ID работы: 2849642

50 дней до моего самоубийства. (продолжение истории)

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну, что ты уже придумала себе новое имя - Спрашивает меня знакомый Алекса. Он заводит машину и мы трогаемся с места. Я улыбаюсь и смотрю в окно. Сегодня Глория Маркфин умерла, а у меня начнется новая жизнь. - Да придумала. Теперь я хочу стать Джоди. - Миленькое имя. А фамилию придумала или нет? - Маккупер. Джоди Маккупер. - А почему именно такой выбор?- спросил меня молодой человек. - Джоди это имя моей матери, а Маккупер это фамилия одного дорогого мне человека. Я очень дорожу этими людьми и хочу сохранить память о них. -А я думал ты подружка Стива. Почему ты не захотела взять его фамилию? - Давай закроем эту тему.Я не хочу говорить об этом. Мой собеседник кивнул мол "я согласен" и остаток пути мы ехали молча. Мне было немного грустно из-за того, что я больше никогда не увижу бабушку, Макса, Чеда, Тезер, и чёрт возьми Лоранс. Она одна терпела все мои выходки, не отвернулась от меня, пыталась мне помочь. В этот момент я чувствую, что к моим глазам подступают слезы. Как же мне тоскливо без них. Так все успокойся Глория,ой т есть Джоди надо привыкать к новой жизни. -Ну что же ,Джоди Маккупер, мы приехали .Сейчас я отведу тебя к моему знакомому он поможет найти тебе жилье и сделает документы. Я бы советовал тебе перекрасить волосы и изменить прическу,так ты очень сильно заметна. - хорошо, я сама хотела перекраситься , но скажи как я смогу попасть к ребятам? -Для начала обустройся и пойди в школу. А на следующей недели я заеду за тобой и мы поедем к ребятам. А кстати мы так и не познакомились меня зовут Джереми. - Приятно познакомиться,Джереми.Скажи, пожалуйста, а мне точно дадут увидеться со Стивом и ребятами? -Конечно. Об этом уж я позабочусь . Так хватит трепаться нам пора. Неужели я увижу ребят?! Слава тебе Господи. А этот Джереми и не такой уж плохой . А самое главное он мне поможет. Я иду за Джереми по какому то захолустью. Тут очень грязно и воняет.вот наконец мы подошли к какому то зданию, зайдя туда я увидела лестницу идущую вниз.Судя по всему это ночной клуб.Ой как не хотелось туда идти, но выбора не было. Если я этого не сделаю, вероятней всего меня поймают и посадят в тюрьму и о ребятах я смогу забыть навсегда. -ей,ты идешь? - спросил меня Джереми. Я кивнула в ответ и последовала за ним. Меня немного трясло. Было жутковато находиться здесь. Но вот наконец мы дошли до какой-то двери. Молодой человек постучал в нее а после этого зашел , его примеру последовала и я. Это было комната три на четыре метра. Стены были обшарпаны, окон не было. По средине комнаты стоял стол за ним сидел парень лет двадцати восьми. У него было темные курчавые волосы. Темные глаза и надменная улыбка. -Привет,Джереми. Я так понимаю это и есть подружка Стива? Хм... Довольно симпатичная. Он стал осматривать меня с ног до головы , и меня стал жутко бесить его похотливый взгляд. Еще пару минут и я выйду из себя. -Малышка, а ты не хочешь повеселится со мной? Зачем тебе Алекс и его дружки? Они же никчемные глупцы которые строят из себя супергероев,а на деле совершенно ничего не могут. -Закрой свою пасть,ублюдок! Как ты смеешь так про них говорить падонок?! - Глория, не стоит. Успокойся, пожалуйста. А ты, отдай то зачем мы пришли и все. Парень протянул нам паспорт и сказал - Мы еще встретимся ,Джоди Маккупер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.