ID работы: 2849263

Lookin' so crazy

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь бывали в кафе-баре с живой музыкой? Кафе, где в уютном маленьком зале висит легкая сигаретная дымка, где стоят симпатичные столики из дерева, где кожа, которой обиты диванчики, пахнет мятной жвачкой и пролитым пивом? В таких заведениях все понимают всех – кто-то идет сюда, чтобы не чувствовать себя одиноко, кто-то, наоборот, бежит от семьи, в поиске уголка, где никто не заметит и не будет навязываться. Где знакомый бармен молча нальёт виски, глядя так, будто знает всю подноготную. Сегодняшняя ночь ничуть не отличается от других – Стайлз уже помнит, где сидят трое рядовых из отцовского участка; знает, как зовут даму, что сидит с краю барной стойки - отец рассказывал, что много лет назад погиб её единственный сын; он помнит девушку с парнем, которые занимают столик, ближе к выходу – брат и сестра, хотя они редко тут появляются; и, конечно же, он прекрасно знает, где его ждёт Дерек. Как Стилински и ожидает – угловой стол, что находился немного левее деревянного помоста, высотой со ступеньку, который тут громко именуют «сценой», уже занят Хейлом – он в гордом одиночестве распивает, кажется, коньяк. I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time. Пара шагов, и парень плюхается рядом с Дереком на диванчик, но мужчина даже не двигается с места, он делает вид, что не замечает Стилински. - Ты сюда через Айову шел? – не поворачиваясь, спрашивает оборотень. - Конечно, дай, думаю, заеду к приятелю по переписке, - разводит руками Стайлз, в его голосе так и сквозит сарказм, - просто кто-то страдает херней, а кому-то завтра эссе по истории сдавать. Дерек бросает на парня быстрый взгляд, но не отвечает. Молча, он наполняет вторую рюмку и протягивает Стилински. - Будешь? - Оу, чувак, я же, типа, несовершеннолетний, а ещё мой отец шериф, и если он узнает… - парня затыкает глубокий поцелуй. Стайлз с энтузиазмом прижимается к Дереку, и чуть ли не забирается к нему на колени, когда поцелуй самым бессовестным образом разрывают, оставляя лишь горьковато-сладкий привкус коньяка на губах. When you leave - I'm beggin you not to go, Call your name two, three times in a row. - Отвечай на поставленный вопрос, - требование звучит немного угрожающе, но Стилински кажется, что Хейл сейчас заржет пуще африканской гиены. Саркастичная скотина. - Буду, - Стайлз отпихивает еще обнимающего его оборотня и за раз опустошает стакан, а потом начинает с вызовом пялиться на еле сдерживающего смех Дерека. - Прекрати, - хихикает Хейл, что, впрочем, больше напоминает приступ астмы у той же пресловутой гиены, - ты придурок. - От придурка слышу, - дуется Стилински. Самодовольно хмыкнув, оборотень обнимает парня за плечи и награждает поцелуем в висок, зарываясь носом в волосы. Стайлз сразу же обмякает, и прижимается к горячему боку Хейла. Such a funny thing for me to try to explain - How I'm feeling and my pride is the one to blame. - Можно я закажу себе поесть? Дома уже времени не было, - парень переплетает их пальцы, мягко поглаживая грубую кожу оборотня. - Твой отец убьет меня скорей за то, что я не даю тебе нормально питаться, чем за то, что спаиваю в сомнительного вида забегаловках, - Дерек говорит это куда-то в макушку, и по телу Стайлза проходят разряды от вибраций его голоса. - Моему отцу лучше вообще не знать, что я имею с тобой дело, знаешь ли. - Так вот, как это теперь называется, - Хейл опять начинает смеяться, но Стилински не обижается. Yeah, cause I know I don't understand, Just how your love can do what no one else can? - Может позвать официанта? – предлагает Стайлз, - я все еще хочу есть. - Сам подойду, так быстрее, - оборотень уже хочет подняться, как парень с силой хватает его за талию и сажает на место. - Нет, останься, я лучше умру от голода, но рядом с тобой, - хнычет Стилински. - Э, как тебя с одной рюмки понесло… - Заткнись, - парень целует Дерека, но не отстраняется, как тот, а, наоборот, углубляет, будто пытаясь слиться с ним, стать единым целым. Хейл нежно гладит спину парня, заставляя того неловко изгибаться, но это даже приятно. - Ты сказал, что твой отец не должен узнать, что ты имеешь со мной дело, а сам пытаешься меня соблазнить на глазах у его подчиненных, - мужчина разрывает поцелуй, кивая на трех полицейских. - О, не переживай, - шепчет Стайлз, пытаясь найти губы Дерека, - в конце концов, можно их запугать. - Грязные методы? – изгибает бровь Хейл. - Мои любимые, - так и не сумев продолжить поцелуй, Стилински нажал подбородком на плечо оборотня, - пойдем отсюда? Дерек молча встает и протягивает руку Стайлзу, и они, оставив сумму за выпивку на столе, быстро покидают бар, оказываясь на ночной пустынной улице, где гуляет прохладный ветерок. Got me hoping you page me right now your kiss's. Стайлз ежится в одной футболке, но в эту же секунду Хейл обнимает его со спины, согревая своей горячей кожей. Парень аккуратно изворачивается и оказывается лицом к лицу с Дереком. У последнего немного рассеянный, но абсолютно счастливый взгляд. Стилински смотрит ему прямо в глаза, и не может заставить себя думать о чем-то другом, кроме как о том, что как правильно, как, черт подери, правильно он чувствует себя рядом с ним. Его избитая, местами изломанная душа, будто снова оживает, будто находит в Дереке те потерянные, не подлежащие восстановлению частички, что не могла найти в других. И Стайлз точно уверен – Хейл чувствует то же самое. Got me hoping you save me right now - - Я люблю тебя, - парень прижимается лицом к горячей шее Дерека, сминает его футболку, всем телом припав к телу оборотня, - я так люблю тебя. - Я знаю, - короткий поцелуй в висок, - я тоже. Я тоже чертовски люблю тебя. Lookin so crazy, your love's got me lookin` - Они, не сговариваясь, тянутся друг к другу, опаляя жгучим дыханием губы, сталкиваясь носами, терзая. Они целуются третий, или сто третий раз за этот вечер. Они неимоверно, абсолютно счастливы. Когда зубы Стайлза начинают тихонько дрожать, а кожа покрывается мурашками, Дерек разрывает поцелуй и, прижимая парня к себе, ведет его к автомобилю. Сегодня они, может, будут до полуночи смотреть старое кино в лофте, а, может быть, Хейл сразу отвезет Стайлза домой, и всю ночь они проговорят по телефону. Садясь в машину, Стилински последний раз бросает взгляд на кафе. Его «сегодня» было поистине замечательным. Got me lookin` so crazy your love. Что же насчет завтра – Стайлз думает, что они обязательно вернутся в этот бар. O-oh…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.