ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Бедная! Но ее родители могут навести на нас копов ». Ужасная усталость в теле, легкая тошнота. Звуки медицинских приборов и чей-то беседы. «Блять, Наруто, на Дейдару скорее уж». Открыв глаза, девушка попыталась сфокусировать взгляд. Пугающая темнота начала рассеиваться и Сакура медленно повернула голову. Наруто сидел на кушетке закрывая лицо руками, а второй парень, вроде бы Хидан, усердно копался в телефоне.  — Что случилось? — ее голос прозвучал вяло и тихо, но парни тут же обратили на нее внимание. Узумаки вскочил и, чуть ли не плача, кинулся к кровати розоволосой. На его левой щеке был огромный синяк, который сразу обеспокоил девушку.  — Сакура, милая, прости меня пожалуйста. Я честно ничего такого не хотел! Все так внезапно получилось, — блондин уткнулся в ноги Харуно, вызывая нестерпимую боль. Розоволосая вскрикнула и осторожно отодвинула испугавшегося Наруто. Немного откинув простынь, девушка вспомнила все. Первый день в новой школе прошел прекрасно. Искры от петард оставили множество маленьких ожогов на ногах и они неприятно жгли кожу.  — Н-н-ничего… Не думаю, что кто-то виноват. И зла я на вас не держу, — заплетающимся языком уверила девушка.  — Слава Богу ты очнулась, девочка. Мы все за тебя конкретно перепугались, — облегченно ответил Хидан. Слабо улыбнувшись, Харуно перевела взгляд на поникшего Наруто. Видимо, он действительно себя винил, а после вида ожогов и вовсе расстроился.  — Как это ты так? — Сакура протянулась к нему и осторожно коснулась щеки.  — Заслужил. — впервые его голос звучал серьезно, — Саске поставил. Девушка недоуменно перевела взгляд на Хидана. Тот лишь кивнул в подтверждение.  — Аааа, — Сакура облегченно вздохнула. Ну конечно, как она могла не догадаться, — из-за машины? Дурак.  — Не только, — Хидан исподлобья взглянул на дверь палаты. Харуно уже хотела возразить или задать еще несколько вопросов, как дверь распахнулась и вошел врач.  — Прекрасно, вы уже очнулись. Ваши друзья описали мне то, что произошло и сказали, что сами доставят вас домой, — мужчина будничным тоном проговорил это и подозрительно взглянул на парней, от которых пахло сигаретами вперемешку с алкоголем, — я выписал вам кое-какие лекарства, будете принимать каждый день и мазь для ожогов, подробно все распишу позже. Так же вам противопоказан спорт и любые другие занятия, которые оказывают большое давление на сердце. Выходя из палаты, он повернулся и вместо прощания пристально посмотрел на удивленную девушку и промолвил:  — Берегите себя.  — Какой-то он странный, — выдохнула девушка, смотря на закрывающуюся дверь и, закутавшись в простыню, вставая с кровати. Не в больничной пижаме же щеголять?  — Мы ему дали несколько тысяч Йен, чтобы он не вызвал копов и не позвонил твоим родакам, — ответил Наруто, скидывая свою кожаную куртку и протягивая Харуно. Втроем они вышли из палаты и поплелись по длинному коридору к выходу. В длинной простыне и с кожаной курткой девушка выглядела несколько необычно, но из-за двух парней (в основном из-за устрашающего Хидана) никто и не посмел даже пальцем показать. Настроение Сакуры было на таком же уровне дна, как и самооценка. Проблемы с сердцем в подростковые годы? Где колпак с надписью «лузер»? Навстречу ним торопливо шла недовольная медсестра. На вид ей было лет 20. Высокомерная манера поведения сильно отталкивала и когда девушка неохота протянула лист со списком лекарств, Сакура резко вырвала его и ускорила шаг. Парни непонимающе переглянулись и поспешили нагнать девушку, решив промолчать, мысленно сославшись на пережитый приступ. Харуно была сильно раздражена. Нет, не на Наруто. Нет, не на Дейдару или кого-либо еще. Только лишь на себя. За что? Она сама не знала. «Тише, девочка. Не надо опять» — внутренний голос неуверенно пытался успокоить кипящее от постепенно нарастающего гнева и беспокойства тело. Сжав кулаки, Сакура ускорилась до бега и вылетела с больницы, со всей силой толкнув дверь. Да так, что она с громким звуком треснулась об стенку, заставляя прохожих в страхе оглянуться. Уже был вечер, родители наверняка волнуются. Но только телефон молчал, а не разрывался от звонков. Посмотрев на припаркованную через дорогу Бугатти и поднимающуюся голову брюнета, девушка резко выкинула вверх руку и показала средний палец. Послышались торопливые шаги парней сзади.  — Сакура… Наруто был действительно взволнован, но девушку это не волновало. Рядом с доской объявлений больницы на все еще заведенном мотоцикле вальяжно сидел худой парень. Скучающим взглядом он рассматривал доску, изредка закуривая сигарету. Поддерживая простынь, Харуно быстро направилась к нему, игнорируя крики Наруто и маты усталого Хидана. Когда парень понял, что стал объектом внимания девушки, он лениво перевел взгляд на приближающуюся фигуру, мельком осматривая ее. У него были темно-рыжие волосы и безумно красивые глаза цвета небесной лазури. Глубокие синяки под глазами совсем не отталкивали, скорее придавали ему болезненный вид, который всегда нравился Сакуре. «Что за сравнения у тебя, тоже мне, чертов романтик» — ответил внутренний голос.  — Эй, парень…  — Гаара, — нагло оборвал ее юноша, улыбнувшись уголками губ.  — Хорошо, Гаара, — девушка чувствовала, как закипает, — не подкинешь до дома? Гаара перевел взгляд на остановившихся возле черной машины парней и кивнул на них Сакуре.  — По-моему, твои друзья тоже не против. Харуно схватилась за голову и тут же ответила:  — Я бы очень хотела поехать именно с тобой. Парень не поддал виду того, что удивился, но откинув сигарету в сторону, проговорил:  — Быстрее. Розоволосая удивленно подняла взгляд, но мигом послушалась. Было несколько неудобно, да и простынь постоянно слетала, но злость уступала место спокойствию.  — Эта тряпка может попасть в колеса, — ухмыльнулся Гаара, незаметно поправляя зеркало заднего вида, чтобы видеть девушку.  — Черт… — Сакура, немного поколебавшись, стянула простынь и осталась в короткой медицинской пижаме. Краснея, она неловко обняла парня за торс, готовясь к внезапному старту. И да, Харуно в тот самый момент неимоверно жалела о том, что никогда не ездила на мотоцикле, поддаваясь детскому страху. Гаара лишь усмехался и без стеснения разглядывал тело розоволосой. Когда девушка тихо назвала адрес, он, сам себя не узнавая, послушно тронулся и начал разгоняться. Когда он проезжал мимо черного бугатти, в который садился поникший Наруто, он метнул взгляд на человека, который сидел на водительском месте. Ох, Гаара знал этого парня и достаточно давно. Их немая ворожба длилась с самого первого класса. Друг друга они не оскорбляли, нет. Нечего говорить и о поливании грязью за спиной — оба считали, что это удел слабых. Но постоянные пихания плечом, агрессивные взгляды. Пару раз были и драки, но кроме ругательств они по-прежнему ничего не произносили. И ведь сами не знали, из-за чего происходили постоянные стычки и ненависть. Видимо, Саске не понравилось, что Гаара отхватил такой свежий кусок желанного им пирога. Он проводил удаляющихся новоиспеченных знакомых взглядом, больше цепляясь за фигуру девушки. Ее стройные ноги, которые отлично оголяла довольно короткая одежда, развивающиеся нежные волосы. Из-за ветра и набирающийся скорости бесформенная пижама облегала тело девушки, что смотрелось весьма неплохо. В их понимании, новенькая была одной из тех, кем они забавлялись на досуге. И все знакомые вечно-виснущие-на-шее порядком надоели. И Гаара по цепкому взгляду Саске понял. С этого момента эта девчушка станет объектом финальной борьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.