ID работы: 2848960

Здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто ловко схватил Сакуру и перебросил через плечо, на ходу начиная бежать. — Что ты делаешь?! — заорала розоволосая, нечаянно попадая какому-то парню портфелем по лицу, — я же в юбке! — Да не переживай, — кинул блондин, поднимаясь по ступенькам. Добежав до третьего этажа, парень выдохся, сбрасывая девушку с плеча и пытаясь остановить одышку. Все это время розоволосая шокировано смотрела на учеников, оборачивающихся им в след. То есть, пыталась смотреть. Перед глазами все маячило так, словно она побывала на американских горках. — Больше так не делай, ладно? — ошарашенно сказала Сакура. — Не могу этого обещать, — улыбнулся блондин и начал подниматься по лестнице. Путь до кабинета прошел спокойно. Наруто рассказывал веселые истории из своей жизни и просил Сакуру рассказать про себя, на что она нехотя отвечала короткими фразами. Когда парень хотел открыть дверь, розоволосая резко остановила его и испуганно оглянулась. — Ты чего? — Я не уверена, что ко мне будут хорошо относиться в этом классе… — тихо призналась девушка. Наруто слегка улыбнулся и приобнял ее. — Правда, не волнуйся. Большинство - хорошие ребята. И поверь, хоть я тебя знаю немного, но я сделаю все, чтобы у тебя не было никаких проблем, — сказал блондин, не отрываясь смотря в ее глаза. — Спасибо… — смущенно ответила девушка и отпустила его руку. Через несколько секунд прозвенел звонок. Наруто, все еще обнимая Сакуру, зашел в кабинет. Посмотрев на присутствующих, розоволосая поняла, что половина учеников вовсе не спешили на урок. — Здравствуй, — громко произнесла учительница, — я так понимаю, ты наша новенькая, Сакура? Сакура медленно повернулась к ней и замерла. Эта женщина была безумно красивой. Аккуратно собранные лиловые волосы, большие голубые глаза, пухлые губы, красивая фигура, которую она не особо пыталась показывать, надевая простого покроя свободное платье и туфли с невысокими каблуками. — Д-да. — заикаясь произнесла девушка и смущенно уставилась в пол. — Ну что ж, — добродушно улыбнулась учительница, — подождем, пока остальные ученики придут и представим тебя всему классу. Наруто, можешь садиться на место. — Мне и тут хорошо, — улыбнулся парень и обнял девушку крепче. Тем временем, как Сакура краснела больше и больше, половина класса не отрывали от нее взгляд. Почти все смотрели сочувственно. — Я смотрю у новенькой появился друг. В дверном проеме появился сам Саске, чье лицо не выражал никаких эмоций, а голос сочился притворным интересом. — Отвали, — вяло бросил Наруто, но все-таки отошел от Сакуры. Наруто недовольно проводил его взглядом и сел на одно из свободных мест. Когда остальные ребята соизволили прийти на урок, Сакура вяло представилась и поплелась к парте Наруто. "Школа - для учебы, а не для вражды с рыжими сучками и мыслей о красавчиках"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.