ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Обняв Наруто на прощанье и взяв с него обещание не грустить, девушка счастливо подбежала к группе девушек, ждавших её во дворе школы.  — Привет, — поздоровалась она и обернулась, ища блондинку, которая и собрала их всех в назначенном месте. Только вот сама прийти пока не собиралась.  — Блин, Ино как всегда! — цокнула языком Темари и закатила глаза, — Я - Темари. Это Тен-Тен и Хината, — девушка рассеяно махнула рукой в сторону девушек, стоящих чуть поодаль.  — Хината? Та самая счастливица, которой удостоилось стать напарницей Наруто? — весело спросила Харуно, переводя взгляд с одной девушки на другую и пытаясь понять, кто есть кто.  — Да, — смущенно ответила одна из них и опустила взгляд. Она была красива. Длинные темные волосы, ровная челка, немного закрывающая глаза, румяные щеки, серые глаза. Девушка выглядела очень неуверенной в себе, хотя имела привлекательную внешность и красивую фигуру.  — Приятно познакомиться и мои тебе поздравления, — хохотнула Сакура и перевела взгляд на Тен-Тен. Та на нее пристально смотрела, словно выжидая чего-то.  — Слушай… Сакура? — дождавшись утверждающего кивка, она продолжила, — ты случайно не занималась боксом раньше? Темари саркастично хмыкнула, кидая взгляд на хрупкое телосложение Харуно.  — Да, еще в своем прошлом городе… Подожди! — розоволосая восторженно замерла и схватилась за голову, — ты та самая Тен-Тен?! Боже! Обе девушки залились звонким смехом, при этом Сакура схватилась за живот, а Такахаши за ее плечо.  — Может объясните что происходит? — потрясенно промолвила Темари.  — Ладно… Я была соперницей Сакуры на одном турнире по боксу и знала бы ты какой у неё удар! Это была единственная ничья за весь турнир. И я скажу честно, Сакура, ты была достойным соперником. Почему тебя не было больше на турнире? — воодушевленно протараторила шатенка.  — Спасибо, тоже самое могу сказать и про тебя. Да там... проблемы со здоровьем.  — А вот и я! — прерывая разговор крикнула Ино и поспешила к подругам, еле как удерживаясь на каблуках.  — Яманака, сколько можно прогуливать уроки с Саем, неужели нельзя делать это в внешкольное время? — проворчала Темари, уперев руки в бока.  — Ты же знаешь, что нельзя. Мои родители в последнее время меня совсем не жалеют, — блондинка показала язык подруге и повернулась к Сакуре.  — Итак, ты должна пройти посвящение в нашу компанию! И начнем мы в нашем любимом кафе.  — Ино, но… — Хината неуверенно стиснула руки и, когда увидела ободряющую улыбку Сакуры, тихо продолжила, — я же говорила, насчет работы…  — А, да, точно. Тогда давайте так, кто пойдет с Хинатой относить Наруто часть их совместной работы?  — О, Нет-нет. Нет-нет-нет, — похоже, Темари действительно всей душой этого не желала, — ты что, забыла как мы поругались?  — А я с ним и вовсе не знакома, — выставила вперед указательный палец Тен-Тен, пытаясь сдержать смех и прячась за спиной Темари. Ино хмуро посмотрела на них и по ее виду несложно было понять — она тоже не горит желанием. Понимая, что она должна разрядить ситуацию, Сакура уверено сказала:  — Тогда пойду я. Мы с ним вроде как уже друзья и ладим хорошо.  — Тогда подойдете с Хинатой потом? Только прошу, сильно не опаздывайте, — взмолилась Ино и потащила оставшихся девушек в противоположную сторону, рассказывая что-то про машину Сая. Сакуре нравилось гулять с Хинатой. Хоть девушка была и стеснительная, но поддерживать разговор умела и оказалась интересным собеседником. Молчать с ней тоже было приятно, что внезапно стало немаловажно для розоволосой.  — Черт, мой розовый тоник скоро смоется, — уныло протянула девушка, когда они остановились у зеркальных витрин.  — Я могу тебе посоветовать одно место, — предложила Хьюго, — я сама часто туда хожу.  — Значит синий отлив мне не показался, — восторженно промолвила розоволосая и с благоговением принялась рассматривать и трогать волосы смущенной Хинаты, — они такие красивые! Хотела бы я тоже такую длину.  — Тебе идет и эта стрижка, правда. А еще у тебя хорошая структура волос, если они красиво смотрятся и с осветлением, и с тоником.  — Может, ты и права. Спасибо, — Харуно радостно обняла Хинату и встрепенулась, вспомнив про кафе, — надо спешить! Когда они наконец нашли дом Наруто, их ноги уже ныли от напряженной ходьбы. Было видно, что Хината волнуется и никак не решается ни то, что постучать в дверь, даже забраться на крыльцо.  — Так, давай вместе, — ничего не спрашивая, Сакура легонько взяв ее под руку. Когда они позвонили в дверь и 5 минут за ней не было слышно ни звука, Сакура издала истошный вопль разочарованного человека и хлопнула себя по лбу.  — Бегу, Бегу! Не уходите! Дверь наконец открылась и перед ними оказался Удзумаки. Только вот парень, видимо, забыл надеть рубашку. Хината пискнула и закрыла пунцовое лицо руками.  — Так, надень что-нибудь. Сейчас же, — неуверенным тоном приказала Харуно и всячески отводила взгляд от голого торса блондина.  — Не нравится? — лучезарно улыбнулся удивленный парень и начал играть мышцами.  — О, Боже, Наруто! — звонко засмеялась девушка, — ты смущаешь Хинату, а она, между прочим, принесла свою часть работы.  — Точно! Спасибо, Хината, ты очень быстро все сделала. Да вы проходите, тут, правда, беспорядок. Проходя в коридор, девушки поняли, что блондин не соврал.  — Куда же смотрит его мама, — тихо пробубнила розоволосая, складывая его школьную форму.  — Сакура, не скажи это при Наруто, пожалуйста. У него нет родителей, — взволновано предупредила Хьюго, оборачиваясь по сторонам, опасаясь быть услышанной. «Как… нет?». «… это все потому, что за всю мою жизнь меня мало обнимали». Девушка прикрыла рот рукой и завертела головой, прогоняя слезы. Может за его ребяческим весельем скрывается безграничная грусть и одиночество? Сама того не осознавая, Харуно направилась в соседнюю комнату. Выглядывая из-за двери, она увидела вертевшегося перед зеркалом Наруто, выбирающего одежду. Вроде бы, он не выглядел грустно.  — Там прохладно. Лучше надеть кофту, — хриплым голосом прошептала Сакура, но блондин её все-таки услышал.  — Ладно. Мы сегодня с парнями решили оттянуться в клубе, вы с нами? — блондин тут же снял футболку и девушка отвернулась.  — Меня посвящают в компанию Ино. А что за проект у вас с Хинатой?  — Значит, в любом случае пересечемся, — хмыкнул Удзумаки, — по истории, вроде. Я делать не буду.  — Почему?  — Не хочу. Ты же тоже не будешь, — голос послышался очень близко и Сакура резко повернулась.  — Черт! Я, наверно, прослушала, — быстро пробормотала Харуно и схватилась за голову, — еще этот Учиха!  — Он-то сделает. Местный гений, — проворчал парень, — ладно, я вас подвезу.  — И еще… Наруто? — неуверенно начала девушка.  — Да?  — Я тут подумала. Можно приходить мне и Хинате и… убираться у тебя? — с трудом озвучила розволосая, не обращая внимание на покрасневшие щеки. Идея возникла сразу после того, как Сакура узнала, что у Удзумаки нет родителей. Бесконечная грусть и сочувствие тут же наполнили всю душу Сакуры и она отчаянно хотела хоть чем-то помочь блондину. Наруто непонимающе пялился прямо в глаза Харуно и потом с радостным ревом рванулся прямо на неё, заключая в крепкие объятия.  — Конечно! Но сначала тебе придется рассказать, что у тебя с Гаарой. Блин, а я надеялся, что моя квартира не выглядит как убежище бомжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.