ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний день в школе начинался хорошо, если бы я не облилась утренним кофе, оставленный, заботливой мамой и при опоздании не наткнулась на директора школы, в которую я через несколько часов больше не вернусь. - Машенька, золото школы не опаздывает на уроки, кричала мне в след высокая дама уже не молодого возраста, хотя которая для своих лет неплохо сохранилась. - Так, так у нас сейчас биология, а значит можно и не бежать со скоростью света, а немного пройтись по старым коридорчикам школы. Да по ним я буду скучать больше всего. Но и по подругам, которых у меня было не очень-то и много, просто не любила я заводить друзей, потому что благодаря работе мамы я не часто успеваю долго с ними общаться. Часты смены школы и города мне были привычны. С тех пор как от нас ушел отец, мать стала работать в частой компании, вот ее и направляли в разные филиалы, для работы. Но в этом городе я пробыла намного больше из всех, в которых бывала, и поэтому друзей у меня было больше чем обычно. С неохотой я оторвалась от окна и посмотрела в телефон. - Мать твою я опаздываю уже на 20 минут, ну все хана моей характеристике. С этими словами я вбежала в класс и, извинившись, села за свою привычную последнюю парту. - Мань ты чего опаздываешь-то? Спросила Алинка, одна из многих с кем я смогла подружиться. - Да просто директор задержал. Не охота было ее расстраивать, о том, что мы больше не увидимся. Уроки быстро пролетели, я даже и не успела заметить, как часы стали показывать два часа, и вот я уже стою перед заветной дверью, на которой табличка с надписью «Директор», не решаясь войти, дверь сама потихоньку стала, открывается, только решившись дернуть ручку двери, из кабинета показалась высокая дама Аделина Аристарховна. - Да Мария, я вас ожидала, проходи, присаживайся. Показав на кресло рядом с матерью. - Я понимаю, что вам срочно нужно уехать, но может Мария доучится оставшуюся четверть и на каникулах уедет? Задала вопрос директор. И после этих слов я погрузилась в себя, стала вспоминать, то, что произошло со мной в этом городе, и поняла, что здесь меня в принципе-то не чего не держит. Парень, который бросил меня из-за того, что я занимаю у него время и он не может спокойно тренироваться, или подруги, которые звонили раз в неделю и то, что бы спросить сделала ли я домашку и дам ли я ее списать. - Маша, как ты думаешь, может тебе и правда доучится, а потом уже перевестись? Выходя из своих мыслей , задала вопрос мама посмотрев на измученную шестью уроками меня. - Нет мам, я хочу полететь завтра, тем более, если мы не полетим, пропадут билеты на самолет, так что выбор очевиден. С этими словами я встала с кресла и вышла из кабинета, не собираясь выслушивать, то, как директор школы плачется маме в жилетку, уговаривая не уезжать, такое было постоянно. Выйдя на улицу, легкий ветерок обдувал мне лицо, было приятно просто вот так стоять на улице и смотреть в чистое синее небо. Но тут прозвенел звонок, и начальная школа стала выбегать из школы, чуть не сбивая меня с ног. Вернулась домой я раньше мамы, так как она еще должна была ехать на работу после встречи с директором, не кто не отменял работу. А я, посмотревшись в зеркало, ужаснулась. В отражении на меня смотрела девушка с русыми волосами и голубыми глазами, под которыми залегли темные круги. И тут я вспомнила, что последнее время практически не высыпалась, первый семестр только заканчивался, а такое чувство, что я готовилась неделю к экзамену, нужно это исправить. С этими мыслями я погрузилась в долгожданный сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.