ID работы: 2849382

Don't you Dare

KARA, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
229
автор
Sparrow13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Енджи правда не понимала, что происходит. Наступала съемка эпизодов Roommate, и как все обычно делают, она приехала пораньше, чтобы заодно отдохнуть после тяжелого промоушена. Вся "семейка" ее прекрасно понимала, и в полном составе они наслаждались несколькими днями отдыха. Во время одной из шуточных, таких родных и привычных перепалок Джексон внезапно стал серьезным после насмешливого выпада девушки и начал откровенно изучать ее взглядом, после резко поднялся и, максимально приблизившись, посмотрел прямо в упор на ничего непонимающую макне. - Какого лешего ты сейчас творишь?,- через минуту, выйдя из ступора прошипела девушка - Камеры, идиот! Хоть им и давали время отдохнуть, но камеры все же оставались на своем месте, и режиссеры упорно не хотели говорить, включены они или нет, сохраняя интригу. Все это вызывало обоснованные опасения девушки. Какой-либо скандал ей сейчас не нужен, так как она находилась в самом начале своей карьеры. - Они выключены, дура, не приходило в голову посмотреть положение кнопок? - все еще не сводя напряженного взгляда с встревоженной девушки, грубо заметил Джексон. Енджи тоже не торопилась отводить глаза, пока лишь предполагая суть этой "недоигры". Парень продолжал сверлить девушку взглядом, внезапно, как-будто что-то осознав, он нахмурил брови и наклонился еще ближе, совсем близко, тяжело дыша прямо в губы опешившей девушке. Однако Енджи довольно быстро пришла в себя, и, удивляясь самой себе, посмотрела на губы китайца, после чего, быстро проведя языком по пересохшим губам, снова подняла глаза. Получилось до ужаса, невыносимо сексуально и пошло, как-то неожиданно даже горячо, потому что из-за близости Джексона она едва задела нижнюю губа парня языком. И он сорвался. Прошипев что-то явно нецензурное, он резко и жестко поцеловал манящие мягкие губы. Шипя в поцелуй, парень провел языком по нижней губе, наслаждаясь этим, не проникая внутрь. Он совсем не ожидал, что девушка, хмыкнув, но не отводя горящих глаз, не прерывая поцелуя, а наоборот, еще глубже втягивая Джексона в этот омут, крепко обхватит его бедра, судорожно хватаясь за шею, кусая, проникая в рот языком. Приняв этот вызов, Джексон обхватил ноги девушки, гладил их, охотно отвечая на глубокий поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало, сердце бешено колотилось, было невыносимо жарко... Они оторвались друг от друга, быстро дыша. Енджи, все еще не осознавая, что только что произошло, сползла с бедер молодого парня и села на кровать. Занятая своими сумбурными мыслями, она и не заметила, как Джексон ушел быстрыми шагами, и, обнаружив его отсутствие, удивилась самой себе. "Может, мне это приснилось?.."- подумала девушка, слегка дотронувшись до губ. Спустя неделю она была более чем уверена, что это был сон. На следующий день она едва заметно наблюдала за Джексоном. Тот вел себя более чем обычно, разве что, последнее время минимально обращая свое внимание на Енджи. Все остальные ничего не замечали, что было на удивление странно, но удачно - Енджи не выдержала бы расспросов. Решив забыть этот до ужаса неловкий сон, девушка пришла к выводу полностью отдавать себя работе, чтобы подобных снов или тем более "не снов" у нее больше просто не было. Съемки Roommate закончились. У KARA начались подготовки к камбэку. Под конец дня девушка дико уставала, но по расписанию у них были выступления на премии, на которой нужно было выкладываться по полной. Из-за частых изнурительных тренировок Енджи была в прекрасной форме. У теперь рыжеватой девушки были отличные пропорции. Накачанные бедра обтягивали шелковые шортики, которые выглядели, возможно, даже чересчур сексапильно, открывая всем стройные длинные ножки, но оставляя простор для фантазий многочисленных мужчин, любовавшихся изящной фигурой Енджи. Проходя мимо столов с айдолами и непрерывно наклоняясь, девушка прямо-таки ощущала оценивающие взгляды. Подходя к столу Got7 и в очередной раз кланяясь, она поймала внимательный прищур карих глаз, осматривавших девушки и подмечающих взгляды одногруппников на бедра девушки. Джексон как-то уж очень странно хмыкнул, кланяясь и садясь на свое место. Из-за какого-то непонятного волнения девушка и не заметила долгий, провожающий ее взгляд и сжатые губы парня. Выступив и наконец уйдя за кулисы, она предупредила своих онни, что отойдет ненадолго. Желая немного расслабиться и отдохнуть от суеты, она медленно прогуливалась по помещениям, оглядывая залы по одному. Зайдя в один из них и заглядевшись в окно, она не заметила вошедшего за ней китайца. Енджи каким-то волшебным образом пропустила момент, когда оказалась тесно прижата к стене и размеренное дыхание Джексона оказалось совсем у шеи. Она в испуге вздрогнула и медленно подняла глаза. Ее крепко держал до чертиков злой Джексон, что она поняла по презрительному прищуру и сжатым губам. Слабые попытки каким-либо образом выбраться из этого положения были мгновенно пресечены, наоборот, ее сдавили в объятьях сильнее. Рыжеволосая девушка уже хотела открыть рот, чтобы возмутиться, как парень, резко выдохнув, поцеловал шею Енджи, куда-то под волосы, грубо, но одновременно приятно и немного щекотно засасывая молочную кожу. Внезапно расслабившись от подобных действий, девушка тихо вздохнула, когда зубы китайца мягко прикусили кожу, сразу же целуя место укуса. Это было до ужаса ненормально, странно, мокро, смешно, непонятно, но... Одурманивающе приятно и просто сносило крышу. Оба упустили момент, когда руки Джексона начали сжимать ягодицы Енджи, крепко прижимая ее к себе, а ноги девушки обвили бедра парня, что мимолетом напомнило ей фрагменты якобы сна. Оторвавшись от ее шеи, Джексон все еще сжимал ее, долго не поднимая глаз, тяжело дыша. А Енджи было наплевать, она плавилась в его руках, в который раз не понимая случившегося. Первым пришел в себя парень, немного отстранившись от Енджи. Проведя взглядом по девушке,он остановился на тех несчастных кремовых шортах, возвращая себе тот самый ехидный прищур красивых глаз. - Только попробуй одеть эти шорты еще хоть раз, ты меня поняла?,- зло проговорил Джексон.- Сейчас же идешь и переодеваешься, увидимся - быстро поцеловав девушку в губы, он попытался уйти из зала. Но Енджи уже пришла в себя, и усмехнувшись, поймала его за руку. Быстро шагнув к Джексону, она максимально прижалась к нему всем телом, мягко обнимая руками за талию, проводя пальцами по спине, не давая опомниться. - Ревнуешь, значит? - насмешливо сказала девушка прямо ему в губы, и, ловя поцелуи, уже забываясь в горячих объятьях, и захлебываясь от страсти успела подумать, что больше снов не будет. Будет только обжигающая реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.