ID работы: 2849532

Skies Get Rough

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
- Что он хотел? - Рэйчел выпрямилась на стуле, сделав серьезное лицо. - Просил передать Блейку, чтобы тот не забыл что-то. Бред. О чем это он? - Моника вопросительно посмотрела на друга. Что может связывать Блейка с этим парнем? Да ничего. Но разобраться в этом стоило. - Кажется, Бибер совсем сбрендил. Не обращай на него внимания. Он злится из-за Палмера. Девушка посмотрела на свою руку, на которой все еще были видны следы от его пальцев. Странно то, что ей понравилось это. Ей понравилась чувствовать эту сладкую боль, когда он притянул ее к себе, с силой сжав запястье. Он пытается заставить ее бояться его, как все. Он хочет чувствовать власть над людьми, но она все портит. Моника была одной из тех единиц, не испытывавших особого влечения к этому парню, который, как это бывает во всех учебных заведениях, является самым популярным и желанным среди других учеников. Но с ним не все так просто. За всем этим скрывается его мрачная и скрытая от остальных жизнь. Он подпускает к себе считанные единицы людей. И каждый из них является избранным. Если Бибер заговорил с тобой - то это уже говорит о твоей особенности. Может быть, эта та самая черта его характера, которая делает его самого особенным. - Мисс Грей, - рядом с ней остановился милый старик, учитель истории, ласково улыбнувшись. Полноватый, в темно-коричневом джемпере. Из уложенных волос виднеются седые локоны, а на лице красуется ухоженная борода. На лбу мужчины выступили морщины, а глаза добро смотрят на девушку напротив. Не услышав того, что хотел, он устремляет взгляд на дверь и движется с места. Его фигура начала отдаляться, когда брюнетка вспомнила, что совсем забыла про заданный им на выходные доклад. - Черт, - выругалась она, побежав за учителем, который уже покинул шумный кафетерий. - Мистер Пейтон, постойте. - Да, - он остановился около двери своего кабинета, повернувшись к Монике. - Я.. не то, что не сделала. Я забыла о том докладе.. помните. И не могли бы вы дать мне еще немного времени, - оправдывалась та, надеясь, что историк поймет ее, ведь он был один из тех, кто хорошо знал ее отца и поддерживал ее в трудные времена. - Это уже пятая работа за месяц, которую ты забываешь сделать. Я даю тебе еще неделю, но это последний раз, - видно, что ему самому трудно давались эти слова. - И, Моника, не делай то, о чем потом будешь жалеть. И это я не про несданные работы. - Спасибо, - она облегченно вздохнула, еще раз посмотрев в добрые глаза старика Пейтона. Он вновь ободряюще улыбнулся и отправился готовиться к ближайшему уроку. Моника уважала его и ценила как близкого друга. Его слова всегда вдыхали в нее жизнь. Он будто насквозь видел ее и знал заранее, что нужно сказать. - Моника, - мужской голос прозвучал за ее спиной. - Майк, - она довольно улыбнулась, не спеша поворачиваться лицом к его источнику. - Мистер Бенсон, - поправил мужчина, приближаясь к брюнетке. - Так что вы хотели, мистер Бенсон? - улыбка не сходила с ее лица, а лишь наоборот становилась все шире. - Нам нужно поговорить о твоей успеваемости, - несмотря на тон Грей, его был серьезен. - Зайди ко мне в класс. Медленно развернувшись, она последовала за учителем. Он быстрым шагом преодолевал узкие школьные коридоры, слыша неспешные шаги за своей спиной. Приблизившись к двери с надписью "Математика", он несколько раз провернул ключ в замке, после чего положил его обратно в карман. Пропустив девушку вперед, он закрыл за собой дверь. Пройдя к парте и повернувшись, Моника смогла более отчетливо разглядеть этого мужчину. Светлые волосы неряшливо взлохмачены и спадают на лоб, голубые глаза нервно бегают по классу, останавливая в конце свой взгляд на девушке. Красиво очерченные губы разомкнуты, будто он собирается что-то сказать, но не может подобрать слов. Белая рубашка хорошенько отглажена и заправлена в серого цвета брюки. Она могла назвать его типичным паинькой, который учился в школе на "отлично", шел после школы домой и делал домашнюю работу до вечера, а перед сном чистил зубы. Так по ее мнению вели себя хорошие мальчики, которые никак не симпотизировали ей. Но вот те, кто вырастали из них.. Да, такие, как Майкл Бенсон. Тридцатилетний учитель математики и человек, который совратил несовершеннолетнюю ученицу. - Ты пропускаешь мои уроки, - начал он. - А разве я не отбываю свое наказание после уроков в вашем кабинете? - она усмехается, сложив руки на груди. - Даже не старайся шантажировать меня. - А я и не собираюсь, - она приближается к нему, садясь на учительский стол. - Это так возбуждает, когда ты злишься. Мужчина недовольно вздыхает. - Ты хоть понимаешь, что делаешь? - Пол года назад, когда вы начинали это, вы были не против. Что изменилось? - Это неправильно. Моника фыркнула, молча встав со стола и удалившись из класса. Ее переполняла непреодолимая злость и обида. Будто у нее забрали любимую игрушку, или игрушка вдруг перестала нуждаться в ней. - Обычно ты сверху или снизу, Грей, м? Мне кажется, сверху, - тишину в коридоре нарушил хриплый голос, хозяин которого как видимо тоже решил прогулять урок. - Заткнись, Бибер, - она прижалась к холодной стене спиной, прикрыв глаза. Он кинул в ее сторону очередной холодный взгляд, остановившись на шрамах на руке. В этот момент ему хотелось спросить откуда они у нее, но он не решился. Потому что, этот вопрос и правда звучал бы глупо. Но на его взгляд, увидеть подобное он мог у любой другой, но не у Моники Грей.

***

Девушка сидит на теплой траве, укутавшись в собственные мысли. Желание идти на уроки и вовсе отпало, поэтому сразу же после того, как Джастин оставил ее одну в коридоре, она отправилась в знакомый ей с детства парк. Утреннее весеннее солнце нагревало землю, мелкие кучевые облака медленно плыли по небу цвета лазури, испаряясь и снова появляясь на горизонте. Моника вновь начала чувствовать пустоту внутри себя, которую нужно было срочно чем-то заполнить. Или же кем-то... Ее грудь медленно вздымалась, а сердце делало усердные скачки. В памяти всплыл отрывок из детских воспоминаний. Сюда приводил ее папа. Они проводили тут очень много времени. Здесь, она впервые стала на ролики, здесь отец учил ее кататься на велосипеде. А сейчас все это осталось в прошлом. Лишь в ее памяти. Сердце болезненно сжалось. Она прикрыла глаза, пролистывая перед собой отрывки из памяти. Набрав в легкие воздуха, Моника закрывает книгу, лежащую на коленях и тихо выдыхает. "Не дай кому-то сломать мою девочку", - проносится в ее голове. - Никогда, - шепчет, сжимая кулачки и прокручивает это у себя у голове. - Никогда и никому. - Прогуливаем, Грей? Парень стоял на тропинке рядом с девушкой, сунув руки в карманы. Он заметил ее растерянность и глухую боль в этом пронзительном взгляде. Она сверкнула на него своими глазами, которые при свете солнца отдавали серебром. - Преследуешь меня? - наконец ответила девушка, будто не заметив его вопроса. Бибер замешкался. Вновь этот вопрос на вопрос. Лишь ее слова вызывали в нем замешательство. Что с ней не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.