ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Обязательно это пить? — растеряно спросила розоволосая, держа в руке стакан с мохито.  — Это одна из главных частей посвящения! — серьезно и воодушевленно бросила Ино, разливая напиток всем подругам, — И-и-и-и… все до дна! Сакура, Темари, Тен-Тен и Хината послушно поспешили осушить стаканы, но Харуно и Хьюго тут же принялись кашлять. Судя по тому, что последняя девушка схватилась за горло — Хинате не повезло больше всех.  — Закусывай, закусывай! — Яманака начала совать в рот бедной девушке кусок какого-то фрукта.  — Да ладно тебе, неужели ты никогда не пила? — хитро спросила Темари Сакуру.  — Пила. И еще как… но потом пришлось завязать, — немного промешкавшись, она добавила, — я отлучусь на пару минут. Не скучайте. Девушка поспешно поднялась и направилась в туалет. «Какое красивое кафе, но почему же туалет не разделен для людей разных полов? Ненавижу…» — мысли девушки уже начали путаться. Видимо, стакан был слишком большой. Или напиток слишком крепкий. Толкая дверь плечом, Харуно чуть ли не упала на раковину, опираясь широко расставленными руками и свесив голову. Тело толи знобило, толи горело, перед глазами все маячило. «Ты же знала» — внутренний голос кольнул сознание укором.  — Я не хотела… — на тяжелом выдохе тихо промолвила Сакура попыталась поднять голову. «В прошлый раз все также начиналось» — голос уже открыто издевался и Харуно досадливо закусила губу. В беспокойном тумане девушка почувствовала грубые мужские руки у себя на талии. Паника начала застилать все сознание. Человек вплотную приблизился к Сакуре и почти навис над ней. Сердце бешено стучало и все тело покрылось липким и противным потом. Почуяв знакомый тошнотворный запах от одежды незнакомца, Харуно со злостью прорычала:  — Карин. Чуть поодаль раздался смешок. Послышался стук каблуков и чавканье жвачкой.  — Привет, дорогуша, — мужчина отдалился и Сакура медленно подняла голову и впилась ненавистным взглядом в отражение парочки.  — Где ты его нашла? В Стрип-клубе? — вяло бросила розоволосая и попыталась держать взгляд сфокусированным.  — А ты свою девственность где потеряла? В таком же туалете? — выпалила Карин и выжидающе уставилась на девушку. «О нет. Нет-нет-нет.» — отказывался верить в услышанное даже внутренний голос.  — Не понимаю о чем ты.  — Так. Что тут происходит? — громко сказала только вошедшая в помещение Тен-Тен.  — Ты действительно хочешь знать о том, что твоя новая подружка два года напивалась в хлам и в один прекрасный вечер этим воспользовался левый парень, милочка? Я и мой друг всего лишь напоминаем бедняжке о прошлом.  — Он тебя лапал, Сакура? — серьезно спросила Тен-Тен, указывая на парня. Посчитав невнятное мычание ослабленной девушки за ожидаемый ответ, Тахакаши неожиданно ударила кулаком в нос спутнику рыжеволосой.  — Это что бы ты больше не продавался за бабки этой дуры. Переведя взгляд на испуганную Карин, девушка схватила за ворот стонущего от боли парня и толкнула его прямо на Удзумаки, от чего та рефлекторно попятилась назад, толкая дверь спиной и привлекая внимание посетителей кафе.  — Девчонки, только посмотрите, Карин сняла парня со Стрип-клуба! — нарочито весело крикнула Тен-Тен и поспешила закрыть дверь. "Ну хоть не ты одна это подметила".  — Сакура, все в порядке? — подлетела к девушке Тахакаши и принялась умывать ее холодной водой.  — Да, просто от алкоголя мне всегда очень плохо, — растерянно пробормотала розоволосая и поспешила отвернуться. Тайна, которую она всеми силами пыталась скрыть все равно всплыла.  — Слушай, насчет того, что сказала Карин…  — Я не хотела этого. Он меня почти изнасиловал, — раздраженно бросила Сакура, находя силы для того, чтобы опять выпрямиться и посмотреть в отражение. Тушь потекла, тональник размазался. Лучше полностью смыть макияж. Вернее, то, что от него осталось.  — Почти? — не подумав спросила Тен-Тен и тут же осеклась, понимая, что продлевать эту тему не следовало. Сакура грустно усмехнулась и бросила взгляд на девушку.  — Пять лет бокса не прошли зря. ***  — Неужели, — Ино прервала свою речь о различиях растений разных семейств и взволновано посмотрела на Сакуру, — я надеюсь, Карин тебе ничего не сделала?  — Не успела, — криво улыбнулась розоволосая и легонько ударила Тахакаши в плечо, — все благодаря Тен-Тен. А знаете, девочки, — Харуно нарочито задумчиво поднесла палец к губам, — нас вроде пригласили в клуб компания Наруто. Видимо, пошла вторая стадия влияния алкоголя на сознание, выражающаяся в желании делать безрассудные поступки. Берегись, Сакура, жизнь элиты Токио не так уж и безобидна. Хината что-то слабо пискнула, Темари хитро улыбнулась, а Ино… Её глаза сверкали ярче кожи младшеклассниц, переборщивших со стробингом.  — Собираемся, мы уходим! ***  — Сакура? Звуки доносились словно через вакуумную стенку. Девушке показалось, что вокруг неё образовался пузырь, защищающий от внешнего мира. Не смотря на туманное состояние, розоволосая продолжила покачиваться в такт спокойной музыке, запрокидывая голову и закрывая глаза. Волосы приятно щекотали плечи. «Надеюсь, это не медляк. Ты-то их всегда ненавидела, потому что тебя никто не приглашал». Неожиданно подкатившая к горлу тошнота заставила Харуно резко остановиться. Толкающие со всех сторон танцующие люди только усиливали головокружения и девушка, на ватных ногах, поплелась на балкон. Сталкиваясь с неизвестным парнем у входа, она что-то виновато пробормотала и припала к перилам.  — Н-не понимаю, — на выдохе она стала размышлять вслух слабым голосом, — я же выпила всего лишь стакан. Позади послышался тихий смешок и на краю сознания забилась тревожная мысль. Что, если это дружки Карин? Или люди, желающие ей навредить, как тогда…?  — Возможно до приезда в клуб. Но тут тебя не раз угощали выпивкой. Розоволосая растеряно выдохнула.  — Надеюсь, я не натворила ничего плохого.  — Нет. Пока нет. Девушка рассматривала огни Токио, размышляя о том, как ей повезло попасть в такое красивое место.  — Знаешь что? Подойди. Да давай, подходи, я ничего тебе не сделаю. Парень спокойно подошел и выжидающе глянул на девушку, которая не собиралась поворачиваться к нему. Не растеряв грациозность движений, Сакура вытащила телефон из карманов юбки, поправила выбившуюся прядь волос и открыла камеру.  — Серьезно? Ты собираешься делать селфи?  — Да, а почему нет? — возмущенно подняла бровь Харуно и уперла руки в бока, оглядываясь на парня. Запомнить его внешность не получилось, но оборачиваться еще раз не позволяла гордость.  — Не люблю фотографироваться. Уверенный и непоколебимый тон незнакомца её взбесил и она, обернувшись, гневно посмотрела на него. Темные волосы и черная футболка — все что врезалось в ее бедную память.  — Тогда обними меня и спрячь лицо в волосах, — просто предложила девушка, подходя к нему вплотную и разворачиваясь спиной. К ее большому удивлению, он последовал ее полу-просьбе/полу-приказу и, немного нагнувшись, втянул запах локонов, закрывая глаза. Почему-то, девушка чувствовала себя спокойно рядом с ним, хотя духи парня также вызывали мурашки, как и тяжелый аромат Гаары. Но эти были менее терпкие и намного легче. Хотя отравляли сознание куда сильней. «Гаара взбесится» — подметил внутренний голос.  — Плевать, — в полудрёме пробормотала Харуно, уткнувшись в плечо незнакомца и обняла его, сладко засопев. Брюнет замер, криво улыбнувшись. Непривычно испытав более-менее теплые чувства, он приказал своему сознанию отогнать все ненужные и надоедающие мысли и упреки. Неужели в эту ночь алкоголь сыграл не последнюю роль в жизни молодых людей, или все это раствориться с восходом солнца и ощущением жуткого похмелья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.