ID работы: 2849108

Записи из дневников Департамента жнецов

Джен
G
Завершён
182
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 34 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рональд Нокс

Настройки текста
9:50 Проснулся… не дома. 9:52 Рядом в окружении ежей спал Грелль. 9:57 Оказалось, что мы спали в кабинете Спирса, ибо сейчас он угрожающе прожигал нас взглядом. 9:58 Ретировался из кабинета как можно быстрее. 9:59 Врезался в Эрика. Остался жив. 10:12 Спрятался в кладовке. Грелль, за все время проведенное с ежами, успел достать больше, чем за просто проведенное время рядом. 10:28 Колючие предатели выдали меня Сатклиффу, который сразу же начал нести бессмысленный бред о ежах. 10:36 Совершенно случайно выкинул всех ежей в кабинет Эрика и Алана. 10:39 Также совершенно случайно Эрик выкинул Сатклиффа с ежами… в окно. 11:06 Меня окружили ежи. Они жаждут мести. 11:08 С тихим криком выбежал в коридор. Ежи бежали сзади. 11:10 Схватил газонокосилку, которая почему-то стояла посреди цветов на подоконнике. 11:11 Стал гоняться за ежами. 11:13 Ежи с тихим писком разбегались в разные стороны. Я со зловещим смехом пытался их догнать. 11:15 Оказалось, что пищали не ежи, а Грелль, который пытался их собрать. 11:19 Так нас и застал Спирс. 11:21 Какие интересные архивы… 11:27 Грелль нашел очень занимательную книгу какого-то человека под именем «Даниель Дефо». Зачитался. 12:04 Стало слишком скучно. Даже картина «Читающий Сатклифф» больше не придавала удовольствия. 12:16 По-тихому сбежал от Сатклиффа. 12:19 Забежал в отдел выдачи кос. 12:21 Теперь моя газонокосилочка будет меньше глохнуть. Наверно. 12:27 Случайно попался Спирсу на глаза. Кажется, мне пора работать… 12:39 Никогда мне не везло с душами. Вот чего он носится по крыше? Ну вот, упал. 12:42 Сижу на крыше похоронного бюро и наблюдаю за тем, как очередной смертный приближает свою смерть. 12:49 Однако идеальное место нашел этот человек для своей смерти: мне душа, Гробовщику тело. 13:34 Вернулся в Департамент и спрятался в кабинете. 13:39 Пока меня не видел Грелль, убежал в кафетерий. 13:43 Ну вот, не дали мне пообедать. Присоседился Грелль. 13:45 Мне эти ежи скоро в кошмарах сниться будут. Их стало слишком много. Откуда?! 13:57 Двенадцать ежей живут с Греллем, ходят с ним на работу, едят и спят. А кто ваш домашний питомец? 14:11 Пока Грелль был занят рассказами, я взял половину ежей и скрылся. 14:23 Мензурки. Чай. Гробы. Ежи. Красота? 14:24 Гробовщику ежи понравились. Оставил себе. 14:38 Вернулся в Департамент. 14:41 Как же мне везет сегодня на Спирса, ежей и Грелля. Получил сверхурочные за бездельничество. 15:06 Заберите меня отсюда. 15:09 Мне страшно, я хочу домой. 15:13 Фью… Грелль меня не заметил. Можно работать дальше. 15:25 Случайно пересекся с Фантомхайвом. 15:27 Больше переживал за свою газонокосилку, чем за души. Я помню, что этот демон сделал с моей косой в прошлый раз. 15:32 Вернулся в Департамент. Закрылся в кабинете. 15:37 Нашел шоколад. Ушел в мир лени. 15:48 Грелль спрашивал про шоколад. Какой шоколад? Ничего не видел. 16:02 Сидели с Аланом в кабинете Спирса. 16:05 Начальнику надоели эти колючие беспредельщики, поэтому он велел Сатклиффу от них избавиться. Нас с Аланом для безопасности отправили в кабинет. 16:13 Спирс вернулся в кабинет и случайно нашел ежа у себя на стуле. 16:14 Вы когда-нибудь слышали, как матерится Спирс? А я слышал. 16:22 Сатклифф на весь этаж заявил, что перекрасится в зеленый или побреется налысо. 16:23 Спирс полностью одобрил предложение Грелля, если это никак не повлияет на его работоспособность. 16:24 Грелль обиделся и ушел домой. 16:39 Сбежал из Департамента, сказав, что верну Грелля на работу. 16:53 Случайно заметил, как Грелль забрал ежей у Гробовщика. 17:06 Посмотрел на время. Рабочий день закончится совсем скоро, зачем возвращаться. 17:19 Отправился домой. 17:28 Проходя мимо парка, заметил как Эрик кормит уточек. Компромат~ 17:36 Проходил мимо поместья. Решил зайти. 17:41 Какие странные люди… 17:47 Мелкий блондин упросил с ним поиграть. Ой, не нравится мне это. 17:52 Отказался от игр. Бросать дротики в демонов не самое лучшее занятие. 18:18 Пытался по-тихому сбежать домой. 18:24 Меня не отпускали. Чуть к стулу не привязали. Где ты моя коса, когда ты мне так нужна? 18:32 С диким криком в поместье ворвался Грелль, разрубив дверь бензопилой. 18:47 Эпичная драка с демоном. Мы с мелким наблюдаем со стороны. 19:02 Все мирно играем в карты. Демоны совершенно не умеют играть в элементарного «дурака». 19:23 Грелль как-то подозрительно смотрит на дворецкого. 19:27 Грелль слишком близко сел к дворецкому. 19:34 А вот сейчас будет драка. Пойду-ка я… 20:01 Лежал на крыше похоронного бюро и смотрел на небо. 20:09 Рядом присел Гробовщик с чаем и печеньками. 20:14 Присоседились ежи. Они уже раздражают больше, чем Грелль. 20:26 Попытался уснуть на крыше. Гробовщик предложил один из гробов в качестве временной кровати. 20:39 В гробах куда удобней, чем на крыше. Ежи расположились на мне. 02:37 Не понял, где я нахожусь. Перепугал всех ежей, когда резко ударился головой о крышку гроба. 02:39 Вспомнил, что остался ночевать в похоронном бюро. Лег спать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.