ID работы: 284986

Может, не судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
ColdKris соавтор
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 406 Отзывы 60 В сборник Скачать

SPECIAL. Жертвы ради любви.

Настройки текста
Очередной фанмитинг с толпами фанаток, которые по очереди подходят к каждому парню, чтобы получить заветный автограф. Усталый Кай сидит далековато от своего ненаглядного Лу. К его величайшему сожалению К и М рассадили по разным столам, хотя никаких делений давным-давно нет, но раз что-то взбрело в светлые головы начальства, тут уж ничего не поделаешь. Изредка ДжонИн бросал взгляды в сторону Лу, который, казалось, не уставал улыбаться. Он вежливо раздаривал улыбку направо и налево и при каждом удобном случае просил называть его "Оппа". А Кай устал настолько, что даже голову поднимать было лень. Он просто ждал пока перед ним появится листочек и прозвучит чье-то имя. Листочки сменялись один за другим, конца им не было видно. Он оставил свой автограф еще одной девушке, и слава богам перед ним ничего не появилось. Он поднял голову, чтобы убедиться, что фанаток больше нет, и так и застыл. Перед ним стояли те, кого он меньше всего ожидал увидеть, но очень скучал. Его родители. После того скандала во времена трейни он общался только с сестрой и изредка с мамой. А сейчас перед ним стоял сам глава семейства. - Пап? - изумленно выдохнул Ким младший. - Кхм.. ну, как ты, ДжонИн? - спросил он так, словно они виделись на прошлой неделе, а ведь прошло 3 года! - Отлично, а вы? - спросил он ,переведя взгляд на свою мать. Та ответила, что у них всё хорошо, и пихнула локтем бок мужа. - Кхм, в общем, мы пришли, чтобы извиниться. Мы, то есть я, поступил неправильно. Но я всё равно не одобряю этого. Как я понял, вы все еще вместе? Раз у вас всё так серьёзно, то мы бы хотели познакомиться с ним ближе. Тех дней в деревне было маловато. Мы приглашаем тебя и Лахуна на ужин в это воскресенье, - не прерываясь, проговорил мужчина. - Лухан, папа, Лу-хан, - закатил глаза Джонин, на что старший только махнул рукой. - Ну, нам пора домой, - и кивнув, он направился к своей машине. - Сынок, ты прости его. Он просто волнуется. А ты как поживаешь? Как спина? - мама всегда останется мамой. Получив ответы на все свои вопросы, женщина поцеловала своего сына в лоб и убежала за мужем. В этот же момент подошел взволнованный Лу, но увидев счастливую улыбку своего парня, успокоился. Жизнь налаживалась и с каждым днём парни чувствовали себя всё счастливее. В отношениях Криса и Чанёля была полная гармония. Ни одной ссоры за все три года их отношений. Старший всегда знал, как обрадовать своего парня, а тот в свою очередь каждый раз находил способ сделать ему приятно. Многим это казалось нереальным, и если бы все 12 парней не жили вместе, то никто бы им не поверил. Очередной вечер после целого дня изнурительных тренировок. После сытного ужина парни разбрелись по своим комнатам. Следующий день был одним из немногих долгожданных выходных, поэтому все в предвкушении приятного дня решили лечь спать. Комната Криса и Чанёля была погружена в расслабляющую тишину. Старший только вернулся из душа и искал себе в шкафу одежду на ночь, а Чанёль, подобрав ноги под себя, сидел на кровати и о чем-то задумался. Его лицо да и всю комнату освещал только приглушенный свет ночника. - Фань-Фань, - как ребенок протянул Чанёль. - М? - Крис мысленно улыбнулся тому, каким милым был его парень. Даже то, как он его называл было милым. Так себя называть он позволял только Паку и никому кроме него. Парни как-то пытались его подразнить, но быстро передумали, как только познали все "прелести" злости китайца. - Я тут недавно прочитал, - начал было он, но его прервали. - Так, стоп. Ты читал? - насмешливо спросил Крис, но получив недовольный взгляд в свою сторону, поднял руки в примирительном жесте. - Ладно-ладно. И что ты там прочитал? - спросил он, присаживаясь на край кровати рядом с младшим. - Многие психологи утверждают, что у любой нормальной пары периодически должны случаться ссоры. Должны быть хоть какие-то разногласия! А мы с тобой, получается, неправильная пара, - задумчиво произнёс Чанёль. Крис удивлённо изогнул бровь. - Солнышко, тебе не хватило тех ссор, что у нас были, когда я тебя добивался? - Но тогда мы не были парой! - воскликнул Пак. Крис, ничего не ответив, лег на кровать, выключил ночник и притянул к себе Чанёля. - Всё у нас нормально, не забивай себе голову ерундой и спи, - поцеловав Чанёля в макушку, прошептал Крис. - Но, Фааань, - протянул младший, но ему уже не ответили. Противные биочасы не дали двум парням нормально поспать. В 6 часов утра они уже сидели на кровати. То есть, сидел Чанёль, а Крис полулежал рядом, поглаживая младшего по коленке. - Фань, мне надоело,что твои носки валяются по всей комнате! - рассерженно проговорил Чан. - Ты такой красивый, когда злишься, - с улыбкой на губах произнёс Крис. Чанёль на это только шлёпнул его по груди и надул щеки. - Я тут с тобой поругаться пытаюсь, а ты...- Чанёль всё не мог выбросить из головы прочитанное. - Но, солнце моё, эти носки ведь твои, - всё так же нежно улыбаясь, ответил китаец. Чанёль хотел было что-то сказать, но Крис притянул его к себе, завлекая в глубокий поцелуй. Лучше потратить выходное утро на что-нибудь более приятное, чем какие-то споры. Ведь из-за забитого графика совсем не было времени, чтобы испробовать новые игрушки. (см. пред. спешл) И ничего, что все спят, не зря же они и кляп прикупили. Ближе к обеду все начали выползать из своих уютных постелек на кухню. "Мамочки" группы сразу принялись за готовку, а остальные уселись за стол и решили выпить сок, чтобы хоть чем-нибудь заполнить свои желудки. Чанёль протянул Крису вишнёвый сок, свой любимый и, как он знал, Криса тоже. Ведь даже предпочтения в еде у них были одинаковыми. Но тот покачал головой. - Чанни, ты не мог бы принести мне персиковый? Я люблю его больше, чем этот. Прости, - слегка улыбнувшись, сказал Ву. - О, правда? Это хорошо, просто отлично! Я ведь терпеть не могу персики! Тебе не нужно извиняться. Я мигом, - и сияющий Пак убежал по направлению к холодильнику. Как только он испарился, Крис выхватил у рядом сидящего Чена стакан вишнёвого сока и жадно сделал несколько глотков. Да, кому он врёт? Он с детства любит вишню, и никакие персики её не заменят. Но что только ни сделаешь ради счастья любимого. - Вот это любовь, - удивлённо выдохнул Бекхён. А Чен с тяжелым вздохом пошел за новой порцией сока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.