ID работы: 2849108

Записи из дневников Департамента жнецов

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Уильям Т. Спирс

Настройки текста
7:02 Проснулся и пошел готовить завтрак. 7:34 Позвонил Сатклиффу и напомнил, что кроме сна есть еще и работа. 8:00 Ходил по Департаменту в поисках рабочих. 8:23 На моем этаже были все, кроме Сатклиффа. 8:25 Отправил стажера за непутевым наставником. 8:34 Ни стажера, ни наставника в здании не наблюдалось. 9:12 По этажу проехала газонокосилка. Следом побежал Нокс. 9:23 С криком: «Я потерял лак» нечто алое пробежало мимо моего кабинета. 9:27 Разнимал чуть не начавшуюся драку Сатклиффа и отдела секретарей. 10:06 Стали поступать отчеты. Документы Хамфриса и Слингби оказались идеальными — неудивительно. Отчет Нокса был помят и содержал нецензурные выражения. Отчета Сатклиффа не наблюдалось. 10:31 В дверь кабинета прилетел торт. Следующий торт прилетел мне в лицо. Не следовало выходить из кабинета. 10:37 Выгнал Сатклиффа на задания. Не хватало только битвы тортов в Департаменте. 10:46 Конфисковал Косу Смерти у Нокса. Пусть довольствуется ножницами. 11:02 Написал три отчета по дисциплине жнецов. Решил не отправлять. И так считают отдел не самым нормальным. 11:34 Убедился в «нормальности» своего отдела, пока разнимал битву на вилках в коридоре. 11:47 Потерял секатор. 11:49 Секатор нашелся быстро. Крики под окнами: «Я спер секатор Спирса» говорили о его местонахождении. 12:03 Сатклифф был отправлен в архив. Скоро нужно будет сделать ему там прописку. 13:23 Недовольный архивариус сообщил, что Сатклифф соорудил из старых отчетов кровать и велел не мешать спать. 13:46 С дикими воплями мимо кабинета пронесся Нокс. 13:47 В ту же сторону побежала половина отдела секретарей. 14:09 Отправился на обед. 14:12 Убедился, что на моем этаже рай по сравнению с кафетерием. 15:08 Слингби таки решил убить Сатклиффа. 15:12 Пришлось остановить драку. Писать отчет на тему: почему в моем отделе пропал рабочий — не самое лучшее времяпрепровождение. 15:34 Сатклифф выломал дверь кабинета. 15:36 Оказалось, что дверь выломали Сатклиффом. 15:47 Алое существо вальяжно развалилось в кабинете и рассказывало что-то о «милом Себастьянчике». 15:49 Незваный гость был выставлен за дверь писать отчеты. 16:02 Сатклифф ныл под дверью. 16:04 Сатклифф и Нокс ныли под дверью. 16:08 С криком: «Я вас убью, если не заткнетесь» вышел Слингби. Ни Сатклиффа, ни Нокса под дверью больше не было. 16:37 Зашел к Сатклиффу в кабинет за отчетами. 16:38 Хозяин кабинета обнаружился на шкафу. 16:39 Нашлось то, что загнало Сатклиффа на шкаф. 16:40 Паук был выкинут. Сатклифф получил сверхурочные. 17:21 Получил новые документы. 17:31 Получил ноющих сотрудников. 18:46 Ходил к Фантомхайвам забирать Сатклиффа. Лезет куда не надо. 18:57 Всю дорогу до Департамента выслушивал речи о «сексуальности Себастьянчика». Решил в следующий раз не забирать Сатклиффа. 19:23 Нокс спалил кафетерий. 19:27 Сатклифф и Нокс начали ремонт сгоревшего помещения. 20:04 Дописал отчеты и ушел домой. 20:31 Сатклифф приглашал на чай с ежиком. Стал сомневаться в Сатклиффе еще больше. 22:45 Лег спать. 00:34 Был разбужен телефонным звонком. 01:05 Сатклифф в течение двадцати минут жаловался на жизнь. Был освобожден от работы. Что только не сделаешь, когда хочешь спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.