ID работы: 2849532

Skies Get Rough

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть девятая.

Настройки текста
- Что с твоей сестрой? - спрашивает Моника, нарушив тишину, когда бросила окурок на землю, наблюдая как он медленно догорает, выделяясь на темной, немного вытоптанной траве. Парень сидел ровно, вытянув и сложив ноги. Он понял вопрос, но все равно спросил: - Брук? Наверняка, напилась и.. Он не успевает договарить, потому что брюнетка поворачивается к нему, добавляя: "Младшая, Бибер". - Алекса сейчас с, - он прочищает горло, почесав висок, - родителями. - Вы были у психолога тогда, да? Что с ней? - не отстает, делает глубокий вдох и с ожиданием смотрит на парня рядом. - Ничего. Ей просто снятся кошмары, поэтому мама, - на последнем слове он делает глубокую паузу, будто боится произносить это слово, но продолжает, неуверенно и тихо, - записала ее к Нотрему, к которому, как я понял, ходишь и ты. Так что. Что с тобой? Она усмехается, покачав головой. Прикрывает глаза, коснувшись большим пальцем уголка его губ, что-то несвязно бормоча. Джастин удивленно смотрит на нее, но не шевелится, ждет ее дальнейших действий. Хоть и готов в любой момент оттолкнуть ее. - Отвратитильный цвет, - несмотря на темноту замечает на нем все ту же голубую футболку. Моника кладет ладонь ему на шею, чувствуя жар, потому что руки у нее, мягко говоря, прохладные. Пододвигается ближе, сильнее надавливая рукой на горячую кожу. - А ты, я смотрю, уже успела рассмотреть во что я одет, - его голос звучит увереннее, поэтому он отводит голову в сторону, освобождаясь от крепкой хватки Грей. Снова усмешка, и она выпрямляется, опуская ноги на землю, потирая ладони о колени, чтобы согреть. - Ладно, начнем с того, что ты здесь делаешь, - он также садится прямо, смотря перед собой, сложив руки на груди. - Я видел Фишер с Крамером внутри, и им весело. Думал, ты пришла за тем же. - Весело? Ничего веселого, почему я и хочу свалить отсюда. - Так, что сидишь? - ухмыляется. - Мне нужна машина, - пожимает плечами. - Есть планы. Встает, развернувшись в сторону дома. Смотрит напоследок на Бибера, замечая его высокомерный взгляд, которым он провожает ее до того момента, пока она не растворилась в темноте. На втором этаже загорелся свет, отчего лучи падали и на задний двор. Моника смогла нащупать ручку двери, отворяя ее. Ищет глазами кого-то, хотя сама толком и не понимает, кто ей нужен. Предупреждать друзей она не собирается, поэтому незаметно пробирается через толпу, проскользнув под лестницу, заметив там рыжеволосого. Он держит в руках бутылку пива, откинув голову назад, и как заметила брюнетка, явно тоже подумывает уйти отсюда. - Эй, - обращается к нему, стукнув кулаком в плечо, - Рой. Перекрикивает громкую музыку, пытаясь достучаться до парня. Он вытянул ноги, сидя стуле из темного дерева с мягкой обивкой молочного цвета, облокотившись о стену и прикрыв глаза. - Твой джип с тобой? - спрашивает, нагнувшись к его лицу, когда тот распахивает глаза, хмуря брови. - Куда едем? - его взбадривает улыбка девушки, поэтому он сразу же выпрямляется, размяв шею. - По ходу расскажу, - отрезает Моника, хватая его за локоть и таща в сторону выхода. Она сидит в автомобиле, потирая костяшки на руке. Рядом сидит Рой, одной рукой придерживает руль, иногда посматривая на соседнее сидение. Девушка поджала ноги под себя, напевая тихую мелодию незнакомой для него песни. Но он молчал, чтобы она не сбилась. А она повторяла ее, снова и снова. - Заворачивай, - прерывается, указывая рукой вправо. - Там ведь круглосуточный супермаркет? - Был, насколько я знаю. Черный джип не успевает остановиться, а брюнетка уже распахивает дверцу, проверяя карманы на содержание наличных. - Есть двадцать баксов? - смотрит на парня, который растерянно нащупывает что-то в карманах, протягивая потом Грей. Та улыбается, заправив локон волос за ухо: - Жди здесь. И он слушается. Остается на месте, положив руки на руль, осматриваясь по сторонам. Моника открывает дверь супермаркета, проходит мимо охранника, махнув рукой, на что он улыбается, устало смотря на нее. Кроме нее самой она замечает еще пару человек за холодильником с мороженым. Она проходит мимо них, направляясь к стеллажам с алкоголем. Проходится взглядом по нескольким бутылкам, беря две из них. На кассе захватывает пачку сигарет. Девушка пробивает все, поглядывая на Монику. - Для одной не многовато? - тихо спрашивает, указывая на алкоголь. - А я не одна, - усмехается, беря в руки бутылки и кладя в карман куртки сигареты. - Удачи. Хлопает дверью, поежившись от холода. Направляется к машине, поднимая над головой бутылки, показывая парню за рулем. - Уже интереснее, а теперь куда? - произносит тот, когда Грей открывает дверь и садится в салон автомобиля. - На пристань, - отрезает, приподняв бровь. Недалеко от того места, где они были, находилась пристань. Чикаго стоит на пересечение двух рек - Чикаго и Калумет. И именно здесь была заброшенная пристань с заржавевшими лодками и парой старых яхт. Вода была мутная, пенясь, когда ударялась о бетонный берег. Моника зовет за собой Роя, садясь ближе к воде, свесив ноги. Здесь еще холоднее, и по ее телу бегут мурашки, а руки первое время подрагивают. Парень замечает это, поэтому направляется к машине, взяв оттуда серый плед. Накрывает ее плечи, садясь рядом. Та молчит, слегка улыбнувшись, и открывает бутылку с алкоголем. Отпивает, морщась, и передает ее рыжеволосому. Он делает то же самое. Немного согревшись, девушка скидывает с себя плед и снимает куртку. Парень вопросительно смотрит на нее, но она только улыбается. Молчит и улыбается. Снимает кеды, направляясь к спуску из порожек. Тело снова покрывается мурашками, а в голову ударяет. Чувствует, что жар в груди становится сильнее, а равновесие теряется. Она немного покачивается, ступая босыми ногами на бетонные плиты. Через минуту она уже оказывается в воде, ощущая как сводит ноги от холода. Джинсы липнут к ногам, когда она заходит глубже, задерживая дыхание. Волны хоть и слабые, но заставляют ее качнуться в сторону и чуть ли не упасть. Но держится. Расправляет руки, опустив голову вниз. Тело дрожит, но ей нравится. Все сковывает холодом, потому что вода достала до ее ключиц. Мокрые волосы липнут к лицу, но она не обращает внимания на это. Еще минута, и она опускается под воду с головой, отплывая дальше от берега. Во рту чувствуется неприятный привкус. Моника возвращается к берегу, проводит рукой по волосам и смотрит на парня, который все также молча сидел там. Сначала он было запаниковал, хотел броситься в воду, но заметив, что она возвращается, замер, внимательно наблюдая за ней. Брюнетка останавливается, сощурив глаза. Берется руками за верхнюю плиту, отдышавшись. Воздух такой же холодный, как и вода. Выходит на берег, садясь рядом с Роем на колени. Приподнимается, кладя руки ему на плечи, также щуря глаза. Он все еще молчит. Не знает, что сказать. Она двигается ему на встречу, почти прижимаясь своим мокрым телом к его. Приподнимает бровь, закусывая губу. - Что ты.. Моника касается его виска губами, еле заметно, но этим заставляет парня замолчать. Проводит ладонью по щеке, убирая каплю воды, которую сама и оставила. Скользит губами по его скуле, слегка закусывая. Он тяжело вздыхает, кладя руки на талию девушки. Она усмехается, оставляя поцелуи на его лицо, а когда приближается к губам, то не спеша, медленно размыкает свои, и оставляет на них еле заметный поцелуй, придерживая его за затылок. Немного углубляет его, но когда он оживает, хотя прижать ее к себе, резко отпрянула от него, громко засмеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.