ID работы: 2849108

Записи из дневников Департамента жнецов

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эрик Слингби

Настройки текста
6:34 Был разбужен телефонным звонком. Алан никогда не дает спать дольше. 7:21 Вернулся с пробежки. 8:23 Чуть не уснул за отчетами под нудные речи Спирса. 8:26 Получил новую партию документов и предупреждение о сверхурочных. 9:03 Чуть не оглох от визга Сатклиффа на весь Департамент. 9:34 Нашел в ворохе документов ежа. 9:36 По красным пятнам на иголках ежа понял, что нежданный гость явно принадлежит Сатклиффу. 9:42 Отмыл ежа и решил на время оставить себе. Сатклифф в состоянии «я потерял лак» очень опасен. 10:12 Ежик закопался в отчеты, из-за чего у меня появилась уважительная причина их не писать. 10:56 Спирс явно был недоволен этой причиной. Поэтому Сатклифф и еж были отправлены разбирать архивы. 11:34 Отправился на полевые задания. 11:57 Записал в список очередную нелепую смерть. У меня их уже 593 накопилось. Нельзя что ли по-человечески умирать? Нет, надо обязательно поскользнуться неудачно. 12:58 Уговорил Алана помочь мне с отчетами. 13:04 Выставил Сатклиффа, который тоже просил помощи Алана. 13:13 Нокс даже не попытался зайти в кабинет за помощью. Сатклифф, лежавший на пороге, не пустил. 14:26 За обедом всем отделом наблюдали, как Сатклифф пытался накормить ежа помидорами. «Красные — значит вкусные». 14:32 Еж явно не стал терпеть Сатклиффа и куснул его за палец. На удивление алое недоразумение даже не пикнуло. 15:01 Начистил косу вместо дезинфицирующего средства какой-то штукой Сатклиффа. Теперь пила подозрительно пахнет гранатом. 15:20 Сатклифф закатил скандал из-за того, что я использовал его дорогой крем. 15:36 Спирс начал ругать Сатклиффа за то, что тот шумит на весь Департамент. Я получил за компанию. 15:42 Алан не выдержал и попросил удалиться из кабинета всех, кто не занят делом. Я решил тоже уйти. 16:03 Был отправлен в архив вместе с Сатклиффом и ежом. 16:17 Архивариусу не понравилось, что еж строит домики из его бумаг. Поэтому я и еж были выставлены прочь. Сатклиффу не удалось сбежать. 16:34 Поблагодарил Алана за документы. В знак благодарности не пускал в кабинет всяких Ноксов и тому подобных. 16:57 Услышал злые реплики начальника из коридора. 17:04 Чинил дверь после алого урагана. 17:17 Забыл про ежа. Животное помяло документы, усердно сделанные Аланом. Стажеру решил пока ничего не говорить. 17:23 Еж был выставлен за дверь. Алан, конечно, любит животных, но не тогда, когда они мнут его отчеты. 17:57 Помогал стажеру справиться с многострадальным тортом, любезно принесенным одной из девушек отдела секретарей. 18:27 Какое-то заявление Спирса было на удивление интересным. 18:59 Был разбужен и спасен от сверхурочных. 19:24 Собирался домой. Еж все же вернулся на мой стол. Решил взять его с собой. 20:21 Встретил плачущего Сатклиффа. Из его реплик понял только то, что он потерял какое-то животное. 20:23 Вернул ежа хозяину. Ни разу не видел Сатклиффа таким счастливым. 21:06 Помог давнему другу с небольшим занятием. 21:31 Получил бесплатный гроб и банку печенья. А гробы на удивление мягкие. 22:57 Был разбужен хихиканьем. Понял, что заснул в собственноручной работе. 23:17 Вернувшись домой, улегся спать. 00:02 Был разбужен телефонным звонком. Сатклифф не знал, чем кормить ежа. 00:25 Предложил накормить ежа мясом. Такого громкого восторга я еще не слышал. 00:41 Уснул под разговоры Сатклиффа по телефону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.