ID работы: 284986

Может, не судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
ColdKris соавтор
Размер:
121 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 406 Отзывы 60 В сборник Скачать

SPECIAL. Клубничка.

Настройки текста
от ColdKris: по заказу Lollipop Girl :) Не знаю, что там вышло,но надеюсь понравится. И... никто же не против нцы? Если нет, то ждите еще несколько ^^ - Кушать хочу, - уже в который раз жалобно протянул Лэй. Они танцевали уже 13 часов подряд в комнате с облачками, от которых всех уже подташнивает. Настолько они надоели. - Потерпи, Исин-а, - ответил Се, - скоро поедем домой. Это скоро наступило только через полчаса, за которые Лэй еще раза три успел сказать, какой он голодный. Ко всеобщему облегчению репетиция подошла к концу, и измотанные парни направились к своим машинам. Сразу же установилась очередь в душ, Сехун, проговорив, что о младших нужно заботиться, забежал в ванную комнату первым. За ним зашли еще пара согруппников, а потом и Лэй. К великому сожалению последнего, ужин ожидался только через минут 40, так как еще ничего не успели приготовить. Дежурными по кухне сегодня были Чанёль и Бекхён, ну а Кёнсу просто не мог оставить кухню на этих двоих, поэтому остался с ними. Остальные парни, дожидаясь еды, разошлись по комнатам. Закончив мыться, Исин направился в свою комнату. Он резко открыл дверь, поднял глаза на кровать Се и так же резко захлопнул эту самую дверь, не забыв закрыть на замок. Его взору предстала следующая картина. Абсолютно голый Сехун лежал на своей кровати, а на его бледной, почти прозрачной коже красными пятнышками лежали клубнички. Увидев старшего, он сексуально ухмыльнулся и отправил в рот одну ягодку, языком проводя по пальцам, чтобы слизать сок. - Хён, ты, кажется, говорил, что голоден? - томным голосом проговорил Се. Чжан, судорожно сглотнув, кивнул. - Ну так поешь, - глазами указывая на своё тело, продолжил младший. От своих же действий лицо его приобрело красноватый оттенок, под цвет ягодам, расположенным на его теле. От этого он показался старшему еще желаннее и слаще. Не став больше ждать, Исин быстро приблизился к кровати, на ходу стягивая с себя футболку. Он опустился над желанным стройным телом, опираясь на руки, и сразу же впился в тонкие красные губы. Се довольно выдохнул и притянул за шею своего парня. Исин тяжело дыша отстранился, а Сехун взял из рядом стоящей чашки еще одну ягодку и прихватил её губами. Китаец, поняв намёк, сразу же наклонился вниз, чтобы разделить с любимым поцелуй со вкусом клубники. С каждой секундой воздух в комнате накалялся всё сильнее, поцелуи становились всё развратнее. Лэй, оторвавшись от сладких губ, поцелуями спустился вниз по хрупкому телу, губами собирая ягодки. Поцелуй в подбородок, вниз по шее языком, и он припадает к впадинке между ключиц, чтобы захватить губами красную ягодку и тут же облизнуть это место, вызывая тихий полустон. Дальше он провёл дорожку поцелуев по таким любимым ключицам, засасывая в некоторых местах кожу. О последствиях подумают потом. Когда Исин опускается губами к соскам, прикрытым клубничками, Сехун запускает свои пальцы в мягкие волосы старшего и, приоткрыв красные губы, тяжело дышит. Всё происходит очень медленно и тягуче, китаец наслаждается каждым миллиметром кожи любимого, слушая не менее любимые томные вздохи и стоны. Он прихватил губами сосок, с которого уже успел съесть ягоду, а затем слегка прикусил его от чего младший выгнулся в спине и сильнее сжал волосы в кулаке. Исин, проделывая всё это, внимательно следил за эмоциями на лице парня. Оно было прекрасно. Поддрагивающие ресницы, красные щеки и прикушенная губа. То же самое он проделал со вторым соском, а потом начал собирать по одной ягоде, что ровной линией лежали на впалом животе Сехуна. Закончив свой "ужин" под живую музыку в виде постанываний младшего, Исин провёл языком по всем местам, где совсем недавно лежали ягоды клубники. - Какой же ты сладкий, - прошетал он, обдавая горячим дыханием налившийся кровью член младшего. Тот в ответ только выгнулся, стараясь ощутить прекрасные губы своего парня на своём органе. Исин посмотрел на лицо любимого, который закусывал итак опухшие губы, стараясь сдерживать стоны. Не выдержав такой картины, Чжан снова потянулся к губам младшего. Сехун немного раздвинул ноги, чтобы Лэй мог удобнее лечь, и обнял его за талию, поглаживая спину. Руками он опустился вниз, запуская их в штаны старшего и крепко сжимая его ягодицы, и одновременно потерся своим пахом о его, вызывая у него стон, который тут же утонул в поцелуе. Через пару мгновений штаны вместе с нижним бельём оказались на полу, наконец давая полную свободу возбуждению своего хозяина. В момент, когда два возбуждённых органа коснулись друг друга, по телам обоих парней словно прошел ток. Больше не было места медленным тягучим нежностям. Исин стал действовать быстро и четко. Он устроился между стройных ног Сехуна. Взяв еще клубники, обмазал ей вход младшего, и тут же припал к нему губами, слизывая оставшийся там сок. Он покрутил языком, словно дразнясь, а в следующий миг резко протолкнул его внутрь. От неожиданности Се вскрикнул, но крик тут же перешел в стон, так как ощущения были непередаваемы. Пройдясь по стенкам ануса еще немного, Исин отстранился, вертя головой в поисках чего-то. Сехун сразу его понял и вытянул из под подушки тюбик смазки. В подготовке он не нуждался, так как их половая жизнь была вполне активной. Исин щедро смазал свой член и приставил головку к дырочке. Се обхватил его талию ногами и немного подтолкнул, призывая к действиям. Не заставляя больше ждать ни себя, ни любимого, Лэй резко толкнулся, входя сразу по основание. Сехун приоткрыл губы в немом стоне, и выгнулся красивой дугой. Исин прошелся точно по простате. Раз за разом толчки становились всё сильнее и интенсивнее, оба парня уже не сдерживали стонов наслаждения, что всё чаще слетали с их губ. Спустя пару толчков Сехуна начала бить крупная дрожь, и, снова сильно выгнувшись в спине, он излился себе на живот. Лэй еще несколько раз толкнулся в уже расслабленное тело и излился в него, до боли закусывая губу. Он устало рухнул сверху, и младший тут же обвил его руками и ногами, прошептав на ухо: - Было вкусно? - Ты у меня самый сладкий, - улыбаясь, прошептал Лэй в ответ и прикусил его за ухо. - Так бы и съел тебя. Сехун счастливо захихикал. Их идиллию прервал стук в дверь. - Парни, ужин готов! - за дверью стоял Кёнсу. - Мы уже поели, - в ответ послышался голос Лэя и приглушенный смех Сехуна. - Но...- До хотел было что-то добавить, но его за руку увёл Сухо. Исин и Се привели себя в порядок и решили лечь спать, когда из кухни послышался крик Тао: - Кто съел всю мою клубнику?!! - Упс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.