ID работы: 2848726

Guns and Roses

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Cats or killers.

Настройки текста
Примечания:
В баре отеля гостеприимный полумрак, за стойкой симпатичная девушка готовит напитки для посетителей. Тихая ненавязчивая музыка будто бы окутывает, отделяет от внешнего мира, от проблем. Джек долго колеблется перед тем как заказать напиток. Он все еще решает, что ему сделать. - Пьешь в одиночестве, - рядом присаживается Слава, он проходил мимо и заметил знакомую спину. - Плохой день? - Тебе в целом оценить или эпизодами? - поинтересовался Шепард весьма раздраженным голосом, еще не осознав кто его собеседник. - Эй, я ведь не успел сделать тебе ничего плохого! Пожалуйста, не рычи на меня, - парень смущенно улыбается. - Хотя, еще не вечер. - Вообще-то вечер, - все еще дуясь на непонятно кого пробурчал Гриша, поворачиваясь к собеседнику. - Ой, Слава. - Я, - кивнул он в ответ и рассмеялся. - О чем думал? - О том, что некоторые люди слишком… не хочу ругаться матом. А если говорить серьезно, то я чертовски зол из-за одного типа, который вечно хочет непонятно чего. Иногда мне кажется, что он существует в моей жизни лишь для того чтобы “любить” мне мозг, - Джек устало выдохнул. - Не стоит мне грузить тебя своими проблемами. - С удовольствием выслушаю все твои жалобы и если понадобиться, то послужу “жилеткой”. Давай, нельзя все держать в себе, - подбодрил Слава Григория. - Нет, нет, - отрицательно покачал головой Шепард. - Это не то о чем стоит распространяться, тем более с малознакомыми мужчинами соблазнительной наружности. - Ну, я таких рядом не наблюдаю, так что можешь не стесняться, - доверительно заверил Слава, оказывается он пьет кофе. - Ладно, понимаю, что мой завуалированный комплимент прошел по касательной, - развел руками Джек и чуть не свалился с высокого барного стула. - Похоже тебе уже хватит пить, - Слава осторожно подхватил Шепарда, усадив его обратно на стул. - Может пойдем, проветримся? Тебе это определенно не помешает. Гриша кивнул, краснея от выпитого, а может быть от своей многословности. В зале темно, но ему не нужно много света. Его зрение прекрасно справляется, используя имеющиеся источники света. Движения стремительны и полны грации, а пластика завораживает, но нет никого кто бы мог оценить этот танец. Разве кто-то настолько похожий на него, может существовать? Иногда ему кажется, что он один на всем белом свете. - Значит ты живой, брат, - каджит щелкнул переключателем и зал залило светом ламп. - Мог бы и сообщить семье о том, что у тебя все хорошо. - Ты? - Антон скривился глядя на родственника. - Как же, скажешь им, они сразу пошлют кого-нибудь меня убить. - Наверно потому что ты ограбил их, - пожал плечами Шустрила. - Значит обосновался в этом мире и занялся танцами? Что ж, для каджитов это не самый плохой вариант, ведь гибкость и грация у нас от природы на высоте. - Зачем ты здесь? - только все было тихо и спокойно, но уже через мгновение состояние войны. - Пришел покончить со мной? - Если бы я хотел убить тебя, то ты был бы уже мертв, - хищно поблескивая глазами промурчал Макс, чувствуя как коготки царапают его горло совсем не дружественно. - Держи своего качка подальше от моего друга и я сделаю вид, что ты все еще мертв. - Качка? - Антон нахмурился, отскочив от старшего брата в противоположную сторону зала. - Ты про Славу? Он не мой и я не могу ограничивать его в общении. - Я посмотрю как ты запоешь, когда он перестанет обращать на тебя хоть какое-либо внимание и полностью окунется в эротические фантазии о другом, более достойном на мой взгляд мужчине, - продолжил мурлыкать Шусс. - Рот закрой, - похоже это произвело на Антона должное впечатление. - Ему не нужен как-то несуразный придурок. - Повтори то, что ты только что сказал? Давай, рискни своей каджитской мордой! - рявкнул Шустрила с силой приложив Тоху об пол. - Порву. - Ой, кто тут выпустил коготки? Славочка на твоего стремного типчика никогда не западет, - продолжил гнуть свою линию Антон, хитро улыбаясь. - Отлично, у тебя получилось меня разозлить. Уверяю, что в скором времени тебе придется поплатиться за свои слова. Будешь рыдать кровавыми слезами, - внезапно настроение у Макса изменилось и он широко улыбнулся. - Пойду в магазин и куплю чего-нибудь для себя любимого. Девушка нервно перебирала пряди волос. Что же это было, то как они двигались, о чем говорили? Откуда Макс знает этого парня и почему он назвал его братом? Может быть ей почудилось? - Даша, вот ты где! А мы с Артуром тебя ищем, - Тема плюхнулся в кресло напротив. - Ты чего такая загруженная? - Да, так… думаю, что заказать поесть, - девушка смущено улыбнулась. - Надо набрать Артура, чтобы он тоже пришел и поел с нами. Можно позвать Гришу и Макса, но думаю им нужно время чтобы остыть. - Ты права, надо бы как-то аккуратно узнать из-за чего они поругались. У них же вроде бы хорошие отношения, - пожал плечами Артем. - Вспомни, вот и оно. Артур, мы здесь! Сидеть в скверике, смотреть в вечернее небо и молчать. Гриша глубока вздохнул, как же хорошо. Никто не компостирует мозг, не сверлит взглядом спину… спокойно. - Релаксируешь? - Слава окинул внимательным своего знакомого. - Ты даже не представляешь как, - произнес Гриша. От долгого сидения без какого-либо движения тело затекло и теперь поддавалось с трудом. - Похоже, что я превратился в груду желе. - Давай проверю, - предложил Слава и не дожидаясь ответа похлопал Шепарда по животу. - Ого, ты в самом деле похож на желе. А какой у тебя вкус? - Яблоко-мед, наверно, - смущенно пробормотал Джек. - Я не знаю, сам придумай. - Малина и клюква, - сделав философское выражение лица изрек Слава. - Кисло-сладкий с запахом щекочущем ноздри. Можно попробовать? - Что попробовать? - подозрительно прищуриваясь спросил Григорий. - У меня нет ничего съестного. - Но ты же сказал, что сам превратился в желе, - напомнил Слава. - Неужели тебя нельзя съесть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.