ID работы: 2849532

Skies Get Rough

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
- Неужели это происходит со мной? - шепчет темноте девушка. Ее тело окутал страх. Она чувствует, как немеют губы, не знает, что делать дальше. Делает глубокий вдох, ощущая, что кислорода в комнате становится все меньше. И почему это всегда происходит с ней? Почему не кто-то другой? Вопросы постоянно крутятся в ее голове. Голова начинает кружиться, в глазах мутнеет, острая боль в области легких. Моника хватается за попавшийся ей под руку стул, пытаясь устоять на месте. Хочется закричать, но она не может. - Моника! - Рэйчел бросается к подруге, после зовя на помощь. Она бьет ее по щекам, умоляя, чтобы та очнулась. - Черт, я же говорил ей. Отойди! Парень открывает кран, набирая в рот воды. Моника распахнула глаза, когда брызги воды коснулись ее лица. Судорожно дышит, наполняя легкие воздухом. - О Господи, Грей, тебе первого раза было мало? - Рэйчел обнимает девушку, облегченно выдохнув. - Кто дал тебе эту дрянь? - наклонился к ней Блейк, сжимая кулаки и надеясь, что сию же минуту сможет набить тому человеку морду. - Я сама попросила, - через минуту молчания шепчет девушка, поджимая губы. - Грей! - выкрикивает парень, от чего по лицу девушки начинают катится слезы. - Моника, - мягко шепчет Крамер, поняв, что погорячился. - Просто скажи мне "да" или "нет". Это Палмер? Брюнетка замешкалась, не зная, сказать или нет. Она кивает, когда он укоризненно смотрит на нее. - Блейк, прошу, - начинает Моника, но его уже будто и не было здесь. Он стремительным шагом спускается на этаж ниже, просачиваясь сквозь толпу людей. Ярость наполняет его. В кругу своих собственных мыслей, он не слышит не громкую музыку, не крики девушек, которые пытаются его остановить. Он заносит руку назад, сжимая ладонь в кулак, нанося тяжелый удар по лицу парня напротив. Из его губы брызнула кровь. Немного пошатнувшись, он устоял на месте, криво улыбнувшись. Вокруг уже давно собралась толпа. Но никто не пытался их остановить. Все просто внимательно наблюдали. Крамер наносит еще один удар, и еще, и еще. Пока не приходит в себя и не слышит, как рядом Моника умоляет его остановиться. - Чертов ублюдок, - яростно выплюнул тот, стирая кровь с разбитых костяшек. Палмер хотел что-то добавить, как из толпы вышел русый. От него отдавало холодом, а страх таился в сердце лишь при одном его взгляде. Все замерли в ожидании, но Бибер молчал. Он сунул руки в карманы джинс, прежде проведя рукой по волосам. Не произнеся ни слова, он бросил короткий взгляд другу. Рядом с Бибером стоял Хантер, которого явно забавляла вся эта ситуация. - Заткнись, - приказал Джастин, когда тот хотел что-то сказать. Плавной походкой он двинулся к выходу, а за ним уже Остин и Хантер. - Идем. Рэйчел потянула друзей за собой. Моника все еще находилась под тем трансом, немного подташнивало. Она провела ладонью по лицу, на время прикрыв глаза и пытаясь восстановить дыхание. - Ты чуть не убил его, - будто себе говорит девушка, идя позади друзей. - И ты зря меня остановила, - вмешался Блейк. Они шли по краю дороги, наслаждаясь ночной тишиной Чикаго. Такое увидишь редко. Оживленный, наполненный людьми, которые вечно куда-то спешат, город. В воздухе стоит легкая прохлада, а темное небо освещает пара звезд. Впервые за долгое время Рэйчел и Блейк видят Монику такой подавленной. Возможно, это связано со смертью ее отца. Прошло три месяца, а она никак не может прийти в себя. - Уже светает, - говорит Рэйчел. - Что ты сказала маме? - Я у тебя. Блейк усмехнулся, поежившись от подувшего ветра. - Встретимся сегодня в столовой, - отстраненно произнесла Моника, вспоминая, что сегодня еще нужно идти в школу. Тихонько открыв дверь, она подошла к двери, ведущей в ее комнату. Она только собралась благодарить Бога, что мама не заметила ее отсутствия, но все было вовсе не так. - Где ты была? - Почему не спишь? - спрашивает Моника, снимая с себя обувь. - Ответь на мой вопрос. - У Рэйчел. - Не ври мне, Моника, - в ее тоне слышатся нотки ярости. Да, она зла. Брюнетка улыбается, прислонившись лицом к двери. - С какой стати я должна врать тебе? - Я звонила ее маме. - Ты не доверяешь мне, - грустно, с долей издевки, шепчет та, качая головой. - Прекрати. - Что именно? Не я же контролирую твой каждый шаг. Папа бы поверил мне. - Его здесь нет, - сдавленно шепчет женщина, а Моника чувствует поступающий к горлу ком. - Не смей так говорить, - кидает девушка и скрывается за дверью,стирая рукавом кофты слезы. - Моника! Прости, слышишь, прости.. Я не хотела. Прости. Я просто очень волнуюсь за тебя. Открой, пожалуйста. - Уходи, - сквозь слезы говорит Грей, облокотившись о дверь. Немного успокоившись, она встает на ноги, доставая из кармана пачку сигарет. Она зажимает одну между тонкими пальцами, открывая окно. Смотрит на часы. Потом на фото в рамках, висящие над ее кроватью. На одной из них, которая висит в центре, улыбается молодой мужчина. В его глазах счастье, а на руках малышка Моника. Он улыбается, так же, как и она. Надо же, прошло всего десять лет, а так много изменилось. Теперь ей шестнадцать, эта детская наивная улыбка исчезла, будто ее и не бывало. За эти три месяца она поняла многое. Она поняла, что чувствуют люди, которые хотят покончить с собой. Когда тебе очень больно морально, ты хочешь, чтобы тебе было больно и физически. Она закатала рукав кофты, рассматривая каждый свой шрам. И каждый из них напоминал ей о тех первых днях. - Папа, - шепчет Моника, выбрасывая окурок в окно. - Тебе бы не понравилось это, но так мне становится легче. Прости, что продолжаю калечить свою жизнь. Рано или поздно, это должно было случиться. Рано или поздно, мы все показываем свою слабость.

***

Моника поправила сумку на плече, заходя в коридор, переполненный школьниками. Каждый из них был неприятен Монике. Она ненавидела это место. Она завернула в столовую, охватывая взглядом просторный кафетерий. - Как мама? - спросила Рэйчел, когда девушка приземлилась на стул рядом, поставив поднос с едой на стол. - Снова поругались, - ее голос ровный и спокойный, как будто это совершенно обычное дело, хотя так и было. - Бибер с дружками пожаловали, - хмыкнул Блейк, опустив глаза в тарелку. Моника подняла голову, посмотрев на тех троих. - Он выглядит так жалко, - указала она на Джастина. - А вот и Калхоун. - Ты куда? - Фишер вскинула бровями, наблюдая за тем, как брюнетка встала с места, унося поднос. - Я наелась. Стоило ей отвернуться, как кто-то толкнул ее. Еще не поднимая глаз, она узнала этот голос. - Не путайся у меня под ногами, Грей, - голос Бибера груб, а взгляд все также мрачен. - Могу сказать тебе то же самое, Бибер, - кинула она, собираясь уйти, но он вцепился в ее руку, притянув к себе. - Передай Крамеру, чтобы не забыл кое-что сегодня, - шепчет ей на ухо, медленно отпуская руку. - Что? - Он сам все поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.