ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Привет, — непринуждённо бросила Сакура, падая на стул рядом с поникшим блондином. — О, привет, — слабо улыбнулся Наруто, переводя все внимание с телефона на девушку, — я надеюсь ты не обижаешься? Вчера ты так быстро ушла, я даже не успел толком извиниться… — Не парься, честно — девушка прикрыл глаза руками и нервно натянула полуулыбку, — я быстро добралась домой и смогла проскочить мимо родителей, от волнения даже про сердце забыла. — О, кстати! Харуно благодарила небеса за то, что к ним подошли Дейдара и Хидан, которые хоть и выглядели так же помято, как Наруто, но тут же активно начали вести беседу. Уверяя, что все в порядке, девушка начала подготавливаться к уроку и встала, чтобы поприветствовать учителя, когда прозвенел звонок. Но вместе с учителем истории зашла и незнакомая женщина лет тридцати. — О боже… — Узумаки судорожно стал поправлять свою одежду и даже стопку учебников, разбросанных на его половине парты. — Кто это? — изумленно спросила Сакура, наблюдая за напряженными лицами новых одноклассников. — Директор и по совместительству моя… тётя. Розоволосая удивленно посмотрела на друга, но расспрашивать не стала. Женщина статно осматривала всех учеников и ждала пока они затихнут. Скрестив руки на груди, она громко объявила: — Ученики 11 "А", с сегодняшнего дня вы обязаны помогать в подготовке и организации традиционных школьных праздников. Напоминаю, что самих праздников четыре: осенний бал, новогодний спектакль, весенний бал и день непослушания в преддверии конца учебного года. 11 "Б" же несёт ответственность за конкурсы и соревнования. Все остальное вам расскажет классный руководитель. И ещё, — глаза директрисы злобно сверкнули, — жду после уроков у себя в кабинете Наруто Удзумаки, Дейдару Тсукурии и Саске Учиха. Сакура нарочито загородила блондину все пути отступления и, подперев лицо рукой, грозно спросила: — И что же случилось? — Не смотря на то, что тебя чуть не угробил наш любимый террорист, мы немного подвыпили и случайно взорвали одно кофе, — грустно промолвил Наруто и виновато взглянул на девушку. Сакура открывала и закрывала рот, не в силах подобрать слова для описания своих чувств. Услышанное никак не укладывалось у неё в голове и противоречило не только здравому смыслу, но и жизненным порядкам, которым она старалась всегда идеально придерживаться. — Вы сделали что? — девушка сильно нахмурилась и досадливо сморщила носик, все ещё вглядываясь в лицо Узумаки. — Попрошу внимания, — грозно крикнул на зашумевший от новой новости класс их классный руководитель. «Что сегодня за день!» — взвыла про себя девушка и перевела своё внимание на учителя. — Для осеннего бала пришлось разделять вас на пары. Список будет висеть в главном холле. Там же будет указания и требования для участников. Кстати, весь ваш класс обязан принимать участие, — седоволосый мужчина, не скрывая удовлетворения от поникших физиономий учеников, широко улыбнулся и поспешил удалиться. **** Девушка устало потёрла глаза и уставилась на доску, пропуская мимо ушей возмущения Наруто. Хотя, скорее возмущение половины класса, которая даже за три урока не смогла смириться со своей участью. Шёл только второй день учёбы, а Сакура уже успела обзавестись проблемами. Эта тупая Карин, которая ищет любой способ мозолить глаза Харуно, ноющее ожоги, которые девушка забывает смазывать, боли в сердце, которые преследуют её уже около года. А теперь ещё и эта подготовка к какому-то непонятному баллу. Сакура ничего не знала о традициях этой школы и это безумно злило, оставляя неприятный горький осадок глубоко внутри. Чужая. Харуно поежилась и обхватила себя руками, отбрасывая ручку и учтиво улыбаясь Наруто, избегая контакта глазами. И все же ей было интересно узнать с кем в паре она будет работать. Почему-то ей хотелось чтобы на месте её напарника была до безумия разговорчивая блондинка, которая познакомилась с ней на второй перемене. Она показалась ей милой. «Кажется, Ее зовут Ино. Надо попытаться с ней подружиться!» — твёрдо решила розоволосая, отвлекаясь от грустных мыслей. Почувствовав боль в груди, девушка на секунду замерла. Она опять забыла выпить прописанные таблетки. Незаметно взяв одну пластину с рюкзака, она положила её в карман платья и, сказав Наруто, что идёт попить, быстро выскользнула из кабинета. Сакура тут же приняла решение пройти через главный холл и просмотреть весь список. В коридорах было пустынно, что успокаивало и девушка впервые почувствовала себя уверенно в стенах новой школы. Завидев пестрый стенд, обклеенный красочными объявлениями, девушка ускорила шаг. «Почему я волнуюсь? Это же глупо» — сетовала Сакура на свою излишнюю эмоциональность. Как и ожидалось, список был небольшой, но в глаза тут же бросились изменения, неаккуратно внесённый чёрным маркером. Пару «Наруто Удзумаки и Тен-Тен Такахаши» изменили на «Наруто Удзумаки и Хината Хьюга». Тен-Тен же стала напарницей Неджи Хьюга. Розоволосая нахмурилась. Ей показалось глупым разбрасывать двух представителей одной семьи в разные пары и объяснений этому она не нашла. Проводя пальчиком по списку, она нервно кусала губы, пытаясь угомонить бушующее сердце. И у неё это получилось. Сердце замерло когда девушка прочла предпоследнюю строчку. «Сакура Харуно и Саске Учиха». Шумно выдохнув, розоволосая громко взвыла, закрывая лицо руками. Учебный год обещает быть очень интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.