ID работы: 2849642

50 дней до моего самоубийства. (продолжение истории)

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После этого я направилась в ванную. Надо привести себя в порядок и одеться. Нельзя же бегать перед братом своего парня в одних трусах и футболке. Когда с мыльнорыльными процедурами было покончено, я отправилась в комнату. Сегодня предстоит очень важный и тяжелый день,поэтому нужно подготовиться. Большого выбора одежды у меня не было,так как с дома я взялась лишь один рюкзак. Так-что пришлось довольствоваться тем что есть. Я надела голубые джинсы,кеды и толстовку. Свои голубые волосы заплела в косу. Судя по всему Джереми уже уехал,да и мне пора бежать время 11:09,а я еще дома. Быстро перекусив, я отправилась по делам. Первым пунктом нужно было восстановить карточки Тезер. У нее их было много,так что она этого даже не заметит. И вот спустя несколько минут я уже стояла напротив кассира. Это была девушка лет 23. Поэтому проблем с этим не будет. -Здравствуйте,меня зовут Тезер Викери. Я бы хотела восстановить пару своих карточек. Когда я была в Париже,мою сумочку украли,а в ней как раз находились карточки и паспорт. - Хорошо, я восстановлю вам карточки,только для этого вы должны сказать пинкод и номер карт.- ответила девушка. Память у меня была отличная, поэтому большого труда мне это не составило. И вот уже через 15 минут у меня было три карточки Тезер. Когда я увидела сколько теперь у меня денег я была в шоке. На моем счету 35000$!!! Второй пункт плана -это салон красоты. Я поймала такси и отправилась туда. Зайдя в салон,ко мне сразу же подошел парень. -Здравствуйте,чем я могу вам помочь? -Привет,я бы хотела перекрасить волос и подстричься. -Без проблем, проходите и садитесь.Я сейчас подойду. Я села в кресло и спустя пять минут ко мне подошел тот же парень,но уже с каталогом оттенков в руках. -В какой вы хотите покрасится? Я бы посоветовал Вам каштановый, а поверх мелирование. Вы Не против ? -Эм... Нет. Я бы хотела черный, и мелирование. -Хорошо,я вас понял. Молодой человек повернул кресло в противоположную сторону от зеркала и начал творить. Сначала он вымыл мне голову,потом приступил к покраске. А после этого к мелированию. Я просидела в салоне наверное часов пять не меньше.И вот наконец меня развернули у зеркалу. Кто это девушка?Неужели это я? Мой разум отказывался это осознавать ибо на меня смотрела совсем не знакомая мне девушка. Она была очень красивая. Надеюсь Стиву понравиться. - Спасибо Вам огромное. Вы просто волшебник.-поблагодарила я парня и отправилась на кассу. За все это удовольствие я заплатила немного- немало, а 250$. Ну что же Джоди, теперь по магазинам. Я решила не брать такси,а прогуляться пешком. Магазинов на моем пути было много, но я выбрала самый большой. Для начала я отправилась в магазин нижнего белья. Купив там пару ливчиков и трусов, я последовала в другой отдел. Там продавались рубашки,джинсы,кеды,ну в общем то, что мне подуше. Я купила себе три футболки,две кожаных юбки, одни шорты, три рубашки и две пары джинсов. За все это удовольствие пришлось раскошелится и отдать 900$. А не купить ли мне пару платьев и туфель на каблуках ? Вдруг мы куда-нибудь пойдем с ребятами, а я буду не готова. Подумав об этом я направилась в магазин с платьями. Перемерив кучу различный вариантов,мой выбор пал на голубое платье с длинными рукавами и на такого же цвета туфли.На Удивление этот наряд обошелся не дорого всего 120$. Вот наконец я покончила со своим планом , и поймав такси, поехала домой. Но мы встали в пробку. Я уставилась в окно и увидела там милую парочку. - Первые моменты встречи влюбленных людей , это самая милая вещь на планете. Они смотрят друг на друга так , как не смотрел никто . Их взгляды прожигают друг друга и это легкое чувство неловкости. Странные жесты от смущения и мимолетные улыбки . Это так мило наблюдать за людьми , которые искренне чувствуют друг к другу нечто волшебное . Это слово я готова повторять несколько раз для того , чтобы реально убедиться в том , что волшебство реально . В о л ш е б с т в о — 10 волшебных букв , заставляющих тебя парить в воздухе и чувствовать , что внутрь тебя накачали разноцветного воздуха и ты дышишь им , ты чувстуешь его , каждой клеткой тела , ощущаешь в себе чувства к другому человеку. Это так странно описывать эти незабываемые моменты , правда . Думая обо всем этом мне захотелось плакать. Я вспомнила Джея и Бексс. Ведь из-за меня они больше никогда не будут вместе. Во всем этом виновата я. Но Слава богу машина тронулась, и мои самотерзания прекратились. Я зашла домой и сразу же направилась в свою комнату. Там я перебрала все покупки и решила переодеться. Я надела шорты и рубашку. Джереми еще не было дома,поэтому я решила его порадовать и приготовить ужин. За Эти несколько недель проведенных вдали от ребят я стала достаточно вкусно готовить. И вот спустя сорок минут ужин был готов. Я приготовила отбивные с рисом. Думаю получилось вкусно. Джереми так и не пришел. Я не знала чем себя занять. Но тут же в помнила про Чеда. Я достала телефон и стала очень быстро набирать его номер. -Алло- послышался в трубке голос Чеда. -Привет,Чед.Как ты поживаешь? -Лори? Это действительно ты? Господи,как я рад слышать твой голос. Мне очень плохо без тебя. -Чед,это действительно я. Но теперь меня зовут не Глория, теперь я Джоди Маккупер. -Ты взяла мою фамилию?Я очень рад этому. Я услышала шум машины.Похоже это приехал Джереми. -Ладно пока,Чед. Береги себя. В дом вошел Джереми и сказал мне. -Лори,У меня для тебя сюрприз... После его слов в квартиру зашли Стив,Алекс и Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.