ID работы: 284970

Эпизоды из жизни компьютерных программ

Слэш
R
Завершён
1188
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 228 Отзывы 172 В сборник Скачать

О любви и желании

Настройки текста
Большое спасибо всем, кто комментирует мои работы, вы не представляете, как вдохновляете меня. Этот рассказ родился из двух кратких комментариев к "Эпизодам" о желании прочитать высокорейтинговую зарисовку про Скайпа и Трояна. Оно само как-то получилось)) Бета - Евгения Северная Внимание! Рейтинг - R! - ...может быть, это будет чересчур, но я так хочу, чтобы у него было больше друзей, и у него та-акое личное пространство, дух захватывает до сих пор, неужели никто не помнит и не знает о нём? - вещал Скайп, заходя в своё порядком захламленное личное пространство. Привычный упрямый импульс, и новые компакт-диски, одолженные у Винампа, ссыпались ворохом в аккуратную коробку, техника сгрудилась на массивном терминале, больше похожем на пульт ди-джея, а разбросанная тут и там одежда суетливо уползла куда-то под кресло. - Эй, Троян, ты меня вообще слушаешь? Скайп почувствовал, как Троян обнимает его со спины, и мгновенно замолк, словно его выключили - слишком много какого-то тянущего обречённого чувства было в этом объятии. - Я испугался за тебя, - очень просто и прямо признался Троян, не желая расцеплять руки. Притихший Скайп попытался отстраниться, понял, что это ему пока не удастся, и просто извернулся, проявляя чудеса компактной ловкости, чтобы быть к Трояну лицом. Странно, но словоохотливый чат в такие моменты замолкал, будто не уверенный в каждом следующем слове, опасающийся разрушить момент какой-нибудь глупой шуткой. - Я в порядке, - всё же осторожно сказал он, чуть улыбаясь. Его Троян был просто потрясающим - всегда выслушивал, помогал, защищал, оберегал и любил больше всего на свете, это был просто удивительный вирус, самый незаметный и вместе с тем совершенно незаменимый. А ещё Троян целовал - довольно часто и каждый раз как-то отчаянно, будто опасаясь, что это в последний раз, что Скайп отстранит его, но Скайп никогда этого не делал, он сразу расслаблялся в его объятиях, доверчиво прижимаясь ближе. Чат никогда не осознавал, что этим только провоцирует Трояна продолжать, но он не был против - и сейчас он тоже обнял в ответ, слепо доверяя ему полностью. Троян смог прервать поцелуй только тогда, когда стало совсем не хватать воздуха, они оба тяжело дышали, но Скайп не сделал ни малейшей попытки отодвинуться. - ...Не смотри на меня так, - тихо попросил Троян, закрывая глаза и прижимаясь лбом к его лбу. - Как? - Скайп определённо терял всю свою словоохотливость, будто очарованный моментом. - Словно... позволишь мне всё, что угодно, - с трудом выговорил вирус, не открывая глаз. Смог бы он вообще не поддаваться своей вредоносной сущности, если бы его так не пугало это доверие - чистое, искреннее и совершенно безграничное? Он никогда не мог предать его. Скайп улыбнулся, чувствуя, как от объятий становится жарче, а губы начинает покалывать от долгого воздействия-поцелуя. - Я хочу этого, - очень просто ответил он. Троян бросил на него в ответ один взгляд, один пронзительный взгляд, почти отчаянный и вместе с тем полный совершенно всепоглощающей нежности, тесно сплавленной со страстью, и после этого поцеловал снова, жарко, крепко, лаская податливые губы и сплетая язык с его осторожным гибким языком. Скайп менялся в такие моменты, и хотя чаще всего он выглядел и вёл себя как семнадцатилетний подросток, сейчас было видно, что он старше, за двадцать, полностью состоявшаяся программа, которая словно терялась в незнакомой обстановке и не знала, какую линию поведения избрать теперь. В его движениях навстречу поцелуям в шею не было невинности, она ушла ещё в первые их разы подобной близости, но неизменно оставалась искренность, жаркая и потрясающе эротичная в своей чистоте. Он безгранично доверял Трояну и отдавал всего себя, никогда не опасаясь его вирусной природы, это раз за разом потрясало Трояна до глубины его вредоносной, вирусной души, заставляя меняться ради Скайпа - и всегда быть рядом. - Ты с ума меня сведёшь, Скайп, - выдохнул Троян, запуская ладони под молодёжную футболку и проводя пальцами по отзывчивой, выгнувшейся навстречу прикосновениям спине. - Ты первый начал, - выдохнул тот, не задумываясь о том, что именно говорит, и едва ощутимыми поцелуями пробуя шею Трояна на вкус. Скайп никогда не пытался доминировать, но раз за разом исследовал тело Трояна достаточно смело, словно стремился узнать, что именно больше всего доставляет ему удовольствие. Троян хмыкнул, выгибая шею, подставляя под поцелуи, но затем плавным и каким-то незаметным для глаза движением скользнул вниз, становясь на колени. Скайп никогда не мог понять, как можно фактически обнимать его и при этом совершенно незаметно ускользнуть на миг из внимания, это была какая-то невероятная особенность Трояна, которой тот неосознанно пользовался время от времени. От поцелуя в живот, открытый из-за слегка задранной футболки, Скайп вздрогнул всем телом, инстинктивно напрягая бёдра, а когда зубы вируса коснулись пряжки его ремня, взаимодействуя с его поверхностными алгоритмами и попросту уничтожая, чтобы не возиться, не удержался на ногах и осторожно сполз на пол перед ним, судорожно обнимая за шею. - Троя-аан... - просьба, высказанная таким срывающимся от желания голосом, способна была совратить кого угодно, и Троян окончательно потерял голову, он всегда буквально сходил с ума от этой бесхитростной эротичной отзывчивости, которая открывалась в вечно беззаботном и искреннем Скайпе. Толчок рукой в грудь, и вот уже Скайп опрокинут на спину, а Троян вжимает его своим гибким вирусным телом в пол, целуя так, что чат почти видит звёздную изнанку системы сквозь крепко закрытые веки. Скайп позволяет всё, выгибается под Трояном, принимает его в себя, тяжело дыша, не чувствуя под затылком твёрдого пола, зачарованно смотря на вируса, который, несмотря на захватившую его страсть, был потрясающе нежен, он ласкал кончиками пальцев бока Скайпа, живот, бёдра, всё, до чего мог дотянуться, пока давал чату привыкнуть к взаимодействию. За этим всегда следовал ритм - именно то, чего так жаждал Скайп, совершенно терявшийся к тому времени в калейдоскопе ошеломительных ощущений, и он подавался навстречу, не в силах совладать с желанием продлить единение, достичь сумасшедшего алгоритмического равновесия вместе, будто скомпилироваться в одно целое. Стоны Скайпа всегда были короткими и чересчур тихими для такой шумной программы, и даже когда вселенная рассыпалась для них двоих на сотни звёздных осколков, сотрясая до самых основ, он не стонал - только шептал безостановочно имя Трояна, пытаясь до последнего не отводить взгляд, даже когда тело выгибалось против его воли, подчиняясь древним законам страсти. Отдававшись процессу полностью, Скайп нуждался в долгом отдыхе и был безмерно благодарен Трояну за то, что тот оставался рядом. Сейчас вирус тоже не оставил его ни на секунду - подняв безвольное и расслабленное тело чата на руки, он отнёс его на кровать и аккуратно устроил на ней, после чего совершенно незаметным глазу движением скользнул рядом, стараясь не потревожить сонного и расслабленного Скайпа. Тот недовольно пробурчал что-то про странных, излишне осторожных вирусов и потянулся к нему, нагло обнимая руками и ногами, насколько это вообще было возможно. Только убедившись, что Троян крепко его обнимает, Скайп заснул, позволяя своим алгоритмам провести восстановительные работы после встряски. Тихое "люблю", с трудом услышанное, едва не потерялось в сонном сознании, но Скайп услышал, улыбнулся и посильнее вжался в Трояна, безмолвно отвечая тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.