ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась я довольно поздно, электронные часы показывали 23:00. Я обошла все три комнаты нашей с мамой квартиры, но ее не обнаружилось. - Странно, мама уже должна быть дома. Достав телефон из шорт пижамы со слониками, я набрала маму. Короткие гудки сообщили мне, что абонент занят. - Ну вот, с кем-то болтает, значит, скоро будет дома. Зайдя в ванну чтобы умыться, я услышала скрежет у двери, в которой через секунду появилась мама. Кстати о маме она у меня не высокого роста с темным цветом волос и глазами ясного неба. Положив пакеты, на пол попутно раздеваясь, мама, зашла в ванну и оповестила меня, что до выезда нам осталось около четырех часов. - Мам, а почему ты не позвонила раньше, выругавшись в себе за несобранность, задала вопрос я. - Машенька, я тебе звонила, а сейчас прости, мама собирает сумки. На этом наш разговор был закончен, я нечасто разговаривала с мамой, так как та вечно пропадает на своей работе, а сейчас у нее вроде и парень появился, я в принципе рада за нее, только вот переживаю, чтобы он не был как отец, который бросил нас, когда мне исполнилось 7.И свалил все заботы на мать, которая с большим грузом перенесла расставание. И вот сумки уже собранны и стоят возле двери, мама о чем-то разговаривает по телефону, наверное, заказывает такси, а я опять вспомнила школу. Будут ли в моей новой такие же ребята, в чем я собственно сомневаюсь. Меня пристроили мамины знакомые в одну элитную школу, сколько споров и ругани было по этому поводу, помню даже пару дней у Алинки жила, чтобы мама, наконец, успокоилась. И тут меня из своих мыслей вывело смс-оповещение, о том что приехало такси, мы благополучно с мамой сгрузили все сумки в багажник дешевенького авто и отправились в аэропорт. Несколько часов ненавистного мной перелета, и наконец, мы приехали в город Краснодар. С первого взгляда город поразил меня, он был не такой как все остальные города, в которых мне выдался шанс побывать, витрины магазинов или просто какие либо вывески светились разными неоновыми огнями, я смотрела как завороженная, приехали мы ночью, поэтому, я не сильно запомнила улицы. Заехав в новую квартиру, которую маме выдало агентство, мы стали распаковывать вещи, которые привезли с собой. Спать было не охота, не смотря на темное время суток, так как в родном городе был еще день. Да уж привыкать я буду долго. - Донь, я пошла, спать, мне завтра рано вставать, с этими словами мама сгребла подушку с одеялом в руки и пошла, спать в свою комнату. Я даже не успела не чего ответить, как мама закрыла дверь в мою комнату, ну и ладно, раз спать не охота, а завтра мне точно не в школу, значит можно почитать. Прочитав пару глав интересной книги, у меня начали смыкаться веки, и я уснула на столе, прям на раскрытой книге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.