ID работы: 2849642

50 дней до моего самоубийства. (продолжение истории)

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я хотела плюнуть ему в лицо, но Джереми схватил меня за руку и повел из этого ужасного места. - Глория,прости я не знал что он сможет так себя повести. Сволочь чертова. Он еще несколько раз чертыхнулся,а потом замолчал. Мы наконец покинули это ужасное место , сев в машину я уставилась в окно. -Лори,прости еще раз теперь тебе придется жить у меня , так как с этим подонком тебя оставлять опасно.Прошу тебя не делай глупостей, если с тобой что нибудь случиться,то Алекс оторвет мне голову. Так вот сейчас мы поедем домой. Завтра ты сходишь в салон красоты , а после завтра ты едешь в школу. -В школу?! Ну хотя ладно мне же надо получить образование.Скажи,а могу я хотя бы позвонить ребятам? -Да,сегодня вечером позвонишь. Я была безумно счастлива.Уже скоро я услышу голос ребят.Как же сильно я по ним соскучилась. Стив..мой любимый Стив.Как же мне не хватает его прикосновений. "Малышка" так он меня называл. К мои глазам начали поступать слезы, но я держалась. Облокотившись на спинку седения. Мой разум стал потихоньку отключатся и вот я провалилась в страну грез. Это была темная комната. Я лежала на кровати и слушала музыку. Вдруг в дверь кто то постучал. Я не стала открывать. Но дверь кто-то открыл и в комнату вошел человек. - Ну и что же ты не открываешь мне? Разве не соскучилась? У меня глюки. Просто это все наркотики. Неужели я слышала голос Бекс? -Лори, ей ты мне не рада? Нет это не глюки это действительно Ребека. Я вскакиваю с кровати подбегаю и обнимаю Подругу. -Бекс,Бекс как же мне не хватало тебя. Слава богу ты здесь. Беки я хочу умереть я не могу без тебя. Это я во всем виновата. Ты..ты должна была жить. -Лори,милая прошу тебя успокойся. Подумай о Стиве если ты умрешь что же будет с ним? Он не переживет этого. Послушай меня я пришла тебе сказать что бы ты была осторожна. Дезмонд ведет охоту на тебя и он не успокоиться пока не убьет. Не делай глупостей и доверься Джереми. За меня не переживай мне тут хорошо. Я с братом и отцом. Прощай Джоди Маккупер. -Нет,Бекс,нет не уходи остается прошу. Я начинаю плакать у меря просто истерика. Я должна отомстить Дезмонду. Открыв глаза я чувствую что щеки мокрые от слез. - Лори, как же ты меня напугала. Ты кричала. Я очень сильно испугался. С тобой все в порядке? -Да просто сон странный приснился. -Не пугай меня так больше, кстати мы уже приехали вот тут ты будешь жить. Мы вышли из машины. Перед нами стоял двухэтажный дом. С наружи он был ухожен надеюсь такой же он и внутри. Джереми пошел вперед, я последовала за ним. Внутри дом был такой же чистый как и снаружи. Сложно было поверить что здесь живет парень. -Проходи ,Глория, добро пожаловать в мой дом. Твоя комната на втором этаже рядом с ней ванная. Иди пока об устраивайся, а я закажу нам пиццу , а то в холодильнике мышь повесилась. Я кивнула и пошла в свою комнату. Она была не большая. Но очень уютная. По средине комнаты стояла кровать. Напротив нее было большое окно и это меня очень радовало. На противоположной стене разместился шкаф-купе. Разобрав вещи из своего рюкзака,я отправилась в ванную. Струи воды скатывались по моему телу. Мои голубые волосы прилипли к спине. Сегодня последний день как они у меня. Завтра я навсегда с ними покончу. Грустные мысли стали одолевать меня. Я думала о Бекс. О ее словах. Нужно быть осторожней, иначе Дезмонд убьет меня. Выйдя из ванны и переодевшись в белую футболку и джинсовые шорты. Я направилась на кухню. На столе уже стояла пицца и Джереми уплетал ее за обе щеки. - ты бы хоть меня подождал,обжора. С усмешкой сказала я. -о простите моя госпожа. Я провинился перед вами Мы начали смеяться. А потом приступили к ужину. Во время еды мы смеялись и разговаривали обо всем. Мне было приятно с ним находится. Он очень напоминал мне Стива но я не могла понять чем. Ну что же давай что ли ребятам позвоним. - давай быстрей я очень хочу с ними поговорить. Джереми отправился к телефону и начал набирать номер -Алекс,привет. Да она у меня. Да паспорт мы сделали. Сейчас дам. Лори это тебя. Я со скорость спринтера добежала до телефона. - Алекс привет. Ты как? Как я по вам скучаю. Я начала плакать -Привет,Лори, у нас все хорошо. Скоро мы отсюда выйдем. Лори держи Стива а то он мне руку сейчас оторвет вместе с трубкой. - Малышка, привет. Как ты подиваешь? С тобой все хорошо? -Стив, как же я рада тебя слышать. У меня все хорошо. Я тебя люблю очень и скучаю сильно. Когда вы оттуда выбираетесь. -Скоро,Лори, очень скоро. Только пообещай не делать глупостей хорошо? -Обещаю. -Ладно пока, малышка, я люблю тебя. -Стив.. Он положил трубку. Я была безумно рада тому что поговорила с ребятами. У них все хорошо и они скоро выберутся. Я верю в них. - Джереми, а почему ты помогаешь мне и ребятам? - Алекс. Спас мне когда то жизнь,а Стив мой брат. Мы близнецы. Но совершено не похожи, . -Что???!! Ты брат Стива ? Как так? У меня просто не было слов я была шокирована. Вот почему мне казалось что они похожи. Неужели я теперь буду жить под одной крышей с братом Стива? Я больше не стала ни о чём расспрашивать своего "бедующего родственника", ибо на сегодня потрясений достаточно. Поднявшись в комнату и взяв вещи , я стремительным шагом направилась в душ. Струи воды смывали все ненужные мысли. И в этот момент ко мне пришел один план. Денег который мне одолжил Чед было не так уж и много всего 6000$. У ребят наверняка денег нет ,а жить нам как-то надо. Да и вещей у меня почти нет. Так что вспомнив, про то как я восстановила карточку Тезер. Тоже самое я повторю завтра. С этими мыслями я отправилась в комнату и уснула... В эту ночь мне ничего не снилось. Я проснулась рано. На часах было 7:30. А мой сон нарушил едкий запах гари. Сон сразу же улетучился ,я забываю о том, что нахожусь в одной футболке, подрываюсь и бегу в низ . спотыкаюсь и лечу по лестнице. Боже,как мне больно!!! -Лори, что случилось ты в порядке? Чего это ты вдруг бегаешь по дому полуголая? И падаешь с лестниц? Неужели я тебе понравился больше чем Стив и ты хочешь меня соблазнить? -Ты что спятил?! Я думала тут пожар и побежала тебя спасать! Что тут вообще происходит? Что-то горит? -эм.. Ну как тебе сказать... Я пытался приготовить нормальный завтрак,а вместо этого сжег все и походу сковороду придется выкинуть.- смущенно сказал Джереми. Я начинаю дико смеяться. Слава Богу что все хорошо! Джереми подхватывает мой смех. Мы как два идиота стоим и смеемся, а потом я подхожу и обнимаю Джереми. -Я очень рада что с тобой все в порядке.Я думала что начался пожар,и ты мог пострадать.Мое сердце бы этого просто не вынесло, я не готова потерять еще одного близкого человека. -Не переживай, Лори, все будет хорошо. Я тебе обещаю. А ребята скоро выберутся. -Спасибо, Родственничек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.