ID работы: 284970

Эпизоды из жизни компьютерных программ

Слэш
R
Завершён
1188
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 228 Отзывы 172 В сборник Скачать

О пользе модулей

Настройки текста
Столовая не была просторной, но, как большинство домов в этой потрясающе проработанной игре, «Дом тёплых ветров» был уютным. - Не может быть, мясная запеканка? Мм-м, я голоден! – Диабло плюхнулся на деревянный табурет и озадаченно глянул на Скайрима: - А почему я голоден? Герой нордов поставил на стол круглое блюдо с аппетитной свежей запеканкой и хмыкнул: - Тебе пора бы привыкнуть, что пока ты находишься здесь, ты живёшь по законам этого мира. Если ты потратил слишком много сил на физические упражнения, наступает усталость, и нужно поесть. - А что входит в понятие «физические упражнения»? – с невинным видом спросил Диабло, ставя локти на стол и переплетая пальцы под подбородком. – Установки игры не могли предусмотреть всё! - Это моя реальность, а не просто бездушный набор байтов, - чуть менее доброжелательно фыркнул Скайрим. – Так что не пытайся найти лазейку в её алгоритмах, чтобы не уставать! Хотя если ты не хочешь есть в знак протеста... – он потащил большое блюдо с запеканкой к себе поближе, но Диабло немедленно его остановил: - Нет-нет, я как-нибудь смирюсь! – ухватив треугольный кусочек побольше, он с аппетитом вгрызся в свежее тесто. – Мммм, фкуфно! Шам фелал? - Приятного аппетита, - посмеиваясь, пожелал Скайрим, принимаясь за свой кусок, Диабло его совершенно умотал в этот раз. Кстати, надо будет не забыть заменить кровать, она начала отвратительно скрипеть, разработчики не рассчитывали на такие нагрузки. - Знаешь, а мне нравится у тебя жить, - изрёк Диабло всё ещё не очень внятно. – Повелеваю приготовить в следующий раз запеканку побольше! Скайрим смотрел в хитрые глаза Диабло и в который раз задавался вопросом, как игра, смысл которой в бесконечных убийствах сотнями способов, может быть такой беззаботно-наглой. И с каждым днём Скайрим всё чётче понимал, что окончательно выбрал Диабло спутником своей полной опасностей жизни. - Вообще-то запеканку готовил мой муж, - невзначай уточнил Скайрим, утаскивая с подноса предпоследний кусочек и пытаясь не рассмеяться. – От модулей всё же есть польза. Диабло, успевший съесть почти четыре куска, немедленно перестал жевать и опасно сузил глаза. - Ты нарочно, да? – тяжёлым голосом серийного убийцы произнёс он, откладывая надкусанный кусок обратно на поднос и медленно поднимаясь. - Ну что ты, - фыркнул тот. – Просто своё требование приготовить запеканку побольше нужно адресовать ему... Кажется, мебель в столовой тоже нужно будет заменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.