ID работы: 2850037

Милая девушка по имени Маша.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Ti_Rex бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Марин подожди, я уже устала бежать,- быстро проговорила я. - И, что это сейчас было?- спросила она. - Смотря, что ты имеешь в виду,- переводя дыхание и выпрямляя спину, сказала я. - Не стоило грубить Матвиевской, она сука, таких еще поискать надо, она сделает все, что бы ты не встречалась с Антоном,- на одном дыхании произнесла она. - Да кто собирался с ним встречаться? – покраснев, сказала я. - По тебе заметно, ты постоянно пялишься на него, и это только первый день, - с улыбкой сказала она. А что мне оставалось, как только сказать ей правду, хотя и не очень хотелось, что бы это кто-то знал, просто потому что, я плоха в отношениях, я не могу ему дать то, что ему требуется. Я уверенна, что секс для него это вполне нормально, а я еще девочка. - Да Марин, он мне нравится, - грустно сказала я и опустила глаза. - Мы что ни будь, придумаем, не парься,- весело сказала она и направилась к двери, а я еще немного постояв, тоже поплелась. Ненавижу физ-ру и кто придумал этот тупой предмет, прыгать и бегать я не люблю, а играть в баскетбол тем более, но пришлось, учитель довольно строгий и просто так ни чего с рук не спускает. Я играла в команде с Мариной, Анжелой и Антоном, черт бы побрал этого учителя. Я падала, спотыкалась, пользы от меня не было, только вред. А в конце, когда мы проиграли, умудрилась упасть на Антона, да, причем еще и в такой интересной позе: Антон лежал на полу, а я сидела верхом у него на пахе и густо краснела. - Мне начинает нравиться играть с тобой в баскетбол,- сквозь смех сказал он. - А мне вот не нравится играть с тобой в баскетбол,- выпалила я, и еще гуще покраснев. Поднявшись с Антона, я посмотрела на колени, на которых красовались две ранки, из которых сочилась кровь, ну вот я содрала коленки, слава богу, пятую точку не отбила. Антон, увидев это, подхватил меня на руки, и понес в сторону двери, как бы я ни старалась вырваться, у меня не чего не получалось. - Антон, ну отпусти же уже, это просто царапина, я сама могу дойти до медицинского кабинета,- сказала я, покрепче цепляясь за его спину. - Нет, я сам донесу тебя до кабинета, и ни каких отговорок, - грозно сказал он. - Как хочешь, - проговорила я и покраснела. Антон как он и сказал, донес меня до кабинета, аккуратно усадил меня на кушетку, и подождал пока мне обработают рану, взял на руки и понес в сторону выхода из школы. - А чего это мы из школы уходим, только первый урок закончился,- сказала я вопросительно изогнув бровь. - У нас сегодня больше нет уроков, учителя на пет совете, и поэтому у нас только 1 урок был, ты в расписание вообще смотришь? - Я новенькая, поэтому была не в курсе, да и вообще только сегодня расписание получила. Он аккуратно усадил меня к себе в машину, на что я запротестовала, ибо идти до моего дома 10 минут. На что мне сказали, что это не обсуждается, и я успокоилась. Тем временем на крыльцо школы вышла ярко накрашенная девушка, которая зло смотрела в сторону этих двоих, и думала, как бы их рассорить. Молодой красивый парень хорошо вел машину, видимо давно катается, хотя и недавно исполнилось восемнадцать, а на пассажирском сидении седела уснувшая девушка, с темным волосом. На повороте она облокотилась ему на плече, на что он мило улыбнулся, хорошая пара из них выйдет. - Соня, просыпайся мы приехали, - тормоша меня, прокричал Антон. - Как давно я сплю, и вообще где мы - удивленными глазами посмотрела на него. - Я часто приходил сюда, когда был ребенком, тут красивый вид на город. И правда, там было очень красиво, оживший город, по улицам которого, ездило много автомобилей, и слонялась куча людей идущее на работу. - Да тут красиво, спасибо тебе за сегодня,- покраснев, сказала я. - Да не чего, я просто не могу смотреть на девушку, которая вот вот заплачет,- как-то пафосно сказал он. - Может, мы поедим домой,- спросила я. - Да конечно, все что пожелаешь,- мило проговорил он. Я села на пассажирское сидение, и он начал движение в город. Приехав домой, я была удивленна тем, что мамы дома не было, хотя она же на работе, чего я беспокоюсь, а вот и записка: «Доча буду поздно, много работы, еда в холодильнике, люблю, целую. Подпись мама» Я отложила записку в сторону и уселась за комп, о новая дружба, Антон Аюпов, кто бы сомневался, приняв заявку, я включила громко музыку и погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.