ID работы: 2849642

50 дней до моего самоубийства. (продолжение истории)

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       На часах было 20:15. Я не могла поверить своим глазам. Неужели это правда ребята?!неужели они выбрались?Я просто находилась в ступоре.Любой другой человек начал бы сразу их обнимать, спрашивать "Что случилось?". А я же просто боялась пошевелиться, а вдруг это сон и если я шевельнуть и ребята исчезнут. -Я не понял, Глория, ты что не рада нас видеть?-Возмущенно сказал Алекс. Я больше не могла стоять на месте. Буквально через несколько секунд я повисла на шее Стива и разревелась. Стив.. Мой Дорогой блондин... Теперь он со мной и я не куда его не отпущу. -Малышка,как же я скучал по тебе. -Стив,я так рада что ты снова со мной. Наши губы слились в поцелуе. Он был очень нежным. В нем отражалась вся любовь Стива ко мне.После того,как я отлепилась от блондина. Я направилась к Джею. Мне было страшно подходить к нему ибо если бы не я, он бы был счастлив с Бексс. -Привет, Джей. Прости меня,пожалуйста, это я во всем виновата. Если бы я не навязалась на вашу голову, вы бы не побывали в тюрьме и Ребека -Лори,прекрати- обнимая меня сказал Джей. -Ты не в чем не виновата, Глория, ты стала для меня сестрой и я теперь не готов потерять тебя. Мои слезы потекли с новой силой.Как же я их люблю. -Так я не понял,а за мной ты что не соскучилась?-Обижено сказал Алекс. -Конечно же соскучилась, братишка.- запрыгнув к солисту на шею сказала я. -Ах ты козявка,ну-ка слезай у меня спина болит. -Не слезу. Алекс начал меня щекотать, и мне пришлось слезть с него ибо я очень боюсь щекотки. Я пригласила ребят за стол,а вопросы оставила на потом. Мы ужинали и разговаривали обо всем. Так приятно находится рядом с семьей. Да-да именно ребят я считаю своей семьей. Уже около одиннадцати часов мы пошли спать так-как все устали. Ребята оценили мою новую внешность и сказали что так мне даже лучше чем с голубыми волосами. Стив направился в мою комнату. И я думаю не стоит рассказывать чем мы там занимались на протяжении всей ночи.Как же я скучала по его телу, по его запаху. Наконец-то он теперь со мной. Я его никуда не отпущу. Солнце приятно осветило комнату. Его лучи проникали во все уголки комнаты и абсолютно не хотели чтобы я спала. Пришлось сдаться и встать. Стива рядом не было. Наверное он уже встал, мне страшно захотелось сесть и записать свои мысли в дневник.Да да именно в него. Вчера я купила небольшой голубой блокнотик. Теперь он будет моим дневником. Дорогой дневник!

Вот и снова я пишу обо всем что произошло. И так у меня началась новая жизнь. Единственное, что

осталось от старой Глории это Чед. Он мне очень помог и я благодарна ему за все. Вчера я

перекрасилась в другой цвет. Но все таки я преступница, и грешно не совершить какой нибудь плохой поступок.

Поэтому я восстановила пару карточек Тез. Так как деньги нам с ребятами сейчас очень нужны. В самое

главное ребята вчера вернулись из тюрьмы. Как я поняла, они инсценировали так-же как и я свою смерть.

Поэтому мы теперь вместе и счастливы. Но есть одно "но" это Дезмонд. Я должна ему отомстить.

Джоди Маккупер. 10 день после смерти Бексс.
Сделав небольшую запись в дневнике и убрав его тумбочку, я направилась в ванную. Стива там не оказалось. "Интересно где он может быть?" Подумала я. Капли воды стекали по моему телу и заставляли забыть обо всем плохом. Сегодня мне захотелось быть, как можно красивей. Потому что рядом со мной ребята и доя меня это праздник. Поэтому я одела кожаную юбку, белую рубашку со стразами на воротничке, а на ноги обула балетки. Волосы оставила распущенными, красится сильно не стала , только подкрасила ресницы ,губы же подвела вишневым блеском. В таком виде я спустилась в низ. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!- в один голос закричали парни. Точно у меня сегодня же день рождение, а я совсем забыла вот ворона. К моим глазам стали подступать слезы радости. -Спасибо, большое ребята. -Ну пожалуй я первый поздравлю тебя.Дорогая,Лори, хоть я и не долго знаю тебя, но уже успел привязатся к тебе. Ты сумасшедшая, но за это ты мне и нравишься, так что надеюсь ты одумаешься и выберешь меня, вместо моего оболтуса брата. -Сказал Джереми , за что положил хороший подзатыльник от Стива. -Лори, ты для меня стала сестрой и поэтому я тебя очень люблю.- сказал солист и обнял меня. Следующий был Джей. -Глория, ты принесла в мою жизнь много радости и благодаря тебе я нашел настоящую любовь. После его слов мне стало грустно,ведь он говорил про Ребекку. Но обстановку разрядил Стив. Он подошел ко мне и поцеловал, а после этого нежно прошептал на ухо -С днем рождения, малышка. Когда с поздравлениями было покончено, мы с мальчиками решили погулять по городу. Это был самый лучший день рождение в моей жизни. Домой мы вернулись уже заполночь, но вдруг мой телефон зазвонил. Я отошла в комнату и взяла трубку. -Алло- -Ну привет, Глория. С днем рождения! Ты же все еще хочешь убить меня? Тогда я буду ждать тебя через 40 минут возле заправки. Гудки... Что же мне теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.