ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Слушай, — сказала Сакура идя за ним на второй этаж, — я в 11 А, а ты? — Все нормальные ученики не заканчивают последний класс в этой дерьмовой школе. Так что всех оставшихся распределили в два класса. И да, я тоже в 11 А, — ответил он. Минуту они шли молча, пока не нашли свободную лавочку. Сакура поджала губы. Нормальные не заканчивают, значит? Классно. — Можно задать вопрос? — неуверенно начала девушка, садясь вместе с ним. — Конечно. — Почему та девушка хотела побить меня? И почему Саске заступился? Наруто вздохнул. — Понимаешь, у Карин с головой не все в порядке. Она готова убить любую, кто посмотрит в сторону Саске. Ты посмотрела, он на тебя посмотрел. Кажется, нет ничего удивительного? Но он-то мало на кого смотрит. Так ты еще и новенькая… Она ревнует. Сакура нахмурилась. — Почему он меня защитил? Наруто растерянно пожал плечами. — Я и сам не знаю. У него очень опасные игры, Сакура. Не связывайся с ним, хорошо? — Хорошо, — улыбнулась девушка, — мне кажется, мы мало будем с ним встречаться. — Он учится в нашем классе. Внутренняя Сакура просто кричала и готова была избить первого проходящего ученика. — П-правда… Ну, чтож, — девушка растерянно озиралась по сторонам, — это, конечно, плохо. Но я постараюсь не обращать на него внимания, — ответила Сакура, натянуто улыбнувшись. — А ты милая, когда волнуешься, — заметил блондин, вгоняя в краску девушку, — а, знаешь что? — Мм? — заинтересовано ответила розоволосая, пытаясь не показывать смущения. — У меня есть кое-что для тебя, смельчак. Наруто порылся в своей кожаной куртке и вытащил оттуда пару маленьких пакетиков. Внутри были самодельные косяки. Сакура истерически засмеялась. — Это... Очень мило, но не думаю, что первый день в школе и наркотики… — заикаясь промямлила девушка, нервно заправив прядь волос за ухо. — А ты и не думай. Да ладно тебе. Всего лишь трава. — Нет, — твердо произнесла Сакура и приблизилась к Наруто, — ты хочешь быть моим другом, ведь так? — девушка приподнялась и их лица были на одном уровне. Блондин нервно сглотнул. — Ну да, — тихо сказал он. Девушка резко поддалась вперед и, не оправдав ожидания шокированного парня, уткнулась носом в его шею. Ловко пользуясь моментом она быстро схватила все пакетики и так же быстро отпрянув, засмеялась. — Ты! — обиженно закричал Наруто и кинулся за убегающей девушкой, — ты маленький чертенок! Розоволосая смеялась, не обращая внимания на оглядывающихся учеников. Она бежала к большому окну, который с самого начала привлек ее внимание. — Сакура, стой! Но девушка, коварно улыбаясь, уже открыла окно и кинула пакетики. — Прости, Наруто. Но это для твоего же блага, — разводя руки, сказала Сакура. — Будешь должна! — обиженно пробубнил блондин. — Ну не обижайся, — протянула девушка, обнимая его. Парень довольно хмыкнул, — проводи меня до кабинета и расскажи про своих друзей. Почему-то с первых секунд их общения, Харуно было безумно приятно с парнем. От него будто излучались теплота, уют и веселье. — Пойдем, — сказал он, взяв розоволосую за руку, — мой лучший друг Саске Учиха. Ты с ним уже… знакома. Прежде чем ты разочаруешься во мне, спешу заверить, что общаюсь с ним с детства. Ты не поверишь, но несколько лет назад он не был таким придурком. Сакура хихикнула. — А вообще… В нашем классе еще есть пару парней, с которыми круто общаться. Нэджи, Гаара, Шикамару, Дейдара. Последний, правда, бабник редкостный, но он веселый. Вот… — Ммм, — задумчиво произнесла девушка, — так ты у нас в элите? — Не люблю это слово, но да. — хмурясь ответил Наруто. — А у вас с новенькими ничего не делают? — задала давно волнующий ее вопрос девушка. — В том то и дело, что делают, — сказал блондин и заглянул ей в глаза, — Сакура. Ты унизила Карин. Возможно, у тебя будут неприятности. Я постараюсь не допускать подобных ситуаций. Но я не смогу наблюдать за тобой все время и все такое. — Я поняла. Мне просто нужно держаться подальше от Карин и Саске? — Именно, — улыбнулся парень, — а сейчас нам нужно быстро добраться до четвертого этажа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.