлива. Нет. Такие, как он не умеют любить, у него на лице это написано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.