ID работы: 2849162

Яблочный привкус на губах

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Нивен* За окном шумели ветки деревьев, которые из-за порывов ветра бились прямо о стекло окна, мешая сосредоточится на работе. С утра я уже был чертовски нервным, как собака, и думал, что вот-вот всех в этом проклятом офисе поубиваю. Бумаги шелестели, плохо пишущая ручка плясала по листам, временами с силой ударяясь о стол. Всё, почти всё. Почти вся работа закончена! Знаете, в это время только подобные мысли спасали мои нервы. Хотя, успокаивай себя или не успокаивай, все равно от этого горы обязанностей не станут меньше. Я вздохнул и перешел к процессу выведения аккуратной подписи. Только аккуратной она так и не стала - рука не вовремя соскользнула при стуке в дверь кабинета. Кого, черт возьми, принесло в столь ответственный момент, день, час?! ― Да? ― тихо и явно недовольно пробормотал я, когда в офис робко, видя мое злое лицо, чуть ли не на цыпочках, пробрался секретарь. Не только секретарь, а по совместительству еще и любовник. Кертис. Он омега, который всегда очень молодо выглядел для своего возраста. Обладатель рыжих, переливающихся на свету волос, доходящих почти до плеч. А на лице у моего мальчика не сильно заметные веснушки, которые ничуть не уродуют в его случае, а даже, я бы сказал, придают что-то особенное его естественной красоте. Дополняют картину большие карие глаза. Ммм, а тот взгляд, которым он часто сверлит меня, так заводит. И да, видимо, запутавшись в документации, забив весь мозг бесполезной информацией, я совсем забыл о том, что попросил Кертиса сделать мне чашечку горячего и бодрящего кофе. Но раз уж он зашел ― то уже так просто не отделается, не уйдет. Пожалуй, нужны минуты перерыва. И я даже знаю, как с пользой их провести. Верно, рыжик? Тихо усмехнулся, или даже ухмыльнулся своим мыслям, глядя, как он опускает чашку с напитком на стол, приветливо улыбаясь. Мне не нужно слов, чтобы он понял, чего я хочу. Он слишком хорошо знает мой характер, выучил мои повадки, жесты, взгляды. За это я его и люблю. Для начала нужно убедиться, что никто не придет и не потревожит нас в минуты отдыха. Это весьма важная часть, на которой я еще ни разу не попался. Вот, все. Теперь рассаживаюсь в удобном кресле, комфортность которого всегда помогала в трудные часы. Бывало, откинусь назад на спинку, прикрою глаза, глубоко вдохну и выдохну, а затем возвращаюсь к работе. А сейчас я маню к себе омегу пальцем, затем, когда он подходит, руками надавливаю на хрупкие плечи, заставляя встать на колени. Он позволял обращаться с собой и хуже. Покорный, податливый, то, что мне нравится, что мне нужно. ― Знаешь, что делать? ― мой голос строго и холодно прозвучал. Его, кажется, даже передернуло от этого тона. Как мило. Парень кивнул. В конце концов, он весьма опытен, профессионален в своем деле. А за это должен благодарить меня и лишь меня. Рыжий взял «собачку» молнии на брюках зубами, потянув вниз, расстегивая. На всякий случай, если кто-то все же окажется в кабинете, рядом со мной стоит большой стол, под который можно спрятать моего мальчика. Тот уже приспустил мои штаны, трусы и начал свое дело. Он старался доставить мне как можно большее удовольствие, заглатывал глубоко, ласкал член языком, упершись руками в мои бедра. Интенсивнее, глубже, быстрее. Мне даже не пришлось грубо брать его за пряди огненных волос, как я часто делаю, чтобы выбирать темп. Он сам справляется. Умница. Я лишь поглаживал его по голове, словно кошку. Сижу, откинув голову назад, зажмурившись, и расслабляюсь. Долго мучить его сегодня не пришлось, ведь дела тоже сами не решатся. Ничего, сегодня вечером ещё зайдет. Там уже разберусь не в такой спешке и суматохе. Мой любимый рыжий секретарь… *** Уже под позднюю ночь я еду в машине с личным водителем, с Кертисом, и глядя в окно, ухожу в раздумья. Меня не смеют вытащить из них, иначе разозлят. Об этом знает каждый знакомый, ведь размышляю я, по их мнению, не о мелочах, а всегда продумываю что-то умное, связанное с профессией. Но отчасти это не так. Я размышлял о том, что, не смотря на все, я уже давно чувствую неполноценность своей жизни. Но почему? У меня есть многое, как по рецепту молодого успешного альфы: дом, машина, работа, друзья, не плохая внешность и любовник. Разве отец-альфа не пытался вбить мне еще в детстве, что, имей я все это, добейся я славы, то стану счастливым? Ха, вот же, оказывается, враки. Хотя, в то время все было гораздо проще: будучи светловолосым мальчишкой, я постоянно ездил в разные интересные места с родителями и друзьями. Прогулками меня просто-напросто баловали. По возвращениям к будням приходилось обо всем забывать, трудиться, читать и писать, ведь по совместительству я был отличником и старостой класса. Еще, частенько, в жаркие сезоны навещал деревню дедушки. Он, к слову, до сих пор там живет. Мне даже жаль, что я слишком долгое время не видел его. Старик уже очень многое пережил, но при всем том хвастается своим крепким здоровьем и трудолюбием. Он всегда был добр ко мне, приветлив, но и в меру строг. Как и остальные члены семьи. Держать в ежовых рукавицах единственного отпрыска ― словно традиция. У него там, в селе, свое небольшое хозяйство. Он ни за что не променяет жизнь там на городскую. Воспоминания улетучиваются, облачком рассеиваются в прах, когда их перебивает звонкий голосок моего спутника: ― Я уже вижу ваш дом, ― весело говорит рыжий. Он привык на работе обращаться ко мне на «вы» и я уже не могу отучить его. Ну, впрочем, я привык, хоть поначалу мне это не нравилось, ― Наконец-то приехали. Больше получаса стояли в пробках. ― В пробках? ― переспрашиваю. Что-то я, кажется, проглядел. ― Видимо, вы были слишком поглощены мыслями, ― усмехается Кертис, а машина плавно останавливается и водитель объявляет уже итак известную вещь: ― Приехали, ― Говорит басом усатый мужчина, когда мой омега уже рвется к дверкам и выскакивает из транспорта. Видите ли, его опять укачало, вот и бежит глотнуть свежего воздуха. Я не спеша выхожу вслед за ним, а шофер загоняет машину в гараж. Я бесцеремонно прижимаю любовника за талию к себе, будучи уверенным, что уже никто не видит, и тороплюсь к крыльцу. Знаю, сегодня меня ждет вкус игривого вина, а еще чувства страсти, похоти, громкие и возбуждающие стоны рыжего. Знаю, что сегодня будет еще одна горячая ночь в обнимку с личным секретарем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.