ID работы: 284970

Эпизоды из жизни компьютерных программ

Слэш
R
Завершён
1188
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 228 Отзывы 172 В сборник Скачать

О песнях

Настройки текста
- Я метался по системе словно чумаче-ечий, потому что угрожал формат нечелове-ечий, - старательно выводил Виндоус Медиаплейер, разглядывая потолок конференц-зала. - А Касперский объявил, что вирус не был по-ойман, и формат системы — это было так обло-омно... - Можно я его придушу? - убийственно спокойно спросил Лайт Эллой у Винампа. Тот в ответ смог только издать нервный смешок и негромко ответить: - Ты бы лучше меня сдерживал. Потому что ещё немного, и я сам ему алгоритмы лентой Мебиуса завяжу, а сверху бантик из циклов сделаю. - При-ишёл и перепутал циклы-ы нам, напугал системный сбой, он был оче-ень злой, и издевался он над игрой, а Менеджер дал нам по-окой, устранив тот сбой... - Выключите его кто-нибудь! - зажав ладонями уши, скривился зашедший в зал Интернет Эксплорер. Медиаплейер на миг прервался, самоуверенно фыркнул: - Ты просто лишён музыкального таланта. - Хвала Гейтсу, - совершенно искренне вырвалось у Инета. - Хочешь, про тебя песенку спою? - снисходительно предложил Плейер. - НЕТ! Медиаплейер оскорблённо замолк, не заметив взгляда Файерфокса, в котором было слишком много какого-то нехорошего заинтересованного блеска. Идея насчёт песни об Эксплорере Фоксу определённо понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.